Всем привет пишу ,уже не знаю какой по счету отзыв про Hyundai Solaris.
Покупка .
Поскольку мой форик
Отзыв о Subaru Forester) попал в аварию и ремонту не подлежит , нужна была новая машина.Сначала думал что куплю киа или хендай за 1 500 000 , но для бизнеса срочно нужны были деньги . Так я пришел к выводу что нужна машина за 650 000 рублей. В тот же день позвонил в ОренРОЛЬФ , солярисы есть но не в нужной комплектации . Потом позвонил в фольксваген , поло вообще ждать 6 месяцев ! На следующий день моя газель
Отзыв о ГАЗ ГАЗ)должна ехать в Москву. Ну тут пришла идея купить солярис там . Начал искать список дилеров , нашел 26 , обзвонил , оказалось что машина нужная мне есть только в 2 салонах (Асан Моторс и Рольф-сити ).Приехали мы в Москву , кстати очень трудно проехать на газели 1500 км в качестве пассажира . Ну вообщем приехал в Асан Моторс . Позвонил менеджеру с которым разговаривал по телефону , он подошел, и мы пошли смотреть машину. Подходим все нормально он открыл ее , все устроило . Менеджер сказал "Приезжайте в понедельник " ,я "Можно сегодня вечером , я заплачу ") , он "Хорошо ПТС в наличии, приезжайте вечером " .Вот так переплатив 20 000 рублей, оплатив 630 000 рублей , 10 000 за ОСАГО , вечером машина была у меня.Обратно ехал на новой машине , а это 1500 км !)
Машина
Ну омывайка была залита мерзкая , залил другую , брызгалки не настроены!(В остальном все нормально .)
Дизайн. Плавные струящиеся линии , просто нет слов , но нужно поставить защитную сетку перед радиатором. Кузов обработан антикоррозийным покрытием и анти гравийное покрытие .О словно сы ай икс 35)
Салон.Руль отличный кожаный , удобный , регулируется по высоте . В кресле я устроился с первого раза , а вот сзади места маловато , а над головой хватает, к тому же сзади нет подлокотника , его там не хватает !(В салоне все лаконично и просто , без излишков .Шумки правда нет , будим делать .Очень понравилось система Hands Free . Пластик жестковат , но сами кнопки очень приятны на ощупь .Голубая подсветка вроде бы приятно удивляет , но при долгой езде она начинает раздражать .Черная глянцевая панель сильно пачкается .Штатная аудио система звучит заурядно.Автомат немного тупит но зато на нем есть режим зимней езды . Понравилось как сделан раскладной ключ, аккуратно и гармонично. Багажник меня вполне устраивает . А вот обзорность не очень из за скошенных стоек , зеркалам не хватает сферичности .Салон все .
Подвеска довольно приятна проглатывает все неровности , но на скорости 80 -100 км/ч становится не много страшно , машину из за того что она легкая начинает не много сносить но ехать можно!)Автомобиль не гоночный , меня она вполне устаревает .Тормоза отличные.Фары светят не очень хорошо , не знаю может подскажете что делать .С набором скорости руль наливается приятной тяжестью .
Вроде бы все . Завтра напишу о ТО 0 т.к. пока доехал до дома накатал 1 635 км .Заказал по интернету пакет ковриков за 3 500 рублей .Да еще чуть не забыл маршрут Москва -Оренбург прошел успешно , правда задумавшись проехал нужный поворот уехал на 100 км дальше , ну это мелочи .Пока только эйфория от покупки нового авто !
Всем удачи на дорогах и до новых встреч!Пока.