Отзыв автовладельца Hyundai Solaris 2012

Салон: 2 GJLEIRB AHJYNFKMYST
Кузов: ПТФ,МЕТЛА,КОРЕКТОР СВЕТА,МУЛЬТИРУЛЬ,
Ходовая часть: АКПП,
Двигатель: GAMMA-123 Л.С. 1,6 Л,МНОГОТОЧЕЧНЫЙ ВПРЫСК
МАШИНУ БРАЛ В ПЕРЕГОН МОСКВА-РЕСПУБЛИКА САХА(ЯКУТИЯ)Г.НЕРЮНГРИ(ДО ЭТОГО ГОНЯЛ ТОЛЬКО ИЗ ЯПОНИИ)ЗА 15 ЛЕТ, ОТВЫК НЕМНОГО ОТ ЛЕВОГО РУЛЯ,СТАЖ У МЕНЯ С 1980 Г. ПЛОХОГО О СОЛЯРИСАХ НАЧИТАЛСЯ МНОГО , И О ТОМ ЧТО УЖЕ МОДЕРНИЗИРОВАЛИ НА ЗАВОДЕ ,НУ ВОТ И РЕШИЛ ИСПЫТАНИЕ ПРОИЗВЕСТИ - 8500 КМ ЗА 7 ДНЕЙ ,В ОБЩЕМ НАШИ ДОРОГИ ВЫ ЗНАЕТЕ,ПОЛНАЯ НАГРУЗКА - ЯМЫ НА ДОРОГЕ ,МЕСТАМИ БЕЗДОРОЖЬЕ, ГОРНЫЕ ПЕРЕВАЛЫ ,ДОЖДЬ ,СНЕГ,ЖАРА, . ТЕСТ-ДРАЙВ ПРОТЯЖЕННОСТЬЮ 8500 КМ - ВЫДЕРЖАЛ С ЛИХВОЙ (НИ СКОЛОВ НИ ЦАРАПИНКИ),ЭКОНОМИЧНЫЙ 6 Л.НА 100КМ(МЕСТАМИ НА  РОВНОЙ ТРАССЕ ПРИ 120КМ/Ч ЭКОНОМЕТР ПОКАЗЫВАЛ РАСХОД 5 ЛИТРОВ ,ВОТ МОДЕРНИЗИРОВАНИЕМ ПОДВЕСКИ НАВЕРНО ПЕРЕГНУЛИ ПАЛКУ - СЛИШКОМ ЗАПАС ПРОЧНОСТИ УВЕЛИЧИЛИ - ЖЕСТКОВАТО - ПРУЖИНЫ МОЩНЫЕ,А ДАВЛЕНИЕ В ШИНАХ ЗАЧЕМ 2,2 ПО ПАСПОРТУ,НЕ ГРУЗОВИК ЖЕ,ВОТ КОЛПАКИ НА КОЛЁСАХ ГРАМОТНО КРЕПЯТСЯ ГАЙКАМИ - НЕ ПОТЕРЯЕШЬ,МОТОР - ОТЛИЧНЫЙ ПРИЁМИСТЫЙ И ЗКОНОМНЫЙ В ОТЛИЧИИ ОТ ЧИСТО КОРЕЙСКОГО GDI (АКЦЕНТ 140 Л.С.) КОТОРЫЙ УМИРАЕТ ОТ НАШЕГО БЕНЗИНА ОСОБЕННО 95го,КОТОРЫЙ ОКАЗЫВАЕТСЯ С ПОМОЩЬЮ ПРИСАДОК ДЕЛАЮТ ИЗ А-80.В ОБЩЕМ НЕ НАРЕКАНИЙ НИ ПРОБЛЕМ ,А ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ ОТ СОЛЯРИСА В КУЗОВЕ ХЕТЧБЕК 08.О5.2012 Г.В.,ТАК ЧТО ЭТО НЕ СОЛЯРИС 2011 Г,А ВИДИМО УЖЕ ДРУГОЙ АВТО.....

Северобайкальск
Кратенько так, поставил 4, с расчетом на дополнения
Мой отзыв: Subaru Impreza 2007

Вологда
Отзыв зачитаешься=))
Давление в шинах у большинства иномарок сейчас 2,2 перед, 2.1 зад.
Бензин АИ-80 сняли с производства вроде как, и наврядли из него бадяжат 95. Мифы из 90-ых годов, давно развенчанные...
Вот не знаю что тут вообще поставить можно - воздержусь!
Subaru Forester 11 2.5 TV - прёт
Subaru Impreza 08 1,5 едет и рычит=)

А где отзыв то ?

........ РОВНОЙ ТРАССЕ ПРИ 120КМ/Ч ЭКОНОМЕТР ПОКАЗЫВАЛ РАСХОД 5 ЛИТРОВ ........

Эконометр это прибор показывающий разряжение(вакуум) во впускном коллекторе. Показывать расход топлива он не может!!!!!!!!
А отзыв Sупер!!!:)))
Эх-х хорошо ЖИТЬ!!!!!!!!!
А жить ХОРОШО еще лучше!!!!!!!!!!
Мой отзыв: Mazda MPV 2003

москва
скудноват отзыв...

Владикавказ
Так машина твоя или ты ее просто перегнал???

Тяжкий "отзыв"

А вы читали отзыв то?
Мои отзывы: Ford S-MAX 2011, Audi A4 2002

[quote=ATLANT8]не отзыв а полная брехня походу,расход на 1.6 автомате в два раза больше,за 8тыс пробега не скола не царапины-думает тут идиоты собрались проехать в сторону якутии брехло там по дороге ямы по пояс дорог местами почти нет если влепит камнями от передней или встречной так влепит -такой отзыв выдуманный таких ещё не читал,и вообще у соляры очень плохое лакокрасочное покрытие и жуки могут скол оставить-ну полная брехня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/ quote]

fack:
а ты откуда в курсе про лакокрасочное покрытие?что тоже перегонял на 8000 км?
Да ATLANT8 поклонник соляриса, ни один отзыв не оставляет равнодушным!Ни верит он не чьим словам)))))))

8500 новое авто... не проще было сетку заказать? Своим ходом быстрее, понятно, но как-то лихо..
Мой отзыв: Kia Cerato 2011

fack:
а ты откуда в курсе про лакокрасочное покрытие?что тоже перегонял на 8000 км?
да у меня за 5000 пробега на бампер лучше не смотреть было .и это езда по отличным дорогам.

$okoll:

да,просто солярис- это самая худшая машина из тех что у меня были(((((
Счастливый ты человек, а у меня были)))

и по хуже

N7

Бензин 95-й делают с помощью присадок из 80-го? А ты думал его вообще как-то по-другому делают?

да,просто солярис- это самая худшая машина из тех что у меня были(((((
Аргументы? В целом автомобилем, на данный отрезок времени, а также по пробегу, доволен. По трассе идёт уверенно и с превышением скоростных характеристик указанных производителем. Что касается ходовой, здесь я могу отметить, что "Акцент" в этом плане будет по мягче, сам почувствовал, как говорится, разницу. Очень также доволен сервисом. В официальных сервисах ребята делаю бесплатную полную диагностику, смотрят по всем пунктам. Ставлю адекватную 4+.

$okoll:
Похож на специально нанятого. Солярисом не владеет , но отслеживает все отзывы о нем , чтобы написать немного негативчика. К чему бы это ? Хотя вряд-ли кто будет платить за такую ерунду - может и в самом деле продал солярис , а сейчас бесится , что его никто не понимает и не поддерживает :) такая куча отзывов , а по сути почти все положительные. Человеку хочется , чтобы народ проклинал солярис , а народ почему-то доволен :) ну как же так.

Митруха:
Ага спецагент)))))))),солярисом владел,пару месяцев,просто я покупал его не на последние-поэтому и не облизываю это авто как некоторые,да и про народ который доволен не пиши-враньё,все вокруг только и гудят про солярис ,что он *****,и это и те кто ездит и те кто и не сидел в нём!!!слава идёт впереди соляриса и не в его пользу !

ATLANT8:
Отзывы говорят об обратном. Здесь недавно был отзыв , человеку друг посоветовал купить , и дал прокатиться. Реальные люди довольны и советуют машину другим. А в интернете полно ненавистников соляриса , которые мечтают об отмене пошлин и возврате бэушного дешмана, поэтому изливают на него свою желчь. При этом даже не сидев в машине никогда. Тебе я не верю , извини уж. Прикол в том , что ты не там антирекламу делаешь. 99 процентов покупающих машину читают не дром , а солярис-клуб. Просто там инфы на 10 порядков больше. И выбирают солярис , потому-что это достойный аппарат по своим деньгам - мнение абсолютного большинства это подтверждает.

Люберцы
Вот полностью согласна!!!

удачи тебе саляровод)))

Воронеж
Какие 120 км/ч??? Вы о чём вообще говорите?! Уже на 110 её кидает доже на ровной дороге. Подскажите у кого-нибудь была подобная ситуация?

Ольга_Воронеж:
если машина была куплена после августа 11-го года её и при 180 не кидает ,стойки другие стоят,выход ставить новые стойки.

Воронеж
машина куплена 27.12.11

ATLANT8:
Куплена в апреле 11 года , идет как влитая. Пусть меняют стойки , кому делать нечего :)

Продажа Hyundai Solaris 2012 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Хендай Солярис.
2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022
Посмотреть всё о Хендай Солярис: Модельный ряд Хендай Солярис, продажа Хендай Солярис

Подробные отзывы реальных владельцев Хендай Солярис с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.