Всем привет. Вот, решил написать свой первый в жизни отзыв.Судить строго или же наоборот решать уже Вам.
Начну с того,что раньше был владельцем Chevrolet Lacetti 2006 г.в корейской сборки (автомат) и затем Toyota Corolla 2006 г.в Япония(механика).Эти оба автомобиля по своему хороши и оставили в памяти очень даже хорошие впечатления.
Что привело меня к покупке нового авто...Причин несколько,одной и наверное самой основной является то,что в моей Toyota Corolla после не качественного ремонта( на обычном СТО) правой передней блок фары,спустя 2 года произошло замыкание проводки с последующим возгоранием моторного отсека.Таким образом я остался без железного друга. Восстанавливать авто не было ни времени,ни средств. Автомобиль был безотказен как "АК"(владельцы знают),и никогда не подводил.Потерять авто это не Айс.
Ну хватит о грустном.Теперь о выборе Автомобиля. Первый мой выбор пал на Volkswagen Jetta 1.4 автомат 2013г .Очень понравилась и по интерьеру и по динамике.Подобрали комплектацию и озвучили цену,для меня вышло дороговато,если учесть то,что большую часть суммы приходиться брать в кредит.Пришлось отказаться.Затем было не мало походов по салонам и в конце концов выбор пал на Hyundai.Самым доступным по цене и укомплектованности стала Solaris.
В итоге я обладатель данного автомобиля.
Об авто.Взял в максимальной комплектации Family AT,есть все что нужно(на мой взгляд).Цвет кузова черно-серый с литьем на "16" . Автомобиль радует глаз.Что касается салона...Места в салоне хватает,во всяком случае мне(рост 175,вес 112),для данного класса не мало. Пластик везде дубовый,но не шумит и не
скрипит(посмотрим,что будет дальше).Обшивка крыши по виду как из попье -моше но это не напрягает.Передняя панель смотрится отлично,все под рукой и все на своих местах.Камера заднего вида очень хорошего качества.Задний диван маловат,но для нано-людей в самый раз.
Что касается эксплуатации данного авто.Автомобиль данного класса очень подходит как для города,так и для трассы.Расход после "обкатки" 5.7 трасса,11 город.Управление хорошое,но на большой скорости и не ровной дороге машина плавает из стороны в сторону,пока не пойму что это.Подвеска жесткая,ямы глотает не охотно.Скажу пару слов про коробку автомат.Есть в ней один очень неприятный момент,на малых скоростях 10-20 происходит иногда переключение с первой на вторую резким толчком(очень неприятная штука)Читал,что эта проблема у всех автоматов данных моделей.В заключении могу сказать.Автомобиль стоит своих денег и имеет больше плюсов чем минусов.Есть недочеты,но с ними можно свыкнуться.На авто езжу 2-й месяц,думаю позже можно будет сделать более точный и правильный обзор.Фото выложу позже если нужно.