Привет всем любителям железных коней! Вот решил написать свой 1 отзыв об авто. Сильно строго не судите, пишу как могу. Искал себе тачку только новую, в пределах 600 тыр. Вариантов было 3: Солярис. Поло, и Рио. Внешне больше всех понравился Солярис. Так как до этого ездил только на тазах, особо сравнивать было не с чем. Поэтому решил брать то, что понравилось внешне. Долго не выбирал, спросил комплектацию Комфорт. Менегер Володя посмотрел в компе, сказал есть черный, красный и беж. Нашли на стоянке ( 1 фото ). Понравился, говорю: Все, беру! ПТС в наличии, зимняя резина в подарок, защита двигателя в подарок. Еще уговорил на зимнюю резину поставили литьё и переобули сразу. В салоне сразу заказал установку сигнашки ( Starline A91 ), итого: 609500 - за авто, 9000 - сигналка, итого: 618500 руб.
И вот я нагонял уже 5600 км. Машина нравится, читал много что народу не нравится свет, меня полностью устраивает, линзы светят неплохо, ходовка жесковатая, но устойчивая в поворотах. Говорят железо тонкое, да такое как везде. Сравнил с девяткой , ни чем не тоньше. На трассе разгонял до 160 км/ч, ни куда не сносит, зад не таскает, только когда ветер сильный, особенно порывистый, то чувствуется, что сдувает, ловишь машину рулём. В общем пока полностью доволен. Хотя, владею Солярисом не много, но свои ощущения об авто уже складываются. Думаю по мере продолжения эксплуатации буду добавлять свои отзыв. Всем спасибо!!!