Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Дополнение после 2 месяцев эксплуатации

Дополнение после 2 месяцев эксплуатации

Hyundai Solaris 2012

, Санкт-Петербург
Пробег: 29 000 км
Темы: Фотографии | Эксплуатация | Шины и Диски

После покупки в середине ноября уже накатал почти 5 тысяч по Лен области и Питеру.За это время машина успела полюбиться еще сильнее.

Изменилось мнение о подвеске, подвеска все таки всем устраивает, к управлению машины привык, четко теперь знаю что и как, как себя вести в какой либо ситауции, в общем понял все повадки авто.Наездил в основном по юго-западу ленобласти, часто мотаюсь в сторону Волосово и обратно, погода была разная от плюса и дождя с жутким туманами, до гололеда и жутких метелей и сильных морозов.

Купил на машину поперечины Атлант, заказывал у представителей фирмы у нас же, машина часто помогает с перевозкой стройматериалов, салон хэтча неплохо вмещает в себя, возил кровати из икеи,возил чугунный камин (весом под 200кг) и много всего, еще раз убедился в практичности хэтча по сравнению с седаном.Ведь не всегда есть возможность заказать доставку а иногда она выходит дороже самого товара.

Спокойно заводилась в -20 после стоянки в пару дней,поменял штатные лампочки спереди, светили уж больно тускло,стало немного лучше, купил литые диски с старшей комплектации на лето заранее.

Впечталения:

Радует расход по трассе даже зимой.

В салоне тепло на 1 скорости обдува вплоть примерно до -18, дальше уже лучше включить вторую скорость обдува

Нравится подогрев сидений, нагревается быстро и на 2 режиме жарит, прогреюсь на 2 режиме, езжу на 1 режиме в холод

Поднял сиденье повыше, обзорность стала комфортной, после гетца раньше было не привычно, да и привык к обзорности через заднее стекло.

Не нравятся форсунки лобового стекла, слабо брызгают.

После ночи туго включаются передачи, в коробке что то плохое залито с завода.В мороз -20 после ночи селектор передач как будто в густом киселе)) прогреваю подольше и только тогда еду.Скоро поменяю масло в коробке

На морозе как у всех в правом углу у лобового просыпается сверчок(как же без этого)

Когда ставил поперечины, заметил металл на крыше тонкий тонкий.., заметно тоньше чем на гетце, тут чувствуется сэкономили.

Радует штатная магнитола,(я не обладаю музыкальным слухом), кнопки на руле очень удобно, еще раз понял что этого мне всегда не хватало.

Еще так и не заметил какого то толка от переднего подогрева зоны дворников, такое ощущение что они не работают.

И последнее насчет шума от резины, на асфальте она шумит, но стоит ехать по снегу- тишина) но к шуму резины на асфальте уже привык конечно же. Сильным минусом могу выделить полное отсутсвие шумоизоляции арок, весь шут от туда.

В итоге, за 2 месяца эксплуатации, могу сказать однозначно, машина очень радует, ни секунды не было мысли что мне в ней что то не нравится или о том что я жалею о покупке.Покупал за 400 тысяч в ноябре, сейчас посмотрев объявления ради интереса, офигел от того насколько подорожали б/у машины, я бы сейчас такую же купил мне кажется за 500, а что в автосалонах началось в декабре думаю все знают.Те же солярисы подорожали заметно, впрочем как и все машины.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Hyundai Solaris 2012 в Москве

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter