Всем доброго времени суток!
Расскажу о хорошем автомобильчике, служившем в нашей семье верой и правдой 2,5 года.
Хендай Солярис в предмаксимальной комплектации с некоторыми допами, с зимней резиной Нокаин Хаккапелита 5, с КАСКО обошелся нам в 710 000 руб.
Подробнее о комплектации (пропустить, если не важно).
Предмаксимальная комплектация Соляриса заставит улыбнуться владельцев японопрома:
все электростекла, обогревы передних сидений, электрозеркала, обогрев заднего стекла, электрокорректор фар, кондиционер, EBS, ГУР, регулировка руля (вроде в одном положении), АКПП.
Зеркала, ручки дверей, бампера в цвет кузова, парктроники задние. ДОПЫ: замок на АКПП, мухобойка на капот, дефлекторы на 4 стекла дверей, сигнализация. Двигатель 1,4 104 л.с. Салон – ткань.
Собственно и все… Вроде ничего не забыл…
Эксплуатация:
Машина пробегала за 2,5 года более 60 тыс км.
В городе (Москва-Люберцы) авто хорошо держится в потоке. Моторчика вполне хватает даже для резких стартов. Парковаться удобно, на бордюр запрыгивает без проблем. Расход топлива по городу летом с кондеем 10,5-11 л (АИ92) на 100 км.
На трассе машина провела львиную долю пробега. Ездили много раз в Смоленск и Рязань, несколько раз в Питер, а также в Белгород и Абхазию. В дороге не уставал. Водительское кресло вполне удобное, механические настройки позволяют занять удобное положение максимально близко к отличному. Моторчик немножко ложится в затяжные подъемы. На серпантине лучше ограничиться первыми двумя передачами. Их вполне хватит для динамичного движения по сильно извилистым участкам.
Расход на трассе составил 6,2-7,4 л (АИ92) на 100 км. При 3500 об/мин спидометр показывает 140 км/ч. При этом автомобиль достаточно хорошо держит дорогу. Автомобиль был уже без прыгающей задней подвески (ноябрь 2011).
Спать в машине неудобно. Спинка сидения переднего ложится на подушку заднего, наклон большой, можно только дремать (если Ваш рост стремится к 190см). На заднем сидении вообще не вариант.
Багажник достаточно большой, но проем невелик. 4 колеса на смену помещаются, если на дисках, то не закроется крышка – мешают петли багажника. Это, конечно, засада…
Для любителей щупать панель приборов – она твердая, я проверял не раз))))). Со временем мягче не стала. В салоне ничего не скрипит.
Стоимость обслуживания.
Авто обслуживался на дилерской станции в Москве (Люблинская ул.). Первое ТО, точнее нулевое, рекомендуют пройти на 2000 км, что мы и сделали. Заменили масло и фильтр масляный, сказали, что посмотрели там и там, предлагали какую-то сомнительную процедуру, были посланы.
Следующее ТО на 15000 км. Стоимость в районе 5500-6000 руб. В принципе все плановые ТО стоят в пределах 10 тысяч руб. Самое дорогое ТО на 60000 тыс км. Что-то в пределах 12000 руб.
На ТО в 30000 мастер-приемщик убеждал поменять тормозную жидкость, но опять был послан. Еще два раза я посылал их за предложение заменить передние колодки за 5000 руб. И еще раз за задние колодки за 4900 руб. Менял сам в гараже – 20 мин и перед и зад с перекурами и поболтушками. Конструкция наипростейшая.
Масло авто не кушал, АКПП пнулась первый раз при пробеге что-то вроде 34000 км. Далее они пнулась еще раза 3-4 за весь срок. Недуг происходил в пробках при разгоне на первой передаче, далее отпускаешь газ и она включает вторую и сразу обратно первую. Происходит пинок. Только в этом случае и крайне редко. Видимо несколько факторов должны были сойтись для пинка. К дилерам не обращались с этим вопросом.
Единственное что нам сделали бесплатно по программе исправления косяков – это установили какие-то резиновые шайбы под крепление бензобака. Так, говорят, надо, мы совершенствуемся по ходу дела!
По ходовой части вопросов вообще не было. Ловил несколько раз крупные ямы, один раз даже колпак треснул, но никаких проблем не выявлено.
Вообщем, никаких неприятностей с машиной не было, всегда заводилась, всегда везла, даже когда родилась дочка, стала понятна вшивка в сидение Isofix. Автомобиль был продан со всеми потрохами в апреле 2014 года. Остались только приятные воспоминания и предпродажные фото. Воспоминаниями поделился, теперь фото.
Спасибо за внимание!