Привет всем. Купил себе первого корейца в своей жизни. Сразу расскажу, брал не в кредит наличка авто до этого: 1)Lexus RX 1999 2) BMW 5 2003 3) Audi A3 2006 4) BMW 5 2012. Hyundai Sonata моя 5 Машина как говорил в отзове про BMW 5 к Корее относился скиптически, но решил попробовать ребят теперь походу сам стал корейцом 😂😂😂 тачка просто зашла, долго выбирал между kia Optima и Hyundai Sonata но дизайн Sonata победил и цена в 1 340 000 меня очень порадовала доплатить я 10 000-30 000руб отдал BMW 5 и уехал на новом авто скажу честно в первые два дня скучал по BMW смотрел в окно и думал как она там без меня но потом я понял что Sonata в принципе не чем не уступает BMW да да вот вы думаете что он несёт и тд прочитайте отзывы про BMW и все поймете sonata теперь моя не ломучая девочка. Ребят вот честно всем же хочеться пантов и тд, но я понял одно твои панты не кто не оценит и те кто думают что с зарплатой 50000 руб потянут BMW ребят вы ошибаетесь я и с зарплатой побольше не потинул честно просто совет не берите BMW если в год не заробатываете более 1 500 000руб. Про санату скажу следующие Комфорт 4+ Динамика 5 Оснащение 5+ Дизайн 5 общая оценка 5 почему 4+ за комфорт ( шумка в принцепе устраивает но зимой на шипах немного слышно колеса но 4+ ставлю не только за это ездил с друзьями на японцах таких как mazda 6, Toyota Camry v50, Nissan Juke и Mitsubishi ASX там дела на много хужи такое ощущение что японцы воруют с завода шумку и утепляют ей свои маленькие японские дома. У Немцов да шумка получше но Sonata не чем не уступает по шумке не считая шипов зимой. Машина отличная отзов допишу после поездки в Финляндии на своей Sonata расскажу о том как она себя ведет на дальних маршрутах.