Отзыв автовладельца Hyundai Sonata 2021

, Астана
голос
Год выпуска: 2021
Год приобретения: 2021
Доброго времени суток всем читателям сайта дром!!! Пишу тут первый раз, прошу сильно не ругать если что на написал некорректно.
Так, соната 2021 года комплектация предмаксимальная которая продается в Казахстане, называет Travel. Комплектация с кожаным сиденьем и электрорегулировкой сиденье только с водительской стороны. Адаптивный круиз контроль и проекция и смарт сенс к сожалению отсутствует.  Цены наверно буду писать в рублях так как аудитория данного сайта больше всего с России. На сегодня данная комплектация у нас стоит 2 203 тыс.рублей (курс 5,9 тенге-1 рубль). Заказал весной в мае месяце, машина прибыла в июле 2021 года. В отделе продаж действовала скидка в размере 5% если брать кредит и можно его сразу погасить после получение авто. В итоге машина мне обошлось с учетом скидки 2 033 тыс.рублей. На доп. оборудование не грузили и это считаю правильная политика дилеров. Видел видео в России что дилеры накручивают до 30% от стоимости авто и честно говоря я был в шоке. До этого владел ВАЗ-2110, Шевролет Трекер (2014 г.в.) Тойота Камри (2005 год).
Честно говоря хотел изначальна брать новую камри, но цены на камри дороже порядка на 600 тыс.рублей чем соната. Базовую машину не хотел так как хотел авто с каким то наворотом. Тем более у Тойоты при заказе цена не фиксируется. Также присматривал Киа К5, дизайн мне понравился, но салон более молодежный и мотор более навороченный и требует высокооктанового бензина не ниже 95. Также Киа чуть дороже чем Соната. Мазда 6 также рассматривал но цена мазды было сопоставимо Камри. Взвесив все нюансы было решено брать Сонату.
Хочу сказать машиной доволен, то что ожидал то и получил. Мотор очень бодрый, подвеска оптимальная (конечно до подвески тойота далеко). На трассе в повороты входит уверенно, крены минимальны, в камри 30 помню она заваливалась. Оформление водительского место очень понравился, память сидений, камера 360 градусов и прочее опции вызывает восторг. Фары в ночное время светят отлично. Салон просторный и большой  багажник делает данную машину удобную для поездки с семьей куда то по хорошей дороге.
Также скажу что есть минусы которые знал и они действительно не продуманы. 1. Шумоизоляция - это действительно нечто. Когда выгнал из салона я думаю как так??? Машина на 2 млн рублей и такая шумка???  Я помню у отца было когда то копейка ВАЗ - 2101 и он по запчастям продавал его после поломки. Там помню толщина шумки больше было чем тут. Сантиметров 3 точно было там, плотная мин вата с  черной пленкой типа битума. 2. Маленький проем багажника, когда смотрел обзоры я думал, вот блогеры нашли к чему придраться. Потом сам понял, что она действительно узкая когда в запихивал туда детскую коляску и велосипед сына. Помню на камри 30 такого не было. Все 4 колеса я закидывал в багажник. Детская коляска по более спокойно запихивал туда. 3. Отсутствие место для очков, у меня их 2 и я не знаю куда их ложить, просто закинул в подлокотник и слышу как они там трясутся по плохой дороге. 4. Отсутствие освещение бардачка. Мелочь вроде но такой дискомфорт. Приходится с фонариком телефона искать там что нибудь.
Современный автопром к сожалению не то что было раньше. В погоне за продажами теряется качества, порой умышленно снижают ресурс автомашин. Проблемы с масложором нет. Какой уровень был такой и стоит. Удивило то что на замену масло необходимо около 6 литров. Считаю этого много, но если от этого зависит ресурс двигателя то я ничего против не имею. Новый двигатель, посмотрим ресурс двигателя. Я считаю Соната отличный выбор на сегодня из всех машин по критериям цена/качество/комфорт.  Спасибо что прочли мой отзыв. Много писать не умею, но думаю суть изложил.

, Магнитогорск
Hyundai Sonata, 2021
Hyundai Sonata, 2021
27925573, Москва

Интересно как у вас так получилось что у оптимы и сонаты разные моторы?
Оба мотора 2.5 литра, новой серии SmartStream, но в Sonata используется версия G4KM c распределенным впрыском (180 л.с./232 Нм) и старой шестиступенчатой АКП A6MF2, а у Kia — версия G4KN-5 с комбинированным впрыском (194 л.с./246 Нм).

Это не у автора получилось, а у производителей. Автор все правильно написал в к5 стоит мотор с прямым впрыском gdi, у сонаты простой mpi, что не так?

Интересно как у вас так получилось что у оптимы и сонаты разные моторы?
Да тот же там мотор, что и в киа оптиме. Все верно говорите. И судя по отзывам в инете, уже до 50т.км. можно нарваться на те же самые "грабли" (задиры), что и в прошлым моторах.
Интересно как у вас так получилось что у оптимы и сонаты разные моторы?
Это не у автора так получилось, это у КИА с Хёндэ так получилось. Новый мотор 2.5 устанавливается только на К5 и больше никуда.

Bear Vorkuta
Интересно как у вас так получилось что у оптимы и сонаты разные моторы?
2.5 mpi у сонаты, 2.5 gdi у к5.
Ну как бы да - разные.

Пермь
По дизайну к5 более бодрая, а не пенсионерская как эта ИМХО. Но на вкус и цвет как говорится... И 2.5 литра это конечно гуд, а то возьмут 2.0, а это ей реально мало и думают как обгонять.
Мой отзыв: Kia Cerato 2019
Пенза
Якутобеларус)
Руль конечно странно выглядит, но может это на фото только так кажется и в живую хорошо и удобно

Нск

Собственно, автор, сам уже взрослый дядька. Все знает и понимает. Добавить нечего к этой фразе.

Разве что корейцев последнее время ещё жёстко проносит с дизайном. Вот соната, сейчас ещё крета подошла))
. Мир труд май

Да, у нас дилеры Хёндай оборзели, а люди и рады платить за допы.
Не, люди не рады, но привыкли жрать что дают и не имеют моральных сил отказаться от покупки или *****иться по взрослому с записями в книгу жалоб, с сигналами в общество защиты прав пожирателей и т.п. ))))
Дайте мне хорошую рекламу и я буду продавать болты, как средство от головной боли.

filezz
У К5 морда намного интереснее сделана, а у этой профиль и задница получше (на мой взгляд).
Сургут
Говорят вкладыши на 100 тысяч менять надо, иначе можно словить клина

232 ньютона с 2.5? смешно.

Ну я бы не сказал что комплектация предмаксимальная, далековато до Бизнеса а максималка это Престиж.
По поводу очечника, положи нескользящий коврик для телефона за экран мультимедиа и на него уже очки. Это из личного опыта, ибо сам очкарик. Сонька-бизнес у меня второй год, уже привык а по началу да, раздражала шумка и то что движок приходиться "крутить" что бы ехала. Кстати, была замена поршней по отзывной кампании, масло жрать перестала.
Шустрю но не лихачу
Дурь прошла и маразм ещё не наступил ;0)))

Говорят вкладыши на 100 тысяч менять надо, иначе можно словить клина
В Москве говорят кур доят.
Шустрю но не лихачу
Дурь прошла и маразм ещё не наступил ;0)))

Говорят вкладыши на 100 тысяч менять надо, иначе можно словить клина
На 100 тысячах уже двигатель пора будет менять на ведре корейском. Вкладыши раньше менять надо.
Toyota Carina GT
Мой отзыв: Volkswagen Polo 2014
Afterburner
Да на всех машинах моторы одинаковые.
Alex1234567
Это ведро в отличии vw хоть до дома доедет, не развалится.
Afterburner
Говорит человек который думает что на к5 и сонате один мотор. Как вам верить? Вы даже не знаете о каком моторе речь идет, а говорите о проблемах.
Интересно как у вас так получилось что у оптимы и сонаты разные моторы?
У 2-х литровых двигателей разницы нет, вот у 2,5 литры они совершенно разные у оптимы GDI впрыск, у сонаты MPI впрыск.

filezz
Согласен у К5 внешность лучше, у Сонаты дизайн спорный, короче кому как...
Машина красивая, внешне мне очень нравится!
До меня потом дошло что заводские наклейки там надо снять))) Сейчас по другому уже)

Filkin

Говорят вкладыши на 100 тысяч менять надо, иначе можно словить клина
Время покажет что там надо менять.....
gateway2
232 ньютона с 2.5? смешно.
Это наверное пишет владелец спорткара, для меня главное с пункта А доехать до пункта Б, для этого указанного момента и лошадей лично для меня хватает.

Alex1234567
Спорный момент, доживем увидим, вам наверное видней...
Да, у нас дилеры Хёндай оборзели, а люди и рады платить за допы.
В январе брал корейца. Дилером остался доволен. Со временем. Поначалу конечно, начал нервничать, а спустя какое-то время осознал, что они со мной были максимально честны и в целом не слишком жадны
Дмитрий
А почему бы владельцам коттеджей не скинуться и не засыпать гравием дорогу, там же глина, весна и осень - ****, или всех все устраивает?

ЯМАЛ
Видел на дорогах, думаю ещё что за уродец. Внешность конечно спорная. Киа-мазда в разы лучше выглядит. Бензин если зальёшь 92 ничего не случится. Не знаю какую камри хотел камри, но в августе в Челябинске в салоне камри в максималке стояла 2,9 млн. с двигателем 3,5. 2-х литровые как раз тысяч на 600 дешевле.
Нафаня
Мне соната чем-то напоминает автомобили TVR . Интересный дизайн .

шкет еще, вот в 55 пацаны уже грамотные становятся
Мой отзыв: Nissan Bluebird Sylphy 2006
Alex1234567
Есть у кого то пробеги в 100 тысяч уже на этом моторе?
И… ничего, что у него гарантия 150К ?!
zogar-zag
Книга жалоб? То есть директор салона и собственник не в курсе, что машины продают с допами?

У оптимы был 2.4, у сонаты 2.5.
И задиров и у оптимы 2.4 не было, у нее были проблемы у гонщегов в жарком климате - перегрев и клин, из-за системы охлаждения с двухлитровой, на пробегах 110-120.

Липецк
Зёма, 5 за отзыв.
Точнее у К5 два впрыска. 8 форсунок. И GDI и MPI.

Согласен у К5 внешность лучше, у Сонаты дизайн спорный, короче кому как...
Дело не только в дизайне. К5 больше заточена на удовольствие за рулём. На драйв и рулежку. Соната больше про комфорт.
Если вам нравится более комфортабельный автомобиль, то выбор совершенно верный.

Нск
это прекрасно)
. Мир труд май

Popsa
шкет еще, вот в 55 пацаны уже грамотные становятся
в 70 еще грамотнее
sarbaz81

Благовещенск
Есть у кого то пробеги в 100 тысяч уже на этом моторе?
И… ничего, что у него гарантия 150К ?!
Есть кончено. В Москве те же Оптимы по 150к за год наезжали. Есть знакомый перепук, который рассказывал, что Оптимы, которым еще и 3 лет нет, были с пробегами 300, наводили марафет, скручивали до красивых 70тыс и спихивали не особо опытным людям.
Потом будущий хозяин будет удивляться, как у него на 80-90тыс задиры появились или еще какие-то проблемы.
Hyundai Avante MD

Hyundai Avante MD
Kia Optima 2017
Новые запчасти на любое авто
r28
А потом они едут в гаражный сервис К повер. К рукоопам, которых вообще к двигателям подпускать нельзя. И те снимают видео. Поколение Ютуб…

Влад Груздев
Максималка 3.5 с допами 3,5млн+ стоит, зайди на продажу дрома, глянь...
Я говорю то что видел и общался с менеджерами пока сидел автосалоне при прохождении ТО.

в 70 еще грамотнее
В 70 деменция приходит

Влад Груздев
Максималка 3.5 с допами 3,5млн+ стоит, зайди на продажу дрома, глянь...

Земляк, это что за район похоже на Кащи, зимой снега навалит, расскажете как она там проедет.

Нерезиновая
Хорошая машина, на вкус и цвет все фломастеры разные, но мне внешне очень нравится. Поздравляю с покупкой!
Машина - друг человека!
_______________________
Popsa
В 70 деменция приходит
в 70 - мудрый пенсионер

Я не только про автосалоны, а в целом (нам впаривают "допы" практически в любых технических товарах, может только не так нагло и явно) не надо позволять гадить себе на голову и использовать любые меры противодействия.

zogar-zag
Это я сейчас про все иные технические товары. А вот по поводу машин с допами, то очень похоже на коллективный сговор. А это в ФАС.
Закон о зашите прав потребителей тут бессилен. Ибо машины за свой счёт купил дилер. Он же собственник, он же продавец. Продаёт за сколько хочет.
Через онлайн продажу допов не ставят. Под заказ тоже. Правда ждать долго. Но это опять же к производителю.
Но дело ведь не только в дилерах. Производители, вы посчитайте примерно на сколько цены подняли под всю эту вакханалию?
Сколько машины стоили в конце 2015 года, при курсе доллара 73 рубля? И сколько они стоят сейчас при точно таком же курсе?
Я уже и не говорю о том, что все серьёзные скидки по трейд ину убрали.
Так, что вы соринку в глазе дилера видите, а бревно у производителя пропустили.
Besyachka
Почему оборзели то, это их личное дело какую вести финансовую политику. Зачем ругаться? Идите в другое место. Если другого места нет, ну, увы... Тогда козыри не в ваших руках и не вы определяете цену....
У оптимы был 2.4, у сонаты 2.5.
У 2.4 проблемы посерьезнее чем у 2.0, проворт вкладышей и клин мотора.
Семён Скрыпник
Топливо 100ый Газпром.
И? Сделали по гарантии? Или в гараж K Power поехали ролик снимать? Или просто дальше ездили?

Ну, 2.9 и написано, что на автомобиль установлены допы, не включённые в стоимость ))) читай внимательнее ))
Плюс допов на 200-300 минимум. И нах она нужна за такие деньги? ))

А вот и пример довольного клиента, отвалившего за допы.
Нет, они скидку от государства 10% попилили между собой, банком и страховой. А я получил допы, рассрочку и каско на год. В принципе эту скидку дают только под кредит, то есть не мне, а им изначально, так что пофиг. То есть им по 3.3% всем, не так уж страшно и не за мой счет. Плюс в рублях машина реально страшно дрожала каждый месяц(в этом виновата инфляция а не корейцы или дилеры). И ждать было нечего, спустя 3 -5 месяцев мне бы вообще близко не хватило имеющейся суммы, о чем они предупреждали честно и объективно. Я доволен.

Машина красивая, внешне мне очень нравится!
Молдинг сбежал на капот. )))
Дизайнер так видит.
Мои отзывы: Nissan Patrol 2008, Toyota Rush 2007

Besyachka
Какие-то уж очень мутные схемы. Можно же просто заказать авто и зафиксировать цену в договоре.
Делала фирма, в которой бралась в лизинг машина.
Месяц бодания с дилером и шортблок меняет дилер, катализатор покупался самостоятельно конторой.
Итого за 5 лет использования 4 месяца машина простояла сначала брак с торормозами, потом 2 месяца капитала.
Но, я не первый день живу, такой геммор может случиться с любым авто даже с великой тавотой, в остальном машина не преподносила ваще никаких проблем.

Besyachka
Кто тебе сейчас будет фиксировать цену в договоре? Ты только вернулся с обратной стороны Луны?

Besyachka
Никто. Плати за допы и радуйся.

Семён Скрыпник
Топливо 100ый Газпром.
"Топливо 100ый Газпром" - да-да, конечно же, корпоративную повозку, которую берут со скидкой, ещё и ндс списывают - заправляли соткой газпрома, а почему не этанол сразу?

Besyachka
Никто. Плати за допы и радуйся.
Речь о том, что и под заказ без допов тебе никто не станет фиксировать цену.
Хотя что я и кому говорю, у тебя новых машин никогда не было…

nico_PCM
Выключи умника, бывают и бензин списывают на расходы. И пох какой. Скидка при покупке в лизинг смешная, платишь лизинговой потом больше. НДС не списывают а возвращают.

nico_PCM
Вы путаете операционный и финансовый лизинг.
У нас операционный. Это когда контора берёт как в прокат машину для сотрудника.
Относительно заправок: мне выделяется 200л бенза ежемесячно, без ограничения какой это будет бензин.

Besyachka
Речь о том, что и под заказ без допов тебе никто не станет фиксировать цену.
Хотя что я и кому говорю, у тебя новых машин никогда не было…
У тебя тоже никогда не было новых машин, более того - ты не и в салонах дилеров не был ни разу за последний год.

Besyachka
а они договор на тачку не заключают, типа "вас тут много, а тачек мало". Только договор о намерениях так сказать, без какой либо конкретики. А потом по факту прибытия машины начинают торговаться. Но в конечном итоге я доволен. Единственное убрать бы нафиг с официального сайта цифры рекомендованной цены. И не расстраиваться)))) Зачем они там, если не поспевают за рынком....
Besyachka
Два Стингера если было подо мной. Они оба, очевидно, были 10 летние, ага?

То ты старше меня, то ты какие то турбины меняешь, тюнингуешь старье, чего никогда серьёзный мужик делать не станет. То у тебя два немца, которые после такого тюнинга едут 6,5 сек. Что ты там такое тюнингуешь, что оно (она) так едет?

С 2 литрового Тигуана под чипом, без смены железа, можно снять до 300 лошадей (если не больше). И он поедет 5 сек. Значит это не он. А всё таки какая нибудь Она. То есть Октавия на переднем приводе у тебя стала пушкой гонкой? Или гольф или какой нибудь старый Сеат Леон?! И тормозить после тюнинга эти машины стали лучше и управляться? И зимой ты на них чудеса показываешь, а не просто шлифуешь лёд?

А ещё для тебя эталон дизайна - Лада Веста и ты очень ждёшь ее обновления. Ибо у человека может быть автомобили разных классов. Так сказать для души. То есть три машины, две - трухлявые немки под адским тюнингом и одна Веста, чтобы не развалилась и не раскидала по дороге поршни и мехатроник. Я тебя понял.

Ну, и да, конечно, все таки попробует вам что либо втюхать в виде допов. Только уже в добровольном порядке, а не в принудительном.

Besyachka
Два Стингера если было подо мной. Они оба, очевидно, были 10 летние, ага? Есть такое слово - логика. Погугли его значение и попытайся применять в своих рассуждениях. То ты старше меня, то ты какие...
Сырьёзный мужик не будет покупать молодёжные машины, он купит Крузак. То у тебя один Стингер, то уже два, то ты гонять собрался, то были. Ты уж определись со своими фантазиями, король логики. А если бы ты читал внимательно, то заметил, что я называл свои авто овощами, какие-то "пушки-гонки" вылезли, ты сам с собой уже ведёшь диалог и додумываешь то, чего не было.
Много ВАГов у тебя раскидывало поршни и коробки?
Трухлявые немки, это видимо те, что имеют лучшую в автомобильном мире антикоррозийную обработку. А вот КИ продают уже с ржавчиной - знаменитое корейское качество. Обидно когда твой сырьёзный и современный "суперкар" обгоняет 10-летняя моноприводная Октавия?

То есть я угадал.

И, да, мне 45 лет и у меня было 2 Стингера. И не одного Крузака (вообще не моя машина). И, да, мне уже несколько лет, как пятый десяток.
Ты что-то ещё мне хочешь доказать, кроме того, что ты типичный Тролль?

То есть я угадал.

Ты что-то ещё мне хочешь доказать, кроме того, что ты типичный Тролль?
Главное, что я тебе пытался донести - ты слишком часто путаешься в показаниях. Ты первый перешёл на личности в попытке что-то доказать, самоутвердиться - подобные действия вызывают лишь улыбку. А владельцы КИ, купившие по цене нормальной машины непонятно что, да ещё в кредит, как это обычно бывает, вызывают только сожаление.

Besyachka

Вот у меня лично в собственности было несколько немцев (Октавия, Мерседес S класса) ездил продолжительное время на дизельной БМВ 5. X5, Мерседес МЛ, Туарег, включая редкий дизель 4.2 литра.
И было 6 Корейцев.
Но, конечно, мое мнение ничего не значит. Ибо есть люди, которые смотрят Ютуб.

Besyachka
Серьезный мужик купит крузак если он на нем ни разу не ездил, а потом его продаст и купит что-нибудь такое что имеет хорошее управление, динамику и тормоза.

Besyachka
Ты опять повелся на Ютуб хайп. Покажи мне в салоне хоть одну ржавую КИА. Только не ту "ржавчину" сзади под резинкой, которая на поверку пальцем оттирается. Вот у меня лично в собственности...
Так какие выводы? Корейцы ничем не уступают немецкому автопрому?
Besyachka
Я бы назвал такого просто поумневшим в автомобильной тематике человеком.

Besyachka
Так какие выводы? Корейцы ничем не уступают немецкому автопрому?
Слушайте, зрелый вы наш мужчина, в серьезных годах с ником " Бесяшка ". (Смеяться здесь).

В настоящее время два из трёх президентов КИА - немцы.
Стингер делал Альберт Бирман лично, который всю жизнь учил ездить БМВ М серии. И сейчас делает подвески для всех моделей КИА.

Корейцы не уступают по качеству сборки машин немцам, иначе бы не были признаны самыми надежными.
НО КИА это не премиум. Это бюджетная Марка. Ясен пень они проиграют по качеству салона и эргономике Ауди и БМВ. Они проиграют Ауди Кваттро, ибо у той же К5 нет в России полного привода, а тот, что есть на других рынках явно не имеет акцента на заднюю ось и проиграет той же БМВ в чистую.

Вторая проблема КИА это моторы. Нет того же 3 литрового дизеля (только Мохав) нет азартных турбомоторов Овер 200 сил на средних моделях.
Ибо не развивает сейчас уже толком никто ДВС. И вкладываться в их разработку тупо, ибо будущее за электромобилями.

Тот же Стингер проиграет БМВ 6GT, по комфорту и функциональности. Но БМВ стоит 2 Стингера.

КИА К5 проиграет БМВ 5 серии ясен пень. Но и стоит она сколько?
Никто в здравом уме не сравнивает Спортридж с БМВ X3 или даже с Ауди Q5. Если эти машины разительно отличаются в цене.

Что ты пытаешься мне доказать? Зачем этот идиотизм вообще?
Ты какую то ахинею несёшь.
Причём совершенно не желая отвечать за свои слова.

Твой смысл существования здесь - выводить из себя собеседников (и Ник у тебя соответствующий) и ловить от этого кайф.

Но ты сам начинаешь беситься, когда у тебя это не получается. И с конкретикой у тебя прям беда. Ты просто съезжаешь с темы того же пари, быстро перескакивая на другую, как ни в чем не бывало. Генерируя вновь кучу нелепых вопросов, утверждений или обвинений.

Ну какой же ты взрослый человек и состоявшаяся личность?

Как вариант.

Горно-Алтайск
Нормальный дилер заключит с вами нормальный договор на поставку. Только без фиксированной цены. Если за то время, пока автомобиль в пути, производитель увеличит цену, то и вырастет цена продажи. Ну,...
Да дилер нормальный, была другая ситуация на рынке, мне у них коврики просить пришлось, продали машину и довольны были, даже не предлагали ничего. Сейчас, конечно торговаться пришлось долго и упорно, показывать предложения из других городов, доказывать, что вы палку перегибаете. 10% от изначально заявленной цены они сбросили на мою аргументированную позицию)))

Ростов-на-Дону
скидон по лизингу на условный соренто прайм был 9%, от максималки это минус 270к

Максим
Столкнулся с проблемой на сонате 2021 года точнее с давлением в шинах. Дело всё в том что на двери написано 18 резина перед 2.4 очка а назад 2.9 при нагрузке. Но что то качать на 2.9 мне страшновато. Сейчас накачал 2.6 но датчики давления всё равно горят будто мало давления. Даже не знаю что делать)

Новороссийск
Это ведро в отличии vw хоть до дома доедет, не развалится.
Причем здесь vw вообще

Борисмен Борисменыч
Страшный, на рыбу похож.

Сургут
Если вам нравится более комфортабельный автомобиль, то выбор совершенно верный.
Здравствуйте! Интересно саната 2019 года Полная комплектация лучше новой? Кто знает ? Напишите пожалуйста! А собрались на новую менять и задумались .

Магнитогорск
Задача менеджера (продавца в России ) продавать. Он и продаёт. Не нравится - проходите мимо. Это я сейчас про все иные технические товары. А вот по поводу машин с допами, то очень похоже на коллективный...
С чего бессилен то? Дилер машину купил он её и пусть продаёт за сколько хочет. А вот навязывание доп оборудования и страховок это к ФАС, но ФАС нет до этого никакого дела, поэтому граждане РФ вынуждены покупать кредитные авто и с допами и со страховками)))))))

А вот и пример довольного клиента, отвалившего за допы.
Без лоха и жизнь как говорится плоха))))

Магнитогорск
Точнее в добровольно принудительном)))))
Outlander 2,0 2019, BMW Х2 2021.

авто позиционировалось как "убийца" камри, это была шутка продованов. езжу второй год на сонате купил то же в 21 выпуск декабрь20, проехал аж 15 тысяч до неё было достаточно авто, сравнивать со своей бывшей камри 50кузове вообще не могу это две разные машины. купил потому что просто купился на дизайн и цена просто подарок 1685, больше замечательностей сверхпоражающих водителя у сонаты нет. климат контроль живет сам по себе, двери пассажиров блокируются просто напрочь, кнопка запирания открыть не помогает, только снаружи-пожалуйста выходите. окна в дождь не приоткрыть ни ни ни на миллиметр, вся вода в салоне. кожа на дверях очень маркий свеже выделанный *****онтин. грязь -машина забрасывает сама себя ууу, при достаточном наличии защит моторный отсек всегда в грязи. в остальном пылесос, тонкий окрас как у камри и метал также прогибается на капоте и крыше как у камри 50кузове. задние двери с усилителем!! зимой из за них обшивку заламывает до видимых вмятин, в жару все выпрямляется.******конструктивный дефект ага у всех поголовно. одним словом корея. да еще авто очень травмоопасный в стоящем положении если вы отрыли багажник отвлеклись и ударились об острый угол заднего фонаря, будьте внимательны. Зимой расход удивил, пьет как слепая лошадь из ведра. на трассе 6,5литров, масло не жрет, но эта радость съедается непомерным аппетитом диллера на гарантийном типа обслуживании.

Продажа Hyundai Sonata 2021 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Хендай Соната.
Посмотреть всё о Хендай Соната: Модельный ряд Хендай Соната, продажа Хендай Соната

Подробные отзывы реальных владельцев Хендай Соната с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.