Уже во владении данного авто нет, но дай думаю напишу.
Первая машина, теплые воспоминания, большая, подвеска мягкая, динамика приемлемая (не болид), внешность конечно весьма на любителя, с салона кайфовал, кресла в коже, приятные мягкие, на дальняк не устаешь, в общем машинка была хорошая.
Только вот кайфы длились не долго....спустя полтора года первая поломка (обрыв ГРМ)
За 6 лет владения рвало ГРМ 4 раза, а денежки тогда было не много, было очень грустно и больно. 1 раз рвало ремень ьалансирного вала, и казалось бы ну порвало и порвало, поменял едешь дальше, но нет, убило датчик колена, считывающую пластину, залетел под ремень ГРМ и вуаля-гнутые клапана.
Первые два раза брал аналог комплект ГРМ(ЗП не позволяла на оригу), 15к прошла...обрыв....на третий раз брал оригу....15к обрыв, на 4 раз так же орига+замена головы, шкивы коленвала и распредвалов и контрактная голова почти в идеале. И вроде как будто всё, закончились мучения, порог в 15к с последнего ремонта пройден, (и непонятно, толи ремни такого качества, толи руки работников что чем то намазаны) но нет, мне постучали из под капота. Тут уже просто плюнул да думаю стучи, помрёшь так помрёшь закажу контракт, уже руки опустились, опять к кому то ехать, и опять сделают на полгода год. И так со стуком бряком проездил около 10к. И в таком виде ее и продал, ничего не скрывая, утомила, не хотел в нее больше ни копейки вкладывать. После следующий владелец отписался, коленвал был сломан пополам и что то с поршневой.
Не скажу что машина прям плохая, до меня не сношали и ремонтировали как потом выяснил неоднократно, а после она попала ко мне, молодому в машинах не понимающему, которому хотелось просто кататься и кайфовать, но увы, в моем случае это длилось не долго.
А помимо вышеперечисленных ремонтов с завидной периодичностью летели датчики (уже ставил оригу) и каждую зиму катушки то одна то две (катушки заменил на оригу...всё равно в морозы отстреливали)
В общем, за 6 лет 4 года пытался ее оживить, вливая последние деньги...но что то не получалось.