Отзыв автовладельца Hyundai Sonata 2006

Хендай Соната 2006 — отзыв владельца

Роман, Новосибирск
Год выпуска2006
ДвигательБензин, 2.0 л, 131 л.с.
ТрансмиссияАвтоматическая
ПриводПередний
Тип кузоваСедан
РульЛевый
Поколение4 поколение
Расход топлива по трассе10.0 л/100км
Пробег215 000 км
Всем привет. Первый отзыв решил написать именно об этой машине Хендай Соната тагазовской сборки. К  своим 40 годам имел половину вазовской линейки,кучу иномарок личных и много так кататься брал у родни да по работе,даже 412 с 2141 были. Короче в поиске идеальной машины.... Ну знаю конечно,что такой нет. Я реалист и оцениваю авто по формуле соотношения цена-качество-необходимость для данного этапа  в жизни . Понты на третьем месте. Удобство на втором. Основным критерием выбора авто были - что-нибудь корейское маркочайзероподобное, не кожа ,не вд,передний привод,комфорт и аппетит поскромнее. Соната попала под эти параметры. С подозрением и опаской покупал свой первый корейский авто,до него корейцев не было. И сразу скажу авто мне нравиться.Не ожидал от него столько приятного по расходу топлива, комфорту и Выносливости. 45000 пробега за два года и ни каких особых неприятностей, так подшибник,гофра И прочие грешки и расходники. На трассе соната-королева,даже после 300-го лехуса,который тоже у меня был. 130-140 км в час и мягко,тихо,хорошо и  как по рельсам. На обгоне 2.7 конечно повеселее идет,но и кушает соответственно больше. Короче пару фур обогнать дури хватит и на двушке. Цену свою она оправдывает. Запчасти на корейцев не проблема. Кто решился скажу не бойтесь берите. Авто конечно по интерьеру оочень скромное,но как то всего хватает и все работает. Для любителей кнопочек ,лишних ящичков и прочих модных прибабасов одно расстройство. Багажник огромный,в салоне места хватает. Боковые зеркала маловаты,но к ним привыкаешь. Ну что вспомню еще добавлю и фотки если не забуду получше сделаю и скину. Отзыв первый - не судите строго,а в прочем я терпеливый...
ВКонтактеОдноклассники

Hyundai Sonata, 2019
, Магнитогорск
Hyundai Sonata, 2010
Курбанов Гусейн Магомедович, Махачкала

слабо, автор мог бы постараться...

36-й:
слабо, автор мог бы постараться...
А зачем,ему и так нравится))
Пригнись москва-СИБИРЬ ГУЛЯЕТ!

Несмотря на добрые пожелания и напутствия/напоминают бабушек,которые по базару ходят,вроде ничего толком не берут,так где поскандалить,да нервы поматать,короче душой отдохнуть/продолжу отзыв. Соната нашей сборки,поэтому с корейской сравнить не могу,не ездил на корейской.Сзади 3 человека помещаются комфортно,раз как-то и пятерых посадил.Но груженным конечно тяга слабеет и це******начинаешь брюхом.На вторичке она ликвидна,предлагают много на обмен. Сейчас выставил на продажу,езжу,и не спешу радовать перекупов,но их тоже понимаю-работа такая. Пассажирам она обычно нравиться,говорят приятно ехать,скорости не чувствуешь.Надеюсь не льстят.Свет конечно ,что ближний,что дальний не очень внятный,но собираюсь подкорректировать. На разгон с места тоже не поднимает капот,но в городском цикле нормально,а вот на трассе хочеться побыстрее с малых сорваться,но после 3000 оборотов просыпается движек и на длинной четвертой передаче уверенно тянет вперед. Так что авто не для понтов,но класс авто,дает о себе знать,когда покатаешься,привыкнешь и поймешь,машина комфортная. Подвеска интересно себя ведет,марк не марк,мерс ни мерс,да и не жесткая вроде. Так все целое и вроде чего то не хватает. Но думаю я придираюсь. И еще по ходу своей работы/ трасса-город-грунтовка/ и жалеть машину некогда,позтому повторюсь - авто действительно выносливое и на деньги с ним,что при продаже или ремонте сильно не попадете.Надеюсь отзыв поможет кому нибудь решиться,а если нет,то все равно намерение было хорошее. Если что забыл извините,или спрашивайте - охотно отвечу серьезным людям. Неуважаемые критики-в оценках отзыва не нуждаюсь. Не на суд ваш пишу,а на пользу изучающих и выбирающих.
Мой отзыв: Hyundai Sonata 2006

Машина хорошая но про расход не верю!!!!! Если в городе то 15 при неспешной езде а по трассе 9 если идти 120 а если больше то и 10 не всегда получается !!!! Откуда вы такие цифры берете если только при продаже по ушам ездить!!!!!

Роман
Андрей Блинов
Нет ,по ушам не езжу.Хоть авто и продал давно по трассе 9-10 литров,а по городу 10-12.Как то 15 даже когда топил небыло...

Продажа Hyundai Sonata 2006 в России

Продажа Hyundai Sonata в Москве

Hyundai Sonata 2006

190 000 ₽Москва
Вы смотрите раздел Отзывы о Хендай Соната.
2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025, 2026
Посмотреть всё о Хендай Соната: Модельный ряд Хендай Соната, продажа Хендай Соната

Подробные отзывы реальных владельцев Хендай Соната с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.