Дополнения по теме Фотографии к отзыву о Хендай Старекс 1999

Hyundai Starex 1999

, Череповец
Тема:

Заметил, что нет почти ни одной фотки машин старых и нынешних. Нашел немного...

Старекс как его купили. Сразу загрузили под завязку и на установку камней в харовск, что в 300 км от нас, даж ничего толком не проверяли. Дорога на ура, и ещё не раз пришлось съездить, туда обратно.

   

Волга как много в этом слове. С двигой крайслер. Авто после двенахи просто ракета была. Не подводила, ездил постоянно и много...в один месяц 5000 намотал. 170 по трассе в легкую + запас...но пустой руль перечеркивает любое желание. А посадка водителя это пи..цц. 1000 км в одну сторону...ну нахрен, лучше дома посижу, или на поезде.

Но есть в ней что-то притягивающее.

   

Пока разобрана решил зашумить машинку. положил stp boom/gold/silver. По материалам потребовалось 4 листа boom, 20 gold/ 10 silver. Результат пока отличный. На пол поверх ещё материал пойдёт забыл как называется. Между кузовом и обшивкой другой. Хочу разобрать сиденья да простирнуть обивку, очень легко разбирается.Так подбираю материал перетянуть потолок. Крыша конечно заняла время тряпичные куски на клею доставили проблем, но пром феном быстрей пошло.

Нет ничего сложного главное собраться и делать.

   

наконец-то закончен ремонт. сделана шумка. обновлена музыкальная составляющяя.

, пробег 162 000 км   

Зимой конечно машина не так активно используется, но все же ездит. Из случившегося трактор разнес в щепки передний бампер, тот который покрасили в цвет кузова, вот зараза. Ладно разбил, так ещё средь бела дня уехал с места преступления, так и не нашли, пришлось покупать тайваньский бампер который не совсем толком подошел, и снова ездить с черным бампером. Видимо не судьба(((

Так же в один прекрасный день выйдя к машине увидели что она лежит на отбойнике. Небольшая диагностика и форумы...причина лопнул торсион, а попросту сгнил и сломался в кронштейне....

, пробег 178 км   

Прикинул тут грузоподьемность, померял тротуарной плиткой и бордюром, когда ехал на благоустройство.

Итого получилось 913 кг вместе в водителем, а когда сел пассажир то вся тонна вышла. Спокойненько проехал 40 км до места. Запас по КГ еще есть, но не стоит.

Снова зашумел подвесной, неоригинал отбегал три года. Пришлось менять вместе с крестовиной.

Сгонял до питера, снова не задумывался а довезет ли=) До питера ушло 6 часов с 2 заправками, разбитыми в хлам дорогами и дорожниками которые еле телятся и перекрывают дорогу.вышло 500 км....

, пробег 177 000 км   

Свет фар за глаза и за уши ночная езда вообще без напрягов. Вот тока надо бы выбрать время и фотик, и режим фотосьемки, а то с мобили не совсем понятно.

Противотуманками пользуюсь когда нет встречки, ну или когда при свободном правом, ктонить тошнит в левом, отрезвляет. Слишком лупят по глазам.

, пробег 177 000 км   

Багаем, работаем не ломаемся. Единственное вновь зашумел подвесной подшипник. Придеться снова менять. А так машина ведет себя замечательно.

Надо бы свечи поменять а то уже 60000 если не больше на них и 3 года.

, пробег 185 000 км   
Добавить отзыв