Здравствуйте друзья.
Тоже поделюсь впечатлениями от владения чудо машинкой.
Катаюсь уже год на ней, радует каждый день.
Экстерьер:
Конечно же внешний вид... Раньше я играл в NFS, да чего там - и сейчас иногда люблю присесть за клавиатуру где всегда из покон веков и навсегда установлен мост вантед! И каково было мое удивление, когда тачка из этой серии мегагонок появилась передомной в реале! Это была любоф с первого взгляда. Оговорюсь, что моя машинка выкрашена в клевый зеленый металлик. Первые два-три дня как купил, думал, что когда по городу еду - все только на меня и смотрят. Даже неудобно как-то было, потом привык. Теперь только мои пассажиры это замечают. Когда тачка стоит на парковке в людном месте в каком-нить маленьком городке (часто гоняю на ней в командировки) то через несколько минут тибуроха как медом намазанная облепляется зеваками, которые кружат в непонятках вокруг да около дабы идентифицировать происхождение атвто), т.к. шильдиков и опознавательных знаков указывающих принадлежность к хундаю у меня на моем зеленом крокодиле нет. В общем наблюдать за сея представлением всегда в кайф. Короча выглядит машина очень эффектно, шикарно и дорого, хотя только немногие знают, что цена у нее на удивление не кусачая для кармана, что так же является неотъемлемым плюсом данной машины. Ах да совсем забыл... полиция такую машину просто так никогда не остановит, исключительно если че-нить нарушил прям у них перед носом. Т.к. повторюсь, своим внешним видом, тиба отпугивает сотрудникоф, не желающих нарваться на заносчивых мажоров и тому подобных наглых персонажей, которые как правило звонят влиятельным людям или их начальству и те уже дают инспекторам втык и настоятельно просят закрыть глаза на что-либо и пожелать счастливого пути... им проще какой-нить ваз тормознуть.
Интерьер:
Внутри все очень круто. У меня все в коже со строчкой. Нет ничего лишнего - все под рукой. Спереди очень просторно, на задах конечно не очень... ну и что, я эгоист, и машину не для пассажиров выбирал, а исключительно для себя! Хотя при желании спокойно поместятся пять взрослых человек. Но мне повезло и у меня пока нет жены и детей, зато есть две крутых собаки и вот как раз они очень комфортно помещаются на заднем сидении) А когда люк (кстати автоматический в нескольких положениях) открыт собаки как танкисты из него выглядывают и внимание к твоей машинке привлекается вдвойне - выглядит прикольно) В общем на передних местах очень просторно на задние просто забиваем. И да ... людям с маленьким ростом я думаю будет не удобно за рулем, т.к. оч низкая посадка. Да и "длинным шлангам" скорее всего тоже некуда будет девать ноги - колениза уши будут цепляться) Вывод: машина для идеальных людей! Зато Багажнику цены нет! Очень вместительный, а если сложить задние спинки сидений то вообще купеха превращается в мини грузовичок) Средняя стиральная машинка спокойно влазит или например "длинный шланг" с небольшим коротышкой)) Печка как и кондей ввиду небольшого объема салона очень быстро нагнетает комфортную температуру. Сиденья очень удобные - обнимают и в крутых поворотах держат водителя в седле. Радуют автоматические вклвыкл приборов освещения машины, т.е. на гольфе когда глушишь и закрываешь машину, нужно было не забыть повернуть тумблер света дабы не засодить аккумулятор. В Тибуроне же переключатель сам вкл освещение когда заводишь тачку и выкл когда ставишь на сигнализацию. Сейчас конечно такая функция возможно есть в каждом авто свежих годов, но я пока имею опыт владения машинами не моложе 2003г отсюда и сравнения.
Физика:
Пересел на тибу с гольфа, и по началу было не оч комфортно. Низкая посадка сначала испугала, но всего за сутки привык полностью. Жесткость подвески тож сильно различалась, в тибурончике на плохих дорогах делать нечего в отличии от плавно плывущего гольфика! Но зато на трассе... только там я понял все плюсы. Скорость держит уверенно. Можно спокойно ехать 150 и маневрировать, так же и для любопытных выжать максимум- 200-240 едет уверенно. В тех местах где на хороших скоростях в гольфе я на плавных коротких ямах черпал днищем моя купешка пролетала как буд-то бы сливаясь с изгибом плавной неровности - без подпрыгиваний и неустойчивостей! В повороты входит уверенно. Запаса мощности для обгона колонны, из фур и "баранов" едущих дыша в жопу друг другу, вполне хватает. Управляемость не расстраивала ни разу. Угол разворота не маленький, на гольфе был меньше, но это не доставляет большего дискомфорта. В зиму машинка ведет себя очень предсказуемо. Особенно порадовала проходимость по сугробам. Передний привод очень хорошо вытягивает несмотря на низкий клиренс. Но вот уже в серьезных глубоких калеях, где пройдет впритирку ВАЗ - купешка будет тереться защитой и обвесами. Так же и летом - на рыбалку на ней точно нельзя! По степной дороге с травкой по центру калеи можно оторвать бампер. Ну а в основном можно ездить везде, даже по плохим дорогам, только аккуратно и тогда норм.
Деньги:
Владение машиной неудобно лишь в плане налогов, т.к. лошадки за сотню переваливают. В остальном все просто супир! Бензин спокойно 92 кушает без капризов. Абсолютно все расходники доступны, куча аналогов с других "корейцев" на том же екзисте и самое приятное они по цене не дороже вазовских! За год владения вот что менял из крупного:
радиатор - 4000р
ступицу заднего колеса - 1000р
моторчик омывайки - 300р
все тормозные колодки - 1500р
стартер - 500р заменил щетки
вот все, что ломалось. О стандартных расходниках не говорю - не дорого.
Сейчас единственное что стало парить, так то что масло стала жрать. Посчитал в сервисе - чуть ли не капиталка встанет всего в 15тыс на запчасти (сальники, все прокладки и т.д.) и 10тыс работа. Думаю не оч дорого, т.к. автовладельцы других марок типа ланцеров и подобных выкладывали за то же самое больше 50К.
Расход по бензину для 2-х литрового движка не оч большей на мой взгляд - город11-12трасса 8-9, запас хода при вместительном баке в 55л хороший. Опять же смотря как ездить. Я гоняю агрессивно - ну нельзя на этой машине ехать сорок!!! Она заставляет тебя жать в пол.
В заключение:
Несмотря на возраст и предстоящее вложение в двигатель, машина оч нравится. Для повседневной езды очень классная тачка. Рекомендую всем тем, кто плывет против течения, кому не чужда индивидуальность. Кто всегда мечтает "чтоб не как у других" или "чтобы больше ни у кого такой не было". Не будьте серой массой гоняющих на фокусах, солярисах и приорах (не в обиду владельцам оных) - стремитесь к неповторимости)