Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Горный Алтай

Горный Алтай

Hyundai Tucson 2007

, Барнаул
Пробег: 145 000 км
Темы: Путешествие
2

Взяли отпуск и поехали в Горный Алтай, отдохнуть и посмотреть интересные места. Ехать решили за Семинский перевал, так как только после него начинается самое интересное)))

В первый день прошли сам Семинский перевал. Высота перевала 1717 м., подъём 9 км, спуск 11 км. Высоковато))

Заночевали под Онгудаем, проехав от Барнаула примерно километров 400. Переночевали и двинули в сторону Акташа, чтобы посмотреть местные достопримечательности: перевал Чике-Таман, слияние рек Чуи и Катуни, Гейзеровое озеро и, если повезет, доехать через перевал Кату-Ярык до Южного берега Телецкого озера.

До Акташа надо было ехать еще примерно километров 250.

Поднялись на перевал Чике-Таман. Высота перевала — 1295 м, подъём и спуск — 4 км. Пофотались на смотровой. Там стояло 2 машины с лопнувшими радиаторами- не выдержали подъема… Потом неспеша доехали до слияния Чуи и Катуни. Доехали до Акташа, сходили на Гейзеровое озеро. Решили ехать в сторону Кату-Ярыка. Проехали Красные ворота. Но дальше не поехали из-за жесткой зубодробительной, кишкотрясной и колесаотрывающей гравийки, по которой надо было проехать еще километров 200, с небольшими участками асфальта. Развернулись и поехали на Чемал, просто отдыхать. Пробег в одну сторону составил 760 км.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Hyundai Tucson 2007 в России

Комментарии

7145097
По моему - нечего у вас и смотреть то!
Уныло все.
2
7
Ответить
vcx
Магадан
Нормально, хорошо написал.
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter