Резина и ответы на вопросы

Hyundai Tucson 2023

, Барнаул
Темы: Шины и Диски | Другое

Спасибо за оценки и комментарии. Решила ответить всем в дополнении, а вчера была занята - переобувалась. Кстати, Nordman 8. Про минусы ещё, шумка могла быть и получше конечно, это вам не Х 5 с двойным остеклением или Туарег какой. С зимней резиной стало еще хуже, к сожалению, но это было ожидаемо.

Идём дальше, приборка обычная и какая-то малоинформативная и странно размечена, вообще не понятно кто там эти цифры рисовал.

Пылищу тоже на лакированном пластике отлично видно - это минус.

Насчёт калькулятора - да, что-то общее есть. У меня, когда мама бухгалтером работала, у нее был Ситизен, кажется, прям один в один, но на фотографии из отзыва панель под плёнкой, я уже сняла её)

Фары я уже в пленку заклеила. Оклейка плёнкой это та еще история, я могу отдельный отзыв написать, как я нашла каких-то неумельцев, которые мне как попало её на капот и фары наклеили. Кстати, они мне еще крыло чуток поцарапали, правда полирнули потом, сейчас не видно. Там прям на страницу будет. Но даже вспоминать об этом не хочется, а то тушь с ресниц размажу. Но история закончилась хорошо, муж всё взял в свои руки и нашёл приличных, парней, которые все хорошо потом переделали. Результатом довольна.

Насчёт вопросов типа «какого черта, я смотрела переднеприводных китайцев» - мне хотелось прокатиться на машине, но к сожалению на тестах были только они. Летом разбирали все, я просто ездила на том, на чём давали)

Про грибы.

Тут я еще в конце лета поехала за грибами, с полевой дороги если честно в кусты съезжать не решилась, поцарапаю только так шиповником. Тут парни мне навстречу едут на Форестере, а разъехаться не можем, узко. Они мне «Ладно, стой на месте, мы на Субаре, объедем». Вот, так что для грибов у меня машина так себе, надо на Субаре.

Фоточки свои выкладывать не буду, это все-таки про машины сайт, а не про другое.

Еще мне не хотелось чтобы машина потеряла прям много в цене при перепродаже. Китайцы теряют много и это факт. Тойота, тот же обыкновенный Раф стоит, неприлично дорого. Ну и внутри там всё капец как архаично. Кстати, забыла совсем, у нас была праворульная гибридная Камри 2,5 л, но это совсем другая история. Тойоту люблю и уважаю, первая машина мужа была Калдина, до сих пор присматриваюсь в потоке - вдруг это она родненькая.

Да, машина без гарантии, поэтому и понятная. Я бы не хотела чинить турбину после 3 лет эксплуатации, например, за свой счет, поэтому её и нету.

Кредитных машин у меня не было, ездила на том, на что хватало денег. А тот Акцент (из первых машин) ещё на ходу, и думаю еще долго проходит.

На женщину не обижаюсь, мне уже к 40, а поэтому машинка должна быть комфортная, чтобы косточки лишний раз меньше тряслись.

Муж, кстати, машину оценил. Сказал, нормально, ездить можно, даже после 3-литровой дизельной БМВ.