Катаюсь 2 месяца, впечатления положительные, резвая (хотя в России такие осоо не нужны), дорогу держит, есть ИИ. После гибрида (Corolla Axio 2016, 1,5, 74 л/с) привыкаю к расходу топлива до сих пор!
Отзыв пишу так рано только для тех, кому надо поменять АКБ самому! В интернете я не нашел ответов, надеюсь кому поможет - с Кореи пришел полудохлый АКБ AGM, при -15 градусах было 11,2В, заводился с 5 раза. Менял АКБ на AGM SA 58020 PRESIDENT (новый АКБ длиннее :
1. Снять клеммы, сначала "-", потом "+"; - !
2. Открутить фиксатор под клеммой "+";
3. Взять за дальнюю часть АКБ и толкать "на себя" в сторону бампера (будет идти туго, но верно);
4. Поставили новый, и обратном порядке толкаем "от себя" к лобовухе;
5. Надеваем клеммы, сначала "+", потом "-"; - !
Настройки со снятием АКБ не слетают, торпеда и сигналка работают без изменений!
Надеюсь кому поможет, потом дополню отзыв, если вспомню)))
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные пользователи Дрома.
Присоединяйтесь, будем вам рады!
У меня киа Спортжэйж с таким двигателем 22 года. Тоже пришлось акб менять после привоза из Кореии. Двигатель тянет неплохо. Средний расход 10 литров. Мой пробег по РФ 45 тыс, пока только замена масла каждые 7500 км и все. Авто неплохое, нравится.
Странно. Всегда чтоб не искрили снимают -, потом +... А когда ставят, то одевают +, потом -((( ну и про заводку в -15... Если крутить 5 раз, то скорее все зальет, чем заведется... Да и как полудохлый аккумулятор 5 раз крутит, он сдохнет после 3 раза... Короче одни вопросы😟
Ну он так и написал вообще то, сначала - потом +))