Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Посетили страусиную ферму и горные реки горячего ключа

Посетили страусиную ферму и горные реки горячего ключа

Hyundai Tucson 2007

, Краснодар
Темы: Путешествие

На выходных решили прокатиться немного по нашему чудесному краю. Кинули с вечера в машину складной стол, стулья, еды в сумку холодильник, замариновали шашлычок.

Встали утром — а на улице поливает. Глянули прогноз, а там такая погода на целый день. Ну нет, не бывать этому. Мы ничего отменять не будем — решили мы. Собрались и поехали. Выехали из Краснодара и не проехали и 10 км. как дождь кончился. Выглянуло солнце, причем сразу стало жарко.

В 20 км от Краснодара в п. Молькино находится страусиная ферма, так как детки ни разу не видели страусов, да я собственно видел их давно — решили туда заехать.

Отдали за вход 300 р. Экскурсию нам конечно устроили частично, в основном смотрели все сами. Там и взрослые страусы и мелкие и инкубатор. Прикольные птицы. Помимо страусов еще были павлины, разные петухи, куры и.т.д.

Далее выдвинулись в сторону горячего ключа, по дороге прикупив пирожков, благо термос с чаем был с собой.

Поели в теньке и покатили дальше. От Горячего ключа буквально через 10 км нашли хорошее место — очаровательная полянка. заплатили за въезд 100 р. и покатили на берег реки. Дорога там укатанная, хотя после дождей и попадается грязь и колеи, но тушканчику это вообще семечки.

Можно было рвануть и дальше, есть там пара бродов, но рисковать да еще с двумя детьми после дождей не хотелось. Выехали на берег реки, парканулись, соорудили мангал из камней, пожарили шашлыки.

Накрыли на стол, объелись мяска с овощами и зеленью. Напились чаю. Купались немного в горной речке, вода холодновата, но приятная. Дети кидали камни, делали лягушек и все такое. Везде есть деревья, так что были по большей части в теньке, чтобы не обгорать. Хотя все равно загорели, наверное косые лучи и все такое. В обед выдвинулись обратно, по пути купили 3 кг очень крупной и вкусной клубники в Адыгее по 100 р/кг., и домой отдыхать от отдыха.

Добрались за 45 минут. Путь туда и обратно составил 130 км. Хорошо. когда все рядом и не надо много времени проводить в дороге, чтобы увидеть прекрасные места.

Фото прилагаются.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Hyundai Tucson 2007 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter