Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Про полку багажника

Про полку багажника

Hyundai Tucson 2008

, Москва
Пробег: 62 000 км
Темы: Другое

Тушкан все так же продолжает радовать. Главное следить за машиной и вовремя обслуживать. За время владения поменял все жижи, как того требовал регламент. Жидкость в ГУР только осталась, может махну как-нибудь.

Есть правда один момент который меня сильно тяготит, ну весь кузов расцарапан ладно бы ветками от деревьев, любая сухая палка хоть репейник хоть крапива оставляет след на краске. Полировать не вижу смысла, это не прекратится никогда, но как надумаю продавать без этого точно не обойтись. Выглядит будто только по лесовозным тропам на ней и ездили.

Теперь по сути дополнения, так как багажник маленький часто пользуюсь загрузкой через заднее стекло, долго ломал голову куда бы девать полку, которая жутко мешает, снимать ее с креплений подголовников и т.д. очень муторно, в итоге очень удобным показалось просто вынуть ее из боковых пазов и подвести к спинке сидений не снимая крючки с подголовников, за счет пружинных распорок держится и никуда не падает, вернуть на место два щелчка и все. Подозреваю, что я не первый кому в голову пришла эта мысль, но может кто-то не знает.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Hyundai Tucson 2008 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter