Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Далее :

Далее :

Hyundai Tuscani 2002

, Краснодар
Темы: Эксплуатация

Машина у меня 5 лет, все годы верой и правдой. Ни одного не запланированного простоя, надо-едем. Самая протяженная поездка Барнаул-Ставропольский край 4200 туда и столько же обратно. На дальние поездки терпимо, мужику, жена конечно устала. Ребенок 13 лет дрых беззаботно на заднем диване. Так вот, проехали без одной поломки, скорость в среднем 130 км/ч, обгоны уверенные, хоть затяжные с 2-3 фурами, хоть в горку, хоть по Башкирским серпантинам. Резина мишлен кроссклимат, в дождь обгоны уверенные , правда из-за низкой посадки лобовое стекло от соседей спереди закидывает жёстко, дворники на всю. В солнечную погоду , конечно удовольствие другое, окошки приоткрыты , люк на всю и не нужен кондюк. В машине ветерок и свежесть. К обзорности привыкаешь быстро, ну по крайней мере терялся с непривычки только в день покупки авто. На дальняках, затекает правая нога, я честно сказать бросал газ и разминал )) 2 раза в дороге, были комичные ситуации, шильдик знака Т принимали за принадлежность к ТЕСЛЕ и спрашивали, ну как тесла то в России, объяснял, что это хендай тускани , один хрен не понимали, кто такой тускани. ))

Эксплуатация в снежном Барнауле норм, всегда и в любой мороз заводился, езда на шипах, четко и без заносов. После переезда в Краснодар, тоже проблем нет, серпантины на ура, 3 скорость и в диапазоне 40-70 км/ч проходишь . Проселочные дороги, дороги к кэмпингам тоже без проблем, хороший и крепкий рисунок на резине + передний привод , хоть до Сафоновой дачи, хоть до лесных домиков в Архызе . Скорость особо не люблю, приземистость не нужна, стоят проставки на 2 см, малость, но днище периодически благодарно .

Вообще за годы эксплуатации машина понравилась, называю Тухич-друг. Общие впечатления надежный, в меру скоростной...будем честными это не гоночный болит, да он может в городе шороха навести со светофора, можно ехать на третей 40 км и придавить на гашетку он шарахнет 80 км., в каждой ступени при езде чувствуется запас. Но насиловать за 160 и более, я скажу правду ни разу не пробовал )) мой рекорд 155 км. по Московскому тракту и то увидев цифры я себе сказал хорош )) Я безумно люблю ехать где-то на трассе или даже на работу, курить с кофе, слушать музыку полулежа, ну такая посадка, что сделаешь, и получать удовольствие от поездки на своем Тушкане. По музыке кстати не замарачивался, стоит маг.сони и 4 колонки тоже сони, прежнюю акустику с 2 дин.магнитофоном раздорил и сам поставил все от Сони, хватает для прослушивания и даже громко.

Обслуживание авто, ну кому как ...ликвимоле 5/40 каждые 8т.км, это, как руки перед едой. Стойки хендай стоят оригинал, не стал я с каябами эксперименты ставить. Был случай перегрузил багажник, палатка, мангал и т.п., пробил задний, потек. Пара обошлась мне 10 т.р., дорого !? сцепление недавно менял корзина, выжимочное 6600 т.руб, и работа 4 т.р., запчати хендай оригинал, все сцепление 10600 т.руб. По ремонту машина не попрошайка, может и до ЗП и до премии подождать, стоять на месте и канючить не будет....опять же надо-едем ))

Опубликовано

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Hyundai Tuscani 2002 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter