Вставлю свои 5 копеекчтобы обьективно.Я читала отзывы,
почти все пишут, что ни чего не ломается.Это действительно так.У меня настоящая Корейка,из Кореи.Мне предложили поменять с хорошей доплатой на этот автомобиль.Машина не гниет, реально.Сколы и царапины не «цветут», не гниет, не ржавеет ни чего( как на новых- не знаю).Катализаторов было 2,в прошлом году диагностика показала,надо менять.Просто убрала(продала)мы не Европа.Расход бензина небольшой,но машина ооочень резвая,чуть тапку в пол- летит,210 легко набирает, вес то небольшой, были и 3 и 3,5 тонны (могу так писать,были и порш с салона (от злости землю роет на месте и его всегда «держать» надо, а потом при тебе он стоит и ссыт маслом в землю),рендж спорт супер чардж (с красивым, завораживающим рокотом движка,с удобной посадкой, но постоянно ломающийся),валкие, но надежные « пельмени» крузаки,и лексус,рав,фольксваген джетта,и наши 9-99-10-ки.).У этой-ходовая жестковата,но я люблю авто которые предсказуемо себя ведут, мне ок!.Сзади балка,ломаться нечему, багажник 440 объем. Бензин 92.Налог за год 1400₽,камера,usd,парктроники и тд..