Отзыв автовладельца Hyundai Verna 2006

5  25 пятерок
4.3
1 / 11
Год выпуска2006
ДвигательБензин, 1.4 л, 97 л.с.
ТрансмиссияАвтоматическая
Внешний вид7
Салон6
Двигатель7
Ходовые качества5
Купил годовалую с пробегом 18тыс за 385руб в далёком 2008. В те времена этот авто стоил довольно таки дорого, помню акцент новый на автомате был 340, а фокусы под 400, но ждать надо. А я ждать не хотел и купил почему то ее. О чем я кстати не жалею.
Вкладывать ничего не пришлось: уже стояла хорошая сигналка с автозапуском, парктроники, резина зимняя хакка4, магнитола, даже багажник Thule впридачу. И гарантия ещё была аж на 5 лет на двигатель и коробку.
Вообщем почти 15 лет на ней проездил, но не много гонял, и на пробеге меньше 200тыс продал ее за 340.
Обслуживался у офицалов, и по гарантии (без проблем кстати) меняли рулевую колонку и датчик на АКПП.
По ремонтам за 200тыс: два раза стойки в круг, два раза рейку рулевую менял (благо эур, и она недорогая, оригинал в последний раз брал за 18 что ли). Ещё один раз диски тормозные менял со шлангами и обслугой суппортов. Один раз датчик коленвала и второй раз уже не по гарантии датчик на АКПП. Остальное техобслуживание - масла в движке, ещё ГРМ раза три и помпу раз. Масло в АКПП вообще ни разу не менял. Три раза аккум менял. Вообщем крайне не прихотливый и надёжный авто.
Чтоб встала где-нибудь и не могла поехать никогда не было, только один раз когда уже во двор заезжал лопнул шланг тормозной, с тех пор шланги менял раз в два года на всякий случай))
Авто только для города, трасса - не ее стихия совсем. Выше 100кмч не советовал бы на ней ездить, зад мотает ппц. Но по городу если один и без кондера очень даже динамичный авто. Свет ещё отвратный, ночью тоже лучше не гонять.
Салон светлый и приятный, но маркий при этом очень, химчистку надо делать часто.
Расход по трассе 7, по городу 12, но это по горам.
По комфорту: салон мал конечно, багажник неплох для своего класса, комплект резины влазит. Все электростеклоподьемники, обогрев зеркал, кондёр хорошо холодит. Обзорность хорошая, привыкать к авто не нужно в принципе.
Резина на 14 кстати не дорогая на нее. Кузов не гнил, рыжиков не было вообще.
Вообщем за такую цену очень даже неплохой авто.
ВКонтактеОдноклассники

26к14
DrNike, Москва
18к16
1 дополнение

Огонь короче, а не машина
"Выше 100кмч не советовал бы на ней ездить, зад мотает ппц"
-с завода балка задняя кривая либо еще что-не настроен сход-развал задний. Не проверяли на СТО углы установки задних колес ?
Пермь
Масло акп не менял ни разу, следующий хоз едет менять масло и коробка встаёт, пишет отзыв какой хлам эта машина

"Выше 100кмч не советовал бы на ней ездить, зад мотает ппц"
Сход развал регулярно делал, если груз в багажнике или пару чел на заднем сидении, то ещё более менее на трассе
Новому хозяину я об этом сообщил, конечно если полезет менять, то накроется коробка

Хакасия
Там чё коробки особенные ?

евгенийлеонидович
Там чё коробки особенные ?
Нет там обычный древний 4ступый aisin, просто обычно когда долго масло не меняешь, ездишь так много лет, меняешь - и коробка накрывается, несколько таких случаев было у знакомых
"Выше 100кмч не советовал бы на ней ездить, зад мотает ппц"
Сзади там ничего не регулируется

DenisS
У брата такая на механике, беру иногда погонять по работе. Нормально она по трассе идёт, не прям ракета, но в потоке стоит спокойно. Салон да, маркий капец и сиденье по мне так не сильно удобное. Но в целом очень не прихотливая машина. Свет вот да, очень убогий, ночью надо аккуратно ехать.
не факт. мне так про мою bmw e90 говорили, когда на 180 тысячах км решил масло поменять в акпп. по факту коробка стала переключать намного мягче, исчезли тычки при переклжчении режимов с p на d или на r

Я только рад буду, если все хорошо будет. Коробка у меня без пинков переключалась, вообще претензии не было.

Сергей
Кубинка
И чем, эта машина была лучше Акцента, который на ТагАзе выпускали. Да ни чем, кроме что цена выше была и сборка турецкая. Немудрено, что продажи не пошли в тот момент

Лучше тем, что верна это уже следующее поколение акцента с другим кузовом и двигателем. Ну а по цене да, не адекватна тому времени

Бийск
Эти машины были сделаны на ,,века,, сам являюсь обладателем KiA PRIDE.

Продажа Hyundai Verna 2006 в России

Продажа Hyundai Verna в Москве

Hyundai Verna 2008

500 000 ₽Москва
Вы смотрите раздел Отзывы о Хендай Верна.
2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022
Посмотреть всё о Хендай Верна: Модельный ряд Хендай Верна, продажа Хендай Верна

Подробные отзывы реальных владельцев Хендай Верна с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.