Отзыв автовладельца iCAR 03 2024

ICAR 3 2024 — отзыв владельца

Год выпуска: 2024
Двигатель: электричество, 279 л.с.

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Я был сразу очарован внешним видом этой машины. Когда только получил свой iCAR 03, на дорогах таких было немного, и люди часто оборачивались, пытаясь понять, что это за марка и модель. Что касается недостатков, то багажник мог бы быть побольше. Три больших чемодана туда просто не влезают, уже проверено.

Кроме багажника, места внутри iCAR 03 вполне хватает. При моем росте 183 см и приличном весе, на водительском сиденье я чувствую себя комфортно. Руль точный, подвеска плотная и надежная, управление в городе доставляет удовольствие.

Разгоняется машина очень быстро, как и положено электромобилю, особенно когда не жалеешь педаль газа. Но вот с пробегом на одной зарядке все зависит от того, как ты ездишь. В начале, когда я только взял машину и гнал на полную, пробег был существенно меньше. Теперь, даже зимой, при более спокойной езде, батарея держит примерно 70-80% от заявленного пробега. Максимум достигал 90%. Машина идеально ведет себя при скорости 50-60 км/ч, тогда расход энергии минимален.

Интерьер машины приятно удивил. Все сделано аккуратно, цветовая гамма подобрана со вкусом, и нет ощущения дешевизны. Внутренние сиденья хорошо сделаны, материалы хорошие. После того, как машина простояла на солнце два дня, запаха практически не осталось. Салон обтянут большим количеством кожи, приятен на ощупь и изготовлен из прочных материалов. Вообще, качество оставляет приятное впечатление. Это все к тому, что за свои деньги машина предлагает отличные характеристики. Весь алюминиевый кузов и качественные материалы показывают, что производитель не экономил.

В общем, со своим выбором я доволен. Машина стоит своих денег, и конкурентов в этой ценовой категории у неё немного.
Опубликован полгода назад

Продажа iCAR 03 2024 в России

Объявления о продаже новых и б/у авто
Вы смотрите раздел Отзывы о иКАР 3.
2023, 2024, 2025

Подробные отзывы реальных владельцев иКАР 3 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.