Эта машина сразу привлекла меня своим внешним видом. Так случилось: увидел — и влюбился. Признаюсь, купил её сразу, без долгих раздумий.
В первой же поездке меня порадовала хорошая устойчивость при вождении и общий комфорт. Машина с функциями помощи при вождении, что позволяет немного расслабиться за рулем.
Вместительность салона вполне достойная. Семья и друзья, сидя на задних сиденьях, отмечают, что там достаточно места и сидеть удобно. Водить эту машину одно удовольствие: она едет плавно, тихо и комфортно. В режиме комфортного вождения ощущения наилучшие. В экономичном режиме иногда чувствуется легкая задержка после нажатия педали газа, поэтому я предпочитаю ездить в комфортном режиме.
По расходу энергии: разброс заряда довольно большой. Бывает его хватает на 425 км, а бывает — всего на 360 км или даже меньше. Но в целом для моих нужд вполне достаточно, я доволен.
Внешний вид машины — это отдельный плюс. Она действительно красивая. Интерьер тоже хорош: удобные сиденья, отличная аудиосистема. Правда, салон немного маркий, но с чехлами эта проблема решена, и в целом они не сильно портят впечатление.
Можно сказать, что я начал с любви к внешнему виду, а теперь ценю её за то, что вложение денег в эту машину оказалось удачным — я действительно доволен. Единственное, что не понравилось — иногда навигационная система неправильно сообщает ограничения скорости на некоторых участках дороги, а обновить ее пока не удается.