Отзыв автовладельца iCAR 03 2024

ICAR 3 2024 — отзыв владельца

2.2
5 — 1 пятёрка!
Год выпуска: 2024
Двигатель: электричество, 279 л.с.

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

В iCAR 03 мне очень понравился внешний вид и цвет салона, функциональность сидений и множество ящиков для хранения. Особенность квадратного дизайна багажника тоже приятна – своей вместительностью. Что не очень устраивает, так это работа мультимедийной системы: нельзя отправлять команды подряд, приходится делать это по одной, что выглядит странно для современной машины.

Что касается вместительности салона, на мой взгляд, места более чем достаточно. Даже если кто-то считает размеры машины не совсем подходящими, это не так — внутри много места.

Динамика автомобиля хорошая, ускорение отличное. Отклик можно настроить по своему вкусу, что довольно удобно.

О расходе топлива и дальности поездки. Из-за квадратного дизайна и сопротивления встречному ветру дальность пробега немного страдает. У меня получается не более 380 км.

Внешний вид автомобиля мне очень по душе. Он напоминает коробку, но смотрится очень приятно и выразительно, с крупными арками колёс и небольшим «рюкзачком» сзади.

В автосалоне я впервые увидел машину с интерьером зелёного оттенка, и он мне очень понравился.

Что касается соотношения цены и качества, то в сравнении с BYD Yuan данный автомобиль выигрывает как по дизайну, так и по комплектации. Единственное, как новый бренд, он пока не так ценен, как BYD. Но производитель предлагает заботливый сервис, гарантирующий обслуживание даже для следующего владельца.
Опубликован полгода назад

Продажа iCAR 03 2024 в России

Объявления о продаже новых и б/у авто
Вы смотрите раздел Отзывы о иКАР 3.
2023, 2024, 2025

Подробные отзывы реальных владельцев иКАР 3 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.