Отзыв автовладельца iCAR 03 2024

ICAR 3 2024 — отзыв владельца

Год выпуска: 2024
Двигатель: электричество, 279 л.с.

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Недавно приобрел новый автомобиль iCAR 03. Очень радует его внешний вид. Машина выглядит стильно и привлекает внимание. Управлять ею легко и приятно, а скорость – это вообще отдельная тема: быстро разгоняется и уверенно держит дорогу. Конечно, есть и минусы – на высокой скорости машина не так стабильна, как хотелось бы. Мелкие недостатки в деталях салона заметны, но на управление это не влияет. Да, и если бы стоила она немного дешевле, было бы вообще замечательно.

Салон просторный, даже для людей с ростом 180 см. Я не очень высокий, и мне просто суперкомфортно.

Понравилось, что разгоняется машина быстро, но тормоза немного резкие, а при поворотах есть небольшой крен. Что касается энергоэффективности, то в обычных условиях всё нормально. Правда, сейчас из-за погоды расход немного увеличился – отопитель активно работает. Вообще, зимой немного увеличивается расход заряда, но в основном я езжу по городу, по сравнению с трассой в городе экономичность более приятная. А вообще, я не часто выезжаю на дальние расстояния, так что ничего тут сказать не могу.

Корпус квадратный, что-то вроде коробки, но в этом есть свой шарм. Фары необычные, контрастная крыша создаёт интересный двухцветный эффект. Внутри всё просто, но со вкусом, даже сероватый цвет обивки смотрится очень красиво и стильно.

Цена, конечно, высоковата. Но, если сравнивать с другими моделями, то сочетание удовольствия от вождения и практичности здесь на уровне. Главное, что мне понравилось – это дизайн, который полностью соответствует моим вкусам.
Опубликован полгода назад

Продажа iCAR 03 2024 в России

Объявления о продаже новых и б/у авто
Вы смотрите раздел Отзывы о иКАР 3.
2023, 2024, 2025

Подробные отзывы реальных владельцев иКАР 3 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.