Недавно приобрел новый автомобиль iCAR 03. Очень радует его внешний вид. Машина выглядит стильно и привлекает внимание. Управлять ею легко и приятно, а скорость – это вообще отдельная тема: быстро разгоняется и уверенно держит дорогу. Конечно, есть и минусы – на высокой скорости машина не так стабильна, как хотелось бы. Мелкие недостатки в деталях салона заметны, но на управление это не влияет. Да, и если бы стоила она немного дешевле, было бы вообще замечательно.
Салон просторный, даже для людей с ростом 180 см. Я не очень высокий, и мне просто суперкомфортно.
Понравилось, что разгоняется машина быстро, но тормоза немного резкие, а при поворотах есть небольшой крен. Что касается энергоэффективности, то в обычных условиях всё нормально. Правда, сейчас из-за погоды расход немного увеличился – отопитель активно работает. Вообще, зимой немного увеличивается расход заряда, но в основном я езжу по городу, по сравнению с трассой в городе экономичность более приятная. А вообще, я не часто выезжаю на дальние расстояния, так что ничего тут сказать не могу.
Корпус квадратный, что-то вроде коробки, но в этом есть свой шарм. Фары необычные, контрастная крыша создаёт интересный двухцветный эффект. Внутри всё просто, но со вкусом, даже сероватый цвет обивки смотрится очень красиво и стильно.
Цена, конечно, высоковата. Но, если сравнивать с другими моделями, то сочетание удовольствия от вождения и практичности здесь на уровне. Главное, что мне понравилось – это дизайн, который полностью соответствует моим вкусам.