Отзыв автовладельца iCAR V23 2025

ICAR V23 2025 — отзыв владельца

Год выпуска: 2025
Привод: задний
Двигатель: электричество, 136 л.с.

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Недавно я испытал свой iCAR V23 на горном бездорожье, и он превзошел все ожидания. Дорога была сложной — с неровностями и крутыми поворотами, но машина справилась на отлично. Компактный кузов и точное рулевое управление создают ощущение полного контроля: кажется, будто автомобиль буквально без слов понимает мои действия. Подвеска отрабатывает неровности мягко, без лишних вибраций и ударов. Качество материалов в салоне только усиливает впечатление надежности.

Особенно порадовала проходимость. В полноприводном режиме iCAR V23 распределяет мощность между осями так, что даже крутые подъемы даются легко. У машины 21-дюймовые колеса с низким профилем, подвеска жесткая, но хорошо настроенная и не дает кузову раскачиваться. Высокая посадка добавляет уверенности — обзор отличный, и дорожную обстановку видно, как на ладони. В спортивном режиме реакция на педаль газа становится еще острее. А внедорожный режим очень помогает на сложных участках.

В городе iCAR V23 тоже не подводит: маневренный, с низким уровнем шума. Баланс между городским комфортом и внедорожными возможностями здесь найден идеально.

Из минусов — цена могла бы быть и пониже. Иногда возникают проблемы с подключением через Bluetooth, всё время приходится возиться с телефоном, чтобы запустить нужные приложения, что, честно говоря, утомляет. Еще не хватает навигации Gaode — было бы здорово добавить ее в обновления. Но даже так iCAR V23 доказал, что справляется с любыми задачами — от ежедневных поездок до горных приключений. После этой поездки я убедился: это именно та машина, которая нужна для активного отдыха.

Купил автомобиль совсем недавно и уже успел составить свое мнение. Что меня еще особенно радует в этой машине, так это то, как часто на неё обращают внимание. Вид у неё действительно отличный. Я уже говорил, что видимость из салона тоже хорошая, что немаловажно при вождении.
Опубликован 2 месяца назад
Вы смотрите раздел Отзывы о иКАР В23.
2024, 2025

Подробные отзывы реальных владельцев иКАР В23 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.