Впервые увидев iCAR V23, я буквально запал на него. Цвет "цементно-серый" смотрится очень стильно и практично. Автомобиль впечатлил своей солидностью, особенно передняя часть с ретро-фарами, которые напоминают военные автомобили. Высокий кузов (более 1,9 метра) и дорожный просвет (свыше 22 см) также делают эту модель довольно внушительной. Особенно понравились 19-дюймовые колеса и широкие шины 255/55. Даже задний "маленький рюкзак" добавляет шарма.
Салон машины просторный. Передние сиденья предоставляют достаточно места даже для высоких людей, мой рост 1,83 м, и я могу сидеть свободно, при этом остаётся место в кулак над головой. Задние сиденья могут вместить троих без проблем, даже если у пассажиров длинные ноги. Багажник немного коротковат, но его высота компенсирует этот недостаток. Под сиденьями есть ящики для обуви, что удобно для дам на высоких каблуках. Подлокотник с тайником – отличное место для хранения мелочей.
Теперь о поездках. Мощности машины хватает для городской езды, и обзорность отличная. Передние и задние короткие свесы облегчают парковку. Что касается расхода топлива, то на протяжении езды по дорогам и трассам машина показала хорошую экономичность. С включённым кондиционером и музыкой расход не превышает 20кВтч литров на сто километров, что очень радует.
Интерьер также заслуживает похвалы. Кожаные сиденья удобные, а приборная панель с механическими кнопками выглядит стильно. Кнопки на потолке напоминают авиационные, что придаёт машине технологичный вид.
Вложение средств в эту машину обосновано. В местном автосалоне была возможность получить различные субсидии и бонусы, что сделало покупку ещё выгоднее. В итоге, машина получилась отличной покупкой. Хороший вариант для городской езды и достаточно комфортный для длительных поездок.