Отзыв автовладельца Infiniti EX35 2009

Год выпуска: 2009
Расход топлива по трассе: 13 трасса 15 город л/100км
Цвет кузова: ВИШНЕВЫЙ
Цвет салона: КОРИЧНЕВЫЙ
Решил написать несколько строчек о своем годовалом приобретении-владении машиной INFINITI EX35 Сразу хочу обратить внимание на тот факт что у меня напрочь отсутсвуют тех наклонности так что мой рассказ скорее впечатления об авто так что "не судите строго бла бла и все такое"... До этого ездил на БМВ 525 2008г....машиной был скорее довоен но есть ряд явных минусов постоянный долив масла (Кастрол) примерно литр каждый месяц постоянно перегорают всякие лампочки (в фарах салоне туманках) скрип в салоне скрежет подвески-это болезнь БМВ.....из плюсов дизайн (все таки новая 5ка 2011г по моему мнению потеряла облик) очень хорошая динамика управляемость на очень высоком уровне теплая печка посадка обзорность.........продав 5ку стал искать варианты хотелось кроссовер из возможный вариантов RX, Q5,GLK, EX год 2009 начну с того что EX я видел только в нэте у нас в городе был один но..... Q5 привлекал новизной внешне нравился GLK честно говоря отпал сразу же чем то он напоминает Субару Форестер да и через чур жесткий плюс Q GLK( за те деньги которые я хотел были со слабоватыми двигателями скудной отделкой салона и ко всему прочему дорогим обслуживанием) RX неплохой вариант дорожный просвет вместительность двигатель но к тому времени кузов поменяли и этот вариант тоже отпал хотелось чтобы кузов выглядел "свежим".........так что не долго думая купил билет на самолет и отправился в Москву за ИНФИНИТИ ЕХ........как нашел ЕХ писать не буду начну с того как я в него сел и проехал ЕХ честно скажу-сразу же понравился!!!! по форме кузова чем то напоминает бейсболку  все очень качественно на высоком уровне а самое главное удобно и правильно расположено можно сказать по "домашнему"(очень стильная подсветка салона) настроив сидение (там несколько настроек) зеркало заднего вида боковые зеркала.......завел( машина заводится с кнопки чип-ключ в кармане) рокот двигателя очень порадовал выехав на трассу дело было под вечер Московские пробки не дали прочувствовать "момент разгона" так что тронулись по тихому машина сразу же понравилась своей шумоизоляциейи (ни одного постороннего звука с улицы) плавностью хода в меру жесткой подвеской мне почему то ЕХ напомнил "маленький вездеход" короче говоря машина очень понравилась..........На следующий день поехал своим ходом до Омска...........машина как влитая держит дорогу на все сто надо обогнать караван дальнобойщиков без проблем выстреливает как пуля!!! Конечно дорога от Кургана до Омска просто лучшая пролетел незаметно кстати тормоза просто супер единственное что если сильно разогнался и резко затормозил руль бить начинает но как сказали позже у дилера это система какая то срабатывает!!!!!!! Друзья но вот езжу уже больше года кроме хороших эоций ничего другог от этой машины не получаю!!!!!!!!!!!!!!!! ФОТО ВЫЛОЖУ ПОЗЖЕ ЧЕТ НЭТ ВИСНЕТ!!!!!!!!!!!!!!!

ОПА-ЦА ОПА-ЦА я первый! :)

Ждем фото
ОСАГО для легковых без переплат - http://osago.cto.ru/

для грузовиков и мото - http://cto.ru/

Да, про знаки препинания автор явно ничего не знает...

Курган
То, что GLK автор сравнил с SG-5 лично я бы отнес к плюсам, немца, естественно. ))) хотя это и абсолютно разные по весовой категории машины. Отзыв малопонятен. Машина хороша, хотелось бы узнать поболее. 3.
Legacy BLE specB '05 3.0 MT
Impreza WRX '07 MT
Forester SG5 XТ '04 AT
ALEX__23
Жека Иркутский:
ОПА-ЦА ОПА-ЦА я первый! :)
Ну молодец чё..
Владею аналогичной машиной с августа 2008 года.Есть с чем сравнивать ,машина в семье не одна..Впечатления-машина очень достойная,начиная с комплектации и заканчивая ходовыми качествами.Полностью согласен с автором отзыва по поводу управляемости и динамики!!!
Были проблемы с подвеской-стук .,ОД всё устранил по гарантии(замена стабилизаторов)
Есть проблема с биением в диски при торможении,но ОД отвечает ,что это конструктивная недоработка-тормозные диски при нагреве деформируются,на EX-37 ,вроде как ,устранена-диски большего диаметра и с улучшенной вентиляцией.
В решётку радиатора прилетала ,на трассе,ворона-страховая оплатила,ОД в течении 10 дней заменил,стоимость решётки 14000 руб-весьма дорого(в ней встроена камера переднего вида)
Эксплуатационные расходы (масло фильтры,работа) сопоставимы с Тойотой (это не шутка)
Пробег на данный момент-45000 км-полёт нормальный!

SONY (((((((
ФИНИК ЕХ ПРОСТО СУПЕР ТАЧКА!!!!!!

salomon 4357
отзыв неплохой//// я сам езжу на Range sport, а у товарища ЕХ/// очень хороший качественный автомобиль с множеством полезных опций/// года 4 назад я сам хотел купить себе FX, но пришлось отказаться, слишком жесткий автомобиль/// ЕХ конечно координально другой- мягкий, послушный, удобный ну и конечно особая черта Infiniti взрывной/// кстати к слову новый FX ненамного выше ЕХ, так что как правильно заметили ЕХ кроссовер для города, плюс ко всему притягивающий взгляды в потоке машин( ну это ненадолго года через 2 примелькается, кстати кое кому и в самом начале выпуска не удается притягивать) ЕХ зачет и 5+!!!

ГАНГСТЕР НЬЮ ЙОРК
ВСЕМ АГРЕССИВНО-ДЕПРЕССИВНО НАСТТРОЕННЫМ БЛОГЕРАМ СОБИРАТЕЛЯМ ХЛАМА ОГРОМНЫЙ **** ИНФИНИТИ СУПЕР МАШИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Александр
Если, что так я с 2008 по Омску передвигаюсь на ЕХ35

Роман
5-ка ) Сам на такой же. Правда пока что только пару месяцев. Впечателния пока только приятные)

Продажа Infiniti EX35 2009 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Инфинити ЕХ35.
2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013
Посмотреть всё о Инфинити ЕХ35: Модельный ряд Инфинити ЕХ35, продажа Инфинити ЕХ35

Подробные отзывы реальных владельцев Инфинити ЕХ35 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.