Срок владения уже 4 месяца, появилось много новой инфы
Провел ТО-60 КМ сделаны следующие работы: замена масла в ДВС, АКПП, Дифференциалах (двух),редукторе, чистка дроссельной заслонки и инжектора.
Расходники: 11 литров масла в коробку, 5 литров ДВС, 2 литра в редуктор и по литру в дифференциалы, два воздушных фильтра, свечи 6 штук, салонный фильтр, все оригинал кроме салонного фильтра. Работы по времени проводил часа два с половиной у дилера, жалко драндулет по гаражам таскать разлюбит хозяина еще)))).Отдал за все 32 рубля примерно, можно было сэкономить на расходниках и делать работы не у дилера, думаю что в 20 можно уложиться.
Вождение по гололеду и заснеженным дорогам.
Я вам скажу что очень хорошо! Основной задний дает о себе знать, но не критично. Гонял по лесу
не разу не застрял, разница с моноприводом очень заметна, появились скрипы резины в подвеске уже замучали меня, нужно съездить к дилеру на диагностику , но опять же не критично, несколько раз цеплял днищем укатаные сугробы тоже не критично))),вообще все хорошо жизнь прекрасна надо только оценивать происходящее с тобой положительно))).Мотор махом прогревает салон. Езда по трасе не всегда нравиться, особенно по колеям. Было как-то минус 30 градусов замерз замок водительской двери, пришлось лазить через пассажира, думал что кирдык ему, поставил на подземную стоянку стал как новенький).Появилась вибрация на скорости свыше 120, надо ехать на диагностику, думаю что балансировке кирдык, так как гонял по сугробам.