Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
...готовь телегу зимой.

.готовь телегу зимой.

Infiniti FX35 2009

, Новосибирск
Пробег: 52 370 км
Темы: Фотографии | Эксплуатация | Тюнинг, запчасти и аксессуары

Доброго здравия тебе уважаемый автолюбитель и тем, кто собирается им стать. В предыдущем дополнении я говорил о том, что летом хочу сделать достаточно много доделок/приятностей по авто, однако покоя я не нашел и решил, что называется, готовить телегу зимой дистанционно с Якутии.

Итак, на дворе начало весны, солнечный денек 4 апреля, я еще отдыхаю, и тут раздается звонок поступившего сообщения от прекрасного человека, который на просторах дрома известен как Anest54reg, а в жизни данного господина зовут Владимир (На тот момент, к слову сказать, владелец FX37S). Вовка привет тебе!) Читаю сообщение, мол друзья у нас там акция на керамику, полировку и т.д., ну я сразу проснулся говорю "Вован мою сможешь отогнать? Доков нет, они все у меня". "Да не вопрос" - говорит Владимир Владимирович. Часа через четыре машина уже стояла в студии детейлинга. Саму студию называть не буду, дабы не сочли за рекламу, если интересно, пишите в личку. Про ребят могу сказать, что делают на совесть, были некоторые проблемы, но их мы опустим и в данном эпосе задевать не будем.

Что было сделано:

-Химчистка салона и детейлинг подкапотного пространства;

-Полировка кузова;

-Керамика в три слоя по кузову;

-Керамика по салону;

-Бонусом антидождь и ремонт пары задиров в салоне на дверных картах, которые достались от предыдущего хозяина.

Итого с учетом акции 37000 рублей.

Следующим этапом хотелось сделать полную шумку салона. Звоню 24 мая в установочный центр записываюсь, очередь на неделю вперед. Говорю машину пригонят 30 мая, а 31 сможете работать с ней. На том и договорились. И вновь ключевую роль в этом деле сыграл тот самый Владимир Владимирович, который самоотверженно рискуя своими нервами, временем, реакцией, может и эрекцией ( кто знает чем бы он был бы занят, не попроси я его снова помочь мне), доставил машину к назначенному месту. Из трех классов шумки (комфорт, премиум, эксклюзив) выбор пал на премиум. Эксклюзив брать не стал так как разница, как я понял из описания, лишь в допмембране багажника и весе виброматериалов на 30%меньше. За все (материал+работа) 36000 рублей.

Что по итогу:

-пол багажника 2 слоя;

-5 дверь 2 слоя;

-пол 3 слоя;

-потолок 2 слоя;

-двери 3 слоя.

В данный момент у Владимира Владимировича лежат допрадиатор на АКПП (10500 рублей) и комплект новых оригинальных свечей (7500). Процедуры по установке я уже буду делать сам по приезду в Новосибирск, о чем напишу в следующем дополнении. Всем кто читает, и кто поставил лейкоцит в виде пятака огромное спасибо! До скорых встреч!

Подготовка к химчистке
Одно из фото уже после химки.
Помыли сердце.
Убрали задиры.
В процессе полировки и последующего покрытия керамикой.
Поехали домой. Следующий этап - шумка.
Шумка дверей.
Потолок.
Пол багажника и обшивка 5 двери.
Ну и собственно пол.
Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Infiniti FX35 2009 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter