Отзыв автовладельца Infiniti FX50 2009

Infiniti FX50 2009 — отзыв владельца

, Екатеринбург
Год выпуска: 2009
Год приобретения: 2022
Всем йоу, хай, привет, салам, гамарджоба и т.д (нужное подчеркнуть)
Будет весьма сумбурно и непонятно т. к. писатель из меня такой себе и честно что написать даже не знаю, вернее, как, что написать я безусловно знаю и материала много, но как его структурировать в голове это уже вопрос другой.
Перейдем, собственно говоря, к делу, или к телу, тут кому что.
После езды на немцах, одном старом англичанине, на многострадальной теане и некотором количестве BMW X5 начиная от Е53 и заканчивая F15 (и такое было да, каюсь) встал вопрос на что бы сейчас сесть.

«сейчас все любители немецких машин покинут данную страницу», заново на бутылку садиться не хотелось поэтому идею с немцами отогнал сразу. Располагая n-й суммой от налогов спрятанных денег, захотелось взять что-нибудь интересное покататься, не сильно старое, не сильно ушатанное, не сильно потасканное.
Дело было до спец.операции, цены были ещё +/- в адекватном состоянии. Посидев на всем известных сайтах, было обнаружено наблюдение, а далее признано как факт, что на вторичке 99% дерьма выдается за конфетку. Дерьмо кушать опять не хотелось, решил искать по своим источникам. Выкатился вот такой вариант, человеку срочно нужны были деньги, мне нужна была машина, посидел подумал, почитал отзывы, посмотрел обзоры (ранее с инфинити вообще дел не имел) и решил ладно, один раз живём, пофигу.
Машину взял ещё 11-го февраля текущего года, всё руки не доходили тут что-то выложить, и, если честно желания особо не было. Но на работе появилось много времени, так что почему нет.
По ощущениям скажу так, после X5 E70 и X5 F15 в финике на порядок хуже шумоизоляция. Ходом по трассе ощущается лучше икса. Машиной владею уже пол года, серьёзных поломок не было, были доработки и исправления от прежнего владельца, стандартные послепокупные Т/О и т.д.
Интерьер очень нравится, и всегда нравился. Экстерьер с заделом на будущее, хочешь освежить ? Морду рестайлинговую ставишь и вуаля, имеешь QX70s. Так же что очень понравилось это динамика разгона на трассе ходом, 0-100, да и любой разгон, на педаль нажимать приятно. Хочется в будущем доработать выхлоп. Визуально машину преобразил:
— Полный антихром
— Демонтаж верхних рейлингов
— Ремонт всех четырёх дисков (трещины, сломы)
— Покраска всех дисков
— Ремонт с покраской трёх дверей
— Покраска переднего правого крыла, переднего левого крыла
— Покраска переднего бампера
— Хим.чистка
— Полная полировка автомобиля
— Покрытие керамикой
— Регулировка света
— Покраска в чёрный глянец боковых зеркал
— Заглушки купили что бы закрыть места крепления верхних рейлингов, их тоже в цвет кузова облили.

Буду со временем наверное дополнять, но не факт )

Бомбический финик
сочувствующий
Beksultan Masalbekov
Ждём дополнений редкого ниссана
онСамый

Динамика до 100 особо не вдохновила, толи переварить мощь не позволяют потроха с места, а вот со скорости намного приятнее разгон был. Салон понравился, но места крайне мало после Х5.

Расход конечно не радовал, но зато я кайфовал на финике этом, хотя к концу недели восторг утих и я хотел скорее домой сесть на Х5 и сравнить, пока "горяченький" от впечатлений)
Новокузнецк

Из явных проблем помню отсутствие тормозов (хотя, 50 это с подруливающей задней подвеской? может тут иначе), постоянный перегрев АКПП (доп.радиатор необходим), фактически отсутствующий момент на передних колёсах (ох, веселуха зимой!), тесный салон и странная мультимедия - бонусом.

В остальном годный аппарат, только следите за ним.
онСамый
Хорошая машина, когда то катался на таком, брат на неделю дал пока у него в гостях был. В этот момент дома меня ждал мой Х5 е70 3.0. Динамика до 100 особо не вдохновила, толи переварить мощь не позволяют...
Х5 то конечно поинтересней будет)
P•R•N•D
На самом деле прикольный аппарат. С характером. Но, с Х5 я его сравнивать бы не стал, Финик меньше, проще, грубее и дешевле (во всех смыслах). Из явных проблем помню отсутствие тормозов (хотя, 50 это...
Тормоза проблема согласен, но опять же если не ездить постоянно в пол то и тормоза живут более или менее адекватно. По АКПП так же проблема только если ездить в пол 24/7, но я на всякий случай доп.радиатор таки воткнул. А чем странна мультимедиа ? Просто пока не заметил никаких странностей
Андрей
Тарко-Сале
Автор пишет что хотел купить что-то не сильно старое и не сильно ушатанное и покупает тачку у которой 400 коней под капотом,ей по любому давали жару и с пробегом более 300 тыс км. Офигеть.

Тачка огонь, хоть конечно уже и время их потрепало. Ну и ценник 1.7-2.2 за 12-14-летний ниссан...ну...на любителя. Акпп серии RE в,сё также немного туповата, зато надёжна, с низов не всю мощь сразу бросает, настройки такие, поэтому разгон 0-60 вообще не впечатляет, зато потом...стелит хорошо. Движок и его звук- нечто! но штатная трасса- на помойку, только варить кастом от коллекторов и до банок, желательно обе на 76 трубе и с х-пайпом. Звук получится не хуже чем у amg sls.
P/s маляры так себе, крылья и бампер по цвету друг друга на*ер посылают))
Сергей
Х5 то конечно поинтересней будет)
- при условии, что всё работает без ошибок и без китайских "аналогов". А это дорого.

Оренбург
выглядит классно.
Передняя кромка капота с бампером не стыкуются - надо отрегулировать.
А так симпатичный авто, особенно после оклейки и покраски дисков.
Вот только налог и аппетит напрягают )
19037887
Передняя кромка капота с бампером не стыкуются - надо отрегулировать.
А так симпатичный авто, особенно после оклейки и покраски дисков.
Вот только налог и аппетит напрягают )
Не клеили ничего, всё красилось)

москва
Какой налог на него в вашем регионе?
Мой отзыв: Mercedes-Benz M-Class 2009
алексей !
Какой налог на него в вашем регионе?
P•R•N•D
естественно, как и все машины, просто бмв ошибки может показать заранее в основном из за расширенной так скажем диагностики, а та же тойота покажет только когда что то тупо отвалится, знаем, проходили...ну и по традиции, за кайфы надо платить, наркотики тоже дорого стоят😉
Как ощущения от расхода? Указанные цифры - это ожидаемо? И по сравнению с БМВ как оно

Если сравнивать с БМВ:
1) Шумка - однозначно лучше в БМВ
2) Ходовые качества - БМВ
3) Экстерьер и интерьер - это сугубо на любителя и на вкус каждого, лично мне немецкий минимализм всегда казался убожеством. Финик визуально и внутренне нравится куда больше.
4) Расход не пугает, не так много езжу, вторая машина.
5) Стоимость обслуживания однозначно меньше чем на немце.

Исправил уже несколько косяков прежнего хозяина, более подробно на драйве.https://www.drive2.ru/r/infiniti/fx/623692749249464912/
Сергей
- я немного о другом. На BMW (даже без сообщении об ошибках) чувствуются "аналоги" в подвеске, умирающая(ие) турбина(ы) и вообще всё отношение хозяина к машине. Нет, BMW продолжит ехать, скрипя мёртвыми стойками и жужжа заклинившими подшипниками, но недолго и с очень дорогим послесловием. Да даже плохо отбалансированная резина сразу и очень явно даст о себе знать, что на японцах - мелочь.
P•R•N•D
В общем то, все правильно, подписываюсь под каждым словом)

Маркс Григорий
Купил после прочтения твоего отзыва такой Инфинити и остался максимально доволен покупкой ☺️ спасибо брат!

Кстати выхлоп у меня с отстрелами и это ещё одна отдельная фишка на 5 литровом Финике) обязательно сделай так дл 150% драйва при разгоне !

Зачем читать отзывы о таких авто,если ты думаешь о налоге,значит зарабатываешь ты явно не для того чтоб владеть такой тачкой

Продажа Infiniti FX50 2009 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Инфинити ФХ50.
2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013
Посмотреть всё о Инфинити ФХ50: Модельный ряд Инфинити ФХ50, продажа Инфинити ФХ50

Подробные отзывы реальных владельцев Инфинити ФХ50 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.