Всем доброго здравия, решил поделиться с Вами уважаемые форумчане впечатлениями он своем новом приобретении.
В предисловии хочу сказать что это далеко не первая машина, и надеюсь не последняя. купить решил совершенно спонтанно, продал свою Инсигнию и тут же наткнулся на "Джиху", купил и не прогадал. Машина вызывает только положительные эмоции, она прям такая как надо. Это первая моя машина на заднем приводе, и что бы там не говорили, задний привод РУЛИТ!! даже не знаю с какой из предидущих машин сравнить, инсигния, теана, соната, думаю немного в другом классе. но как и теана с камри так и Джиха с ис250, значительно отличаются оснащенностью салона, ниссан и инфинити выигрывают. о стандартных системах рассказывать не буду, все знают что там да как. Впервые столкнулся с адаптивным круиз-контролем, штука прямо скажу не бесполезная, От Тюмени до Тобольска, это 200 км хорошей дороги поставил 130 на круизе и ниразу не прикоснулся ни к одной педали, расход показал 8.1 л/100км. единственный минус, или я пока не разобрался как им пользоваться до конца, это его нельзя использовать как обычный круиз контроль, если сенсор заморался, то круиз включить нельзя(((. Считаю что машина неплохо подходит для ежедневной езды, с агрессивным стилем. Педаль газа так и упрашивает надавить на нее, прохождения поворотов, перестроения, обгоны, все так прикольно, как будто со спецэфектами))) управляемость у нее на высоте, хотя возможно так у всех премиумов. Не ожидал что в этой машине спинки заднего ряда сидений можно регулировать по наклону, приятная мелочь.
Из минусов, пока только один, пассажирка постоянно жалуется что сумочку не может в ноги поставить, места маловато, но зачем она ее туда постоянно сует, пока не понятно))) ногам там места достаточно, а для сумки есть заднее сиденье)
Задавайте вопросы, с радостью отвечу!!!