Отзыв автовладельца Infiniti G35 2003

Infiniti G35 2003 — отзыв владельца

, Вольно-Надеждинское
Год выпуска: 2003
Речь пойдет о жизни этого автомобиля в России и насколько он живой к 2023 году.
На дроме на такой авто отзыв только со Штатов и Казахстана лет 7 назад. Так же дром не определяет комплектацию, в списках авто отсутствует. Компоновка редкая. В основном каталоге только есть отметки, что выпускались. На данный момент только 2 объявления о продаже, висят уже пол года. Поэтому это не помощь в выборе, а констатация фактов и просто мысли. Хотя в году так 2012 вполне встречаемый живой автомобиль был. Не редко их видела.

‘Сколько на скай и цедрик лейб финика не вешай, а левого руля у него не вырастет’.

И снова Здравствуйте читатели Дрома.
Помню я зарекалась, что больше Ауди на ДВ не возьму. Но. Я ее взяла. Взяла абсольтно такую же А8 D2. Взяла на перепродажу. Продала. Но должна была менять на этого Финика. Товарищи  покрутили носом и отказались от обмена. В итоге этого финика отдали за интересную мне цену, ибо уже были в поезде под Читой и вариантов быстро скинуть его у них не оставалось. Я могла отказаться спокойно. Но что то пошло не так…

Начнем.

Снова в очередном ‘припадке’ мной был в двенадцатом часу ночи приобретен Финик. Привезли его мне товарищи плохо говорящие на русском языке, вручили ключи, уехали. Забирала в темноте не глядя. Без ДКП.
(до этой покупки Nissan Cedric, Gloria, Skyline на всей линейки моторов и приводов были. С ремонтом было понятно и как потом продать тоже). Совершенно не напрягала покупка в слепую.

На утро проснулась с ошалевшими глазами и побежала смотреть, что я там купила.

Хохотала и чесала репу долго. Мастеров, кто возьмет его на ход ставить, нашла быстро. В дальнейшем оказалось, что просто повезло, поскольку попытки попасть в другие сервисы были безуспешны. Не берут, завтраками кормят.

1. Автомат ехал только вперед. Машину пришлось толкать, что б развернуться на выезд. Паркинг из последних сил держал машину, что б не покатилась.
2. Водительское кресло было сломано. Отрегулировать, что б достать до педалей не представлялось возможным.
Собравшись с мыслями в один из  вечеров отвезла авто в сервис и забыла на недельку о нем. Звонок с сервиса о цене ремонта порядка 120 тыс не удивил. Просто я впала в ступор. Делаем.
Ожидание еще 3 месяца. И наконец забираю авто, что б переоформить на себя и тут же привожу обратно в сервис. Финик живет на заднем дворе СТО, я по необходимости или просто сменить руль на время забираю его.

И так. Что имеем. Авто залито вторым слоем краски в круг. Куча сколов. Поверх этой красоты залито с баллончика ненавязчиво так не попадая в цвет. Капот, решетка радиатора и  бампера от скайлайна.
Руль вытертый дотла, обмотанный изолентой и поверх накинут чехол. Ручка селектора кпп сломана. Сиденье водителя сломано,подрато. Подлокотник как руль. Люк сломан.
Ниссановское качество ‘кожи’ во всей красе.

Итоги сервиса на подъёмнике.
Снятие двс + акпп болгаркой. Подрамник был приварен, акпп приварена к подрамнику. Покупка железа морды FX, фигурная резка по заводским швам, клепание всего точечно спец. сваркой, что б как с завода. Ребятам пришлось аппарат какой то дорогой покупать для этих работ.
Мытарства поиска подходящей акпп.
Далее система выхлопа восстанавливалась. Каты до меня вырезали, пламегасителей не стояло. Просто кусок трубы приварили маленького диаметра. Трассу собрали с нуля по новой. В последствии прошили под Евро2, ЕГР и лямбды после катов  заглушены электронно.
По двс менялись ролики навесные.
Устранена течь гура.
Омыватель стекла делали трижды. Надеюсь больше не возникнет вопросов.
Заменен привод. До этого стоял без кольца АБС, висели ошибки. Вся гирлянда.
Замена электро вентилятора двс.
Установка защиты Двс+акпп.
Замена тормозных дисков+колодки.
Поменяна вся ходовая, что требовало замены. Сначала предполагали, что проще задний подрамник взять в сборе да перекинуть, но обошлось меньшими жертвами. Все открутилось.

По салону купила новый руль, подлокотник, ручку селектора кпп и сиденье водителя. Сиденье было в единственном экземпляре в Москве. Судя по всему меня ждало.

Ремонт люка. Цена вопроса 25 тыс., что считаю дорого. Но других вариантов не было.

Далее кузов. Покупаю фары, решетку радиатора, капот, правую дверь, крышку багажника и оба бампера.

По электрике. Исправлена ситуация с положенной кан.шиной.

Расход топлива 26 литров на 100 км как не крути. Форсы проверили, одна под замену. Лямбды до катов обе под замену (ошибка только по одной). Свечи под замену.

Печка. Печка стояла от правого руля, дула криво. Замена.

Сварка. Варить на удивление нужно было карманы только задние. Кузов умудрился выжить. Арки и пороги на месте. Лонжероны на месте. Коррозия не сожрала. Что нельзя сказать о кромках дверей.

Выпал снег, села за руль на постоянной основе. Морозы -30. Зиму без эксцессов отъездила от звонка до звонка без вложений.

По ценам.
Кресло водителя 5000+доставка
Свечи Denso TT 13800
лямбда-зонд 2 шт 9000
Прошивка Евро2 10000
Электро-вентилятор был куплен в сборе с радиатором от Z350 (радиатор не подходит, в утиль) 5500
Привод передний 2500
Защита картера сталь 2 мм 8900
Мелочевка по ходовой обошлась порядка 24000
Тормозные диски 11000
Колодки 3800
Акпп+трасса со всей возней порядка 160000

Что предстоит.
Ремонт рулевой рейки. Эта деталь как кресло водителя. Один экземпляр, и неизвестно состояние. Поэтому ремонт.
ремонт/капиталка уже замененной акпп (пинается) если не найдется чудесным образом подходящая.
И покраска в круг.

Весело задорно в общем.

По запчастям. Вопрос только с рейкой и акпп. В остальном все есть, все в наличии, день в день можно купить. Хочешь оригинал, хочешь аналог.
Остается открытым вопрос с ремонтными работами бывших собственников. Зачем они брали это авто, если средств и возможности обслуживания не было.
Запчасти от ская и стейджи подходят, на ближайшей разборке можно взять.

Про ездовые качества смысла вещать нет пока. Обычный VQ. Обычные 284 л.с. Добротный запас хода педали газа. Обычный полный привод Atessa без кнопок отключения.
Все как всегда. Ничего нового. Обычный городской седан с кренами в поворотах.
Разницы со скаем NV нет. С ЦедроГлашами есть. Финик и скай на педаль газа резче реагируют, за счет чего машина кажется легче. Но весовая категория у них всех 1700 -1760 кг насколько помню.
Из плюсов - мамуля больше не кричит, что на встречку для обгонов высовываюсь ей))

Отзыв будет еще многим дополнятся. Поскольку всего сейчас не вспомню, что делали и сколько отдала.
Есть идея Фикс, для чего все это делается. Если получится, буду безмерно счастлива.
Опубликован год назад

С наступлением холодов села на Финик. Зиму 22-23 ‘от звонка до звонка’ проездила. Работал как швейцарские часы. Нареканий нет.

Даже рассказать нечего))

Гребет по сугробам бодро.

С наступлением тепла, снова встал в бокс. С апреля месяца примерно по сентябрь. (Просила быстро не делать, тк летом он не нужен и я в отпуск каталась)

На покраске. Решено было дуть раптором. Мелкой шагренью. Выглядит отлично.

Прежний ЛКП был снят шпателем как обои.

Цена вопроса на выходе, со сваркой 130 тыс руб.

Там же и лобовое поменяли....

Infiniti G35, 2005
28538558, Ставрополь
4.1
23224075, Екатеринбург

москва
Молодец!!! Восстановить всегда сложнее, чем купить и не обслуживая довести до такого состояния...
Мой отзыв: Mercedes-Benz M-Class 2009
Евгений
Инфинити G35/Skyline V35/Stagea 35 - это все одноразовые машины. Запаса прочности, какой-то особой надежности у них нет. Но для своего время, технологичные авто: алюминиевая подвеска, алюминиевый подрамник задний, телевизор из композитных материалов, прямой впрыск топлива и еще много всего. Но до наших дней, живых, исправных авто единицы. Говорю как бывший владелец NM35

Оригинальная покупка машины.

Dofamin Iam
У неё были немцы.)

Всем Добра
Не плохой опыт)
Сабакену тоже 5 за интерес к авто!:)

блин... даже брелок изолентой обмотан
это ж как надо укатать в хвост и с гриву.....
предыдущие хозяева явно были наездниками
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.

Евгений
Непосредственный впрыск это neo di. Не помню его на финиках. А что с надежностью не так? Если не убивать целенаправленно , то ходят вплоть до нашего времени)
Господи, как скучно я живу...
Евгений
1. Двигателя (катализаторы, муфты фаз газораспределения, огромный расход, на прямом впрыске еще моменты - нагар, ЕГР, потеря мощности)
2. Подвеска: ступичные подшипники, косые рычаги, слабые тормоза
3. Салон - серебрянка стирается быстро, очень неудобные сиденья, слишком короткая подушка

очень низкий авто, защитой двигателя задевает круглогодично, не только зимой. Есть нюансы по электрике
Dofamin Iam
У неё были немцы.)
Ну, тогда ей виднее))

Город-Герой Лесобаза
осталось только задний номер поправить и в путь))

Вот это ведрище! Лучше уж немца полуживого взять, чем тотальный скелет японца
подскажите пожалуйста, где на старого немца, примеру Ауди А8 D2 можно приехать и купить запчасти во Владивостоке?

Zui
С большой вероятностью - НИГДЕ!!! ))))

Amd_arch
Инфинити в таком кузове видел один раз, причем в Твери.. Году так в 2016.. Спорный автомобиль.. Владелица смелая, молодец! Успехов в восстановлении, отзыв дополняйте.
Zui
На ДВ вы же могли найти намного более живой аппарат. Эти Финики даже у нас есть в нормальном состоянии

Asian Auto
по поводу наличия живых абсолютно согласна. Они на ‘западе’ имеются. На АвтоРу предложения есть. На ДВ этих машин парочка возможно найдется к нынешнему времени. Энтузиастов мало было, кто их с Москвы вез. Везли массово Скайлайны с Японии. Финики спроса не имели. За исключением FX и Q моделей.

Цена машины при покупке была 260 тыс. На руках 300 с продажи Ауди. На тот момент, как и сейчас за эту цену что либо живое не возьмешь. Приоры в этот же бюджет. Авто за эти деньги в любом случае требовало бы вложений.
Zui
Согласен, вложения бы требовались в любом случае, это так

Евгений
ДВС установленный в этом Финике, так же стоит в Pathfinder, Teana, Murano, Maxima, Elgrand и т.д.
2 обьявления о продаже скайлайна с этим мотором и 2 стейджи в Приморском крае. Это редкий мотор для этих авто.
С системой Neo Di нет не малейшего желания сталкиваться.
По поводу не надежности не могу согласиться. Моторы ходят до 800 тыс. Подвеска зависит исключительно от качества материала изделия. Гниение кузова ‘особенности местности’ нахождения автомобиля.

А возрастная аудитория Скаев это пацанчики желающие выделиться лихой ездой зачастую. Машины эксплуатирую газ в палас. Много таких лежали в кювете. От того и слава не надежной. Машину и в хвост и в гриву, а потом на продажу.
Где все легендарные аристы на jz? На рынке Скаев в два раза больше на данный момент передвигается.

Zui
А тут одно сиденье из Москвы и одна********ая АКПП на всю страны. Выбор конечно огромный)
Мой отзыв: Toyota Ipsum 2000

Ульяновск
Как же всрато выглядит крышка багажника с этим прямоуголником на замке

я не понял, сколько в итоге за тачку и сколько за весь ремонт отдано на данный момент?

Автор некромант высшего класса. :)
Последняя фраза заинтриговала.
Я шел на это смело.
Я знал, на что иду.
И пусть я начал дело
Себе же на беду. ©

Странное конечно удовольствие. Одно дело, если сам купил ведро и восстанавливаешь.
А так купил ведро и поехал в сервис деньги отдавать.
Мой отзыв: Toyota Allex 2003
константин
Братск
kazakovdm
Сиденья бывают разные. Я тоже не могу найти на рыжей коже. По коробке не в курсе. Но,вроде,проблем не должно быть.

Вроде бы из крупного и серьезного только АКПП, но по мелочам тоже прилично. С учетом цены покупки и наличия желания восстановить, почему бы и нет)

Да там вложений столько же, сколько сам авто стоит.
Я не навязываю автору свое мнение. Но мне иногда не понятно, как так - у человека денег нет, он берет старое премиум ведро, которое жрет больше 20 литров (а денег нет), вкидывает в него кучу денег (которых нет, иначе зачем брать машину за 300 рублей).

Ради чего это все? понты!? сомнительные понты. Не знаю, ну это как купить крузак за 4 ляма и поставить туда газ.
AntiAchtung
Да там вложений столько же, сколько сам авто стоит. Я не навязываю автору свое мнение. Но мне иногда не понятно, как так - у человека денег нет, он берет старое премиум ведро, которое жрет больше 20 литров...
Наверное такое хобби, а следовательно есть желание восстанавливать, есть знакомые в сервисах, опыт и понимание куда что как.
Конечно как авто на каждый день с большими пробегами, это не вариант. Большинство автомобилистов выберет что- то попроще и свежее, по возможности, и это естественно и логично.
Ханты-Мансийск
Ханты-Мансийск
А что на старого японца где-то кроме владивостока можно что-то подъехать и купить в РФ? почувствуй себя как чувствует вся страна кроме приморья! Где купить на японца запчасти живя в любой точке страны (кроме приморья)? Правильно, заказать в приморье! Так вот живя во владе, закажи на ауди свою запчасти в Калининграде. Вся страна у вас там заказывает и ждёт неделями и ничё, берут и ездят на японских вёдрах. Что тебя запчасти напугали на немца?

Doctor
так вся жизнь в ожидании чего либо проходит. Я себя избавляю хотя бы от этого. Рак на горе помер.
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..."

Машину в таком состоянии купить за 260 т.р.??
Продам уши от мертвого осла.

sarutobi22
AntiAchtung
С намерением брал финика чтоб поставить на него газ. А сьэкономленые деньги лучше пойдут на улучшение авто.

sarutobi22
Больше бы таких людей, которые любят автомобили. Ну так по мне лучше уже следующий кузов брать. Скай или финик вообще без разницы. Я лично Скай выбрал.

Doctor
Вся страна ездит на гужулях, Фокусах, Октавиях и прочих Лачетти.
Заказывают б/у запчасти с доставкой через всю страну очень редкие энтузиасты.
Поэтому смысл упрекать автора в том, что она не захотела тратить всю зарплату на покупку и пересылку премиальных поношенных запчастей на древнюю Ауди?
Я шел на это смело.
Я знал, на что иду.
И пусть я начал дело
Себе же на беду. ©

Продажа Infiniti G35 2003 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Инфинити Г35.
2002, 2003, 2004, 2005, 2006, 2007, 2008, 2009
Посмотреть всё о Инфинити Г35: Модельный ряд Инфинити Г35, продажа Инфинити Г35

Подробные отзывы реальных владельцев Инфинити Г35 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.