Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Зимний дрист ценой в $100 и замена акумулятора

Зимний дрист ценой в $100 и замена акумулятора

В этот понедельник немного припорошило, решил утром по пути на работу спросоня задать угла и у**бался в бордюр. :)

Пересрал конечно но машина продолжала передвигаться, подьехав на работу оценил размер ущерба. Колесо вроде стояло прямо но вот диску пришла хана. При том мне еще повезло что покрышка не сдулась. Повреждение было вплотную к внутренему краю резины - еще немного и до работы бы я не доехал.

На работе налив чашку кофе полез гуглить где мне взять новый диск и к моему везению в Виннипеге, столице нашей провинции, на разборке стоял такой же финик как у меня, только черный. И диски такие же как на моем.

Вообщем на следующий день после работы прыгаю в Тоету (на финике с таким диском побоялся бы так далеко ехать) и помчался забирать диск в большой город. Там еще передовали метель на вечер поэтому торопился успеть до непогоды. Диск в неплохом состоянии встал мне в $100 заодно жене разных растений накупил в ее коллекцию, так что норм сгонял и до непогоды успел.

А в среду с утра уже скинул машину своему механику. Заодно попросил проверить акумулятор. Уж надоело мне его каждые пару недель заряжать.

Он мне потом звонит говорит акум дохлый вообще, типа держит тока 20% от обьема. Вообщем я хз мне сказали что когда тачку брал год назад новый ставили. То ли меня кинули, то ли акум плохой попался, то ли я сам его убил.

Может умные люди напишут. За год я его переодически разряжал. Первый раз год назад от неожиданости вообще усадил его в ноль, когда он как то в морозы не завелся я торопился на работу умчался а там почему то свет остался включеным (я думал он сам выключится как обычно через пару минут). Акум сел так что даже на ключ не реагировал, пришлось доставать железный ключик из брелка что бы открыть машину.

После этого каждый пару месяцев бывало что он не заводился, купил небольшую коробочку с клемами, заводил с помощью нее а потом на ночь ставил на зарядку.

Это могло убить акум?

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Infiniti M37 2011 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter