Вот и пришло лето в наш северный край, дороги высохли, можно и поизгаляться с разными системами. Большое удовольствие доставила система интеллектуального тормозного ассистента. Машина прекрасно держит дистанцию за впереди идущим транспортом, вовремя тормозит на безопасном расстоянии. В городе при включеном круиз контроле с поддержанием дистанции до впереди идущего авто плавно переезжает через лежачих полицейских и так же плавно разгоняется. Супер! Зимой и в дождливую погоду эти системы не тестил по соображениям безопасности, а в нормальных дорожных условиях - просто песня.
Несколько озадачила жесткость подвески (летом все ямы и выбоины проявились в полном объеме), но при уменьшении давления в шинах до 2,0 кг вроде все нормально. К сожалению компромис между великолепной управляемостью и плавностью хода с этой подвеской найти не удалось. НО ВЕДЬ В ЯПОНИИ И США ЕСТЬ ЭЛЕКТРОННАЯ ПОДВЕСКА! Для России зажали!!! Пожалуй это единственное, что бы мне хотелось иметь на этой машине. Наверное в любой машине найдется что то, что хотелось бы изменить. И это хорошо! Есть к чему стремиться.
Содержание - пока только замена масла и фильтров, но и пробег пока не велик - 17500 км.
Итог - пока только позитив!