Всем доброго времени суток! Удачи на дорогах и простого счастья!!!! О своей покупке могу рассказать следующую историю, покатавшись на ланд крузер прадо 150 (3 литра дизель, комплектация комфорт) покупал у официального дилера в Ростове на Дону, решил поменять машину, в сторону которой подтолкнул брат ( посмотри не плохая машина) с этого и началось, приехали в салон Гедон Премиум Ростов, в салоне стоял мой автомобиль : цвет серый, в комплектации элит, небольшой тест драйв в районе салона, и машина наша, подкупало скидка на данный автомобиль в размере 300.000 рублей, итоговая стоимость 2.85.000 рублей, а расходе и налоге не задумывался вот в принципе и вся история покупки, обслуживание в салоне на пять, менеджеры абсолютно адекватные и самое главное не очень навязчивые как мне показалось. Теперь об эксплуатации самой машины : пробег на данный момент 53.000 рублей, одно гарантийное обращение ( перегорела правая ксеноновая лампа), автомобилем доволен на все сто процентов.
Личное мнение в ходе владения автомобиля следующие : отвечает всем требованием современного автомобиля, все работает , никаких глюков нет, минусы отвратительная навигация, хотя для меня не проблема , кожа или заменитель не знаю , но залом небольшие есть, музыка хорошая, двигатель считаю очень достойный не вдаваясь в нюансы, ходовая , работа коробки все отлично, полный привод класс, обслуживание в сервиса не дешевое, но эта категория относительная думаю мерседес и бмв, лексум и другие Премиум не меньше. В целом машина очень классная , не похожая на другие мощная и надежная, ещ один минус на мой взгляд рыскает на болших скоростях в частности 220, говорят надо менять резину не пребывал не знаю, кто хочет купить надежный автомобиль мой совет покупайте по крайней мере лутшие за эти деньги чем мерс и бмв, может ошибаюсь , но это субъективно, машину продаю, честно очень тяжело , несмотря на то, что эксплуатировал очень бережно, на рынке никому не докажешь , потеря в цене огромная, хочу пересеть на крузак , вот и все сумбурный отзыв не писатель по натуре, Всем удачи!!!