Автомобили

голос
Год выпуска: 2017
Тип кузова: Купе
Год приобретения: 2022
30 лет, вэб-разработчик, холост(уже недолго осталось), фанат марки Infiniti.

Это мой пятый по счету финик подряд. До него были g37s, g37x, qx70. Писал на них отзывы.

В общем, Infiniti q60s red sport. 2017 год, дилерский.
3 литра битурбо, 405лс, полный привод.

Сравнивая с предыдущим поколением g37s, могу сказать следущее:

- q60s прилично быстрее, что неудивительно.
- гораздо комфортнее, подвеска, шумка, салон, плюшки. Все просто наголову лучше.
- не такая задорная, как джиха. Не знаю как объяснить, на джихе хотелось наваливать постоянно, на кухе делать этого не особо хочется.
- кормлю исключительно 100м, тогда как, джиху поил самым обычным 95м.
- по ощущениям, расход примерно одинаковый. Что у атмо 3.7, что у 3.0т. Город 15-20, трасса 8-12.

Тормоза такие же, как на джихе, 4хпоршевые акебоно. Только красные, +10 к торможению. В целом, тормозит норм.
Колеса r20, смотрятся неплохо

Салон, в целом, добротный. Много кожи, черный потолок, новое поколение аккустики Bose. Правда, не понимаю, зачем они запилили два монитора. Верхний вот абсолютно не сдался. Но да ладно. Терпимо.

По паспорту едет низкие 5 секунд. Не могу сказать, что это выдающийся результат. Тот же ваг на ген3 2.0 моторе на stage 1 не сильно уступит. Можно конечно и в финик воткнуть stage 1, выдаст что-то около 460лс и поедет 4.7, но делать я этого не буду. Хватает.

Внешне на вкус и цвет. Вроде красивая. Считаю красный цвет самым удачным для этого кузова. Хотелось исключительно в красном. На дорогах обращают внимание. В потоке выделяется.

К минусам сразу отнесу выхлоп. Его просто нет. Звучит как тесла, то есть никак. Разве что в спорт режиме появляется имитация выхлопа из колонок. Такое себе. Ситуация поправима, буду варить кастомный.
Почему то, нет люка. Не критично, конечно, но очень странно.
Нет вентиляции сидений. Тоже непонятно.

По обслуге особо сказать нечего. Пробег всего 53к. Купил недавно. Вроде более менее надежна, ниссан все таки. Поживем, увидим.

В общем, финик получился довольно неплохим. Едет, рулится, смотрится. В плане интерьера, правда, не ровня немцам. Если хочется купе с намеком на спорт за вменяемые деньги, советую присмотреться. По сути, конкурентов то и немного.

Всем мира и удачи на дорогах
Опубликован 3 месяца назад

8489312, Москва

Кто его знает....
Дмитрий
Абакан
Да, цвет очень идет! Очень красивое авто.

Кайфовый финик
сочувствующий

Полно готовых брендовых выхлопов с Японии, которые встанут болт-он идеально.
Купил, поставил.
Что у вас за страсть варить «кастомный» колхоз у сварщика в гараже?
Хорошо хоть не написал про «выбил катализатор».))
Машина прикольная, сравнение с вагом неуместно, ты просто не ездил поэтому думаешь что там манна небесная) попробуй на том же гольфе R проедь - Подвеска полное днище, просто адово-жёсткая и все, невозможно ездить, q60 в этом смысле топчик. Убогая сток-Подвеска на ваге, который будет в бюджет этого финика (а это либо гольф r либо Ауди rs3), перекрывает все плюсы.
Конкурентов в эти деньги у q60 нет.
Но дизайн мне лично не очень нравится у нового поколения ))
H22A RED TOP
Полно готовых брендовых выхлопов с Японии, которые встанут болт-он идеально. Купил, поставил. Что у вас за страсть варить «кастомный» колхоз у сварщика в гараже? Хорошо хоть не написал про «выбил катализатор».))...
В сша полно вариатнов, на том же ебее. Но доставить оттуда сейчас крайне проблематично. Возможно, таки займусь этим вопросом. В японии пока не смотрел.
Выбивать каты? Не ко мне.

С вагом я сравнил исключительно в плане динамики. На rs3, golf r не ездил. Не знаю что там с подвесками у них. Да и никогда не были интересны.
"Вроде более менее надежна, ниссан все таки."

Вижу возле дома периодически красную - классно смотрится. Посмотрел сколько стоят такие - чего бы и не взять? Даже не смотря на салон.

Японский Патруль
Лев
На самом деле, варить кастом - самому крайне не нравится. Никакой страсти к этому нет и не было. Всегда выступал за готовые решения. В сша полно вариатнов, на том же ебее. Но доставить оттуда сейчас...
с Японии можно притащить выхлоп через injapan.ru или аналогичные фирмы посредники
3 месяца закладывай
если хочешь к лету - надо покупать сейчач

Эх, такой парень на Инфинити уходит в чьи то руки.
А если не шутить, то пока не сыграл в ящ... ЗАГС - продай Инфинити и купи Солярис например. Тогда и увидишь что в тете ценного было и нужного.
И дворником поработай ещё.
А так да - за парня у которого кроме Инфинити не было ни чо и денег в достатке и я бы пошел.
Не за парня конечно, а за всё что у него есть. Особенно за эту Инфинити. Больно хороша.
За Infiniti только 5, тем более за Q60S
Сильно кучерявая машина для одного из беднейших городов.
Лев
Сильно кучерявая машина для одного из беднейших городов.
Вы про Абакан? Я живу на два города Абакан-Мск. Также бывал во многих других городах нашей необъятной. Могу точно сказать, что Абакан уж точно не один из беднейших. Конечно, если сравнивать с Новосибом(третий город страны), то да, поменьше будет. А так, в целом, городок комфортный. Если бы еще смога не было зимой, вообще красота была бы.

Мой отзыв: Xin Kai Xin Kai 1996

Хороший отзыв, человек подлился, но не угодил видите ли некоторым пупам земли. Ну да ладно, у парня все хорошо устраивается в жизни. Порадуемся за него.
Мой отзыв: Nissan Bluebird Sylphy 2006

Опять айтишники много зарабатывают)
Отзыв 5
Per aspera ad astra (Через тернии к звездам)
Мой отзыв: Nissan Skyline GT-R 2006

H22A RED TOP
Про выхлоп ксати плюсую, полно готовых решений

cronburg georg
"Вроде более менее надежна, ниссан все таки."
Так ей всего 5 лет, думаю все окей еще пару лет точно

CooperSA
Скоро загс, лялька, х-трейл
Да лан хоронить. Я себе свою купешку купил после ЗАГСа и трех детей. Супруга поддержала покупку :)
CooperSA
ЗАГС, ляльки, приора
ЗАГС, ляльки, приора
Шутка вобщем то,про приору.Молодец, красивое авто!!! Успехов!!!

Машина чисто для удовольствия. Ничего на ней не привезти, не подвезти. Обычно такую машину берут, как вторую. Совет "мамкиным гонщикам", вот такие машины надо покупать, кто любит прокатится с ветерком, а не колдовать над своим неедущим корытом с разгоном от 10 сек., пытаясь сделать из него пушку-гонку.

Chief-mate
Так у них денег нет, вот и лепят наклейки и пилят стойки, типа гонка)

Автор, красивая машина. Как тут заметили - за эти деньги отличный вариант.

Фотографии атмосферные

Северск
Не надо выхлоп трогать. Отнеситесь с пониманием к окружающим.
Появятся дети, на каждый шорох из вне реагировать будете. Стритсракеров и без того хватает.
nissan maxima a32 2.0 мкпп

ну тыж не в Абакане)
Мой отзыв: Subaru Forester 2004

NikoS
ну тыж не в Абакане)
А что в Абакане все под каблуком?

Chief-mate
И еще можно продолжить, не тратьте время на свои сараи. Ставьте цель, зарабатывайте на нормальную тачку.

Продажа Infiniti Q60 2017 в России

Объявления о продаже новых и б/у авто