Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Привязка Smart-key, рычаг и пара сайлентов подвесок

Привязка Smart-key, рычаг и пара сайлентов подвесок

Всем привет!

Когда покупал машину, получил от хозяина один ключ и "лезвие" от второго с информацией о том, что корпус второго ключа с платой спрятан где-то под топедо.

Как бы то ни было второго ключа нет, а это меня немного напрягает.

Парт-номер ключа: Nissan 285E3-1MF0D. Это часть ключа с кнопками и чипом, "жало" Nissan H0564-EG010 в комплект не входит, но оно мне было не нужно, т.к. получил его от стокового ключа от прошлого владельца.

Посмотрел цены на оригинал (в том числе на zzap.ru), лучшие цены, как всегда, в Москве :)

Ну и аналоги на Алике (a.aliexpress.com/_ACYsvD), различие, конечно, есть, примерно в два раза, но оригинал есть оригинал.

Заказал на сайте Nizap.ru, ребята мне за рекламу не платят, но думаю, что стоит поделиться информацией, т.к. стоимость оригинальных зап. частей на Nissan/Infiniti на 10-25% ниже, чем в адекватных интернет-магазинах СПб, в которых обычно закупаюсь (e-tape.ru, в первую очередь).

В целом подходом магазина был приятно удивилен, заказал ключ Nissan 285E3-1MF0D, передний правый нижний рычаг Nissan 54500-1MD1A (20 тыр. против минимум 25 тыр. в магазинах СПб) и пару сайлентов для задних цапф (кулаков) Nissan 55157-1MA1B.

Все вышло около 27 тыр., оплатил около 16 часов. Отправка была произведена в тот же день, через 2 часа Деловыми Линиями, на следующий день после заказа в 11 утра получил зап. части.

Все отлично упаковано. С учётом доставки из Москвы оперативность впечатляет.

Компанию Nizap.ru рекомендую!

Стоимость нового оригинального ключа около 5 тыр. — это даром по сравнению со стоимостью ключей на Тойоту/Лексус, в 4-5 раз дороже.

Изначально планировал прописать второй ключ самостоятельно, но столкнулся с проблемой, что кабели N3line отсутствуют в продаже во всех местных интернет-магазинах, которые рассматривал. Какой-то дефицит после НГ. На Алике вообще голяк, похоже, китайцы данный адаптер в отличии от mini-VCI и клонов Mongoose для розничной продажи не делают :)

В связи с этим возникает вопрос, может быть, у кого-нибудь в СПб есть шнур (N3line, VI2 или иной) чтобы прописать второй ключ через Nissan Consult III +?

Разумеется не бесплатно, с меня будет причитаться, деньгами ли, выпивкой ли — обсуждаемо, на усмотрение неравнодушного человека :)

Или, может быть, кто-нибудь подскажет хорошую контору/человека в СПб, которые смогут прописать второй ключ за адекватные деньги, буду благодарен.

Всем здоровья и добра!

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Infiniti Q70 2014 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter