Всем Доброго времени суток форумчане! Отзыв пишу впервые, так что тапками просьба не бросать-) Автомобиль достался по обмену в мае 2020, автомобиль приобретался как второй в семье специально для поездок в лес, на отдых и таскать прицеп... Сразу после приобретения заменил радиатор, задние стойки, сальник коренной, и сайлентблоки, и так же замена всех расходников с маслами. К данным затратам был готов морально так как головой понимал что машине 20 лет, это не авто с салона-) Автомобилем за время пользования доволен, ни разу не подводил ни в тайге глубокой ни по трассе. Расход зависит от стиля езды, по трассе при езде до 120км/ч расход составляет 12-13 литров, город 15-18 литров, лью аи-95. Масло меняю на 7000 км, за это время доливаю 1 литр масла, меня не напрягает, Расходники все подходят с терано, в принципе с запчастями проблем не было, всё в наличии. Приобретением не пожалел, проехал около 40000 тысяч за год, подводных камней не всплывало. В эти деньги лучше патриота, но это мое личное мнение, его никому не навязываю-)
Всем спасибо за внимание! Ни гвоздя ни жезла, господа!