Пишу 4 й отзыв о данном автомобиле.Плюсов не добавилось,а вот минусов хоть отбавляй.Ранее писал,что заменили информационно-развлекательную систему так как при завершении разговора по телефону,происходило зависание экранов ,после замены зависания прекратились,я ошибся-после замены в июле,произошло 2 зависания.У дилера обьяснили,что какие то потоковые каналы не совмещаются с каналами телефона.Мне кажется,что они и сами не понимают,что говорят.Сказали,что ждут обновления программного обеспечения.Так же задефектовали водительское кресло,начало снизу при торможении,повороте,при выходите из автомобиля стучать.Ждем новое кресло.Не понятно,что происходит с бесконтактным открытием дверей,то они открываются,то приходится по несколько раз подносить руку к ручке,чтобы сработало открытие.у дилера не смогли определить неисправность так как не всегда это проявляется.Записал на видео как не открывалось,но ни чем мне не помогли.Еще хочу отметить,что при ярком солнце в боковое зеркало сильно бликует алюминевая накладка на передней панели.С этим уже не только я обращался,ждем ответа от производителя.Расход топлива по трассе если ехать не больше 140-11,9,если больше -12.По городу 11,9.Зачем писали про 10,5?Периодически появляется надпись-низкий заряд аккумулятора ключа ,хотя батарейка новая.Уже очень большое желание избавится от этой машины.