Отзыв автовладельца Infiniti QX50 2019

Infiniti QX50 2019 — отзыв владельца

, Москва
Год выпуска: 2019
Трансмиссия: вариаторная
Двигатель: бензин, 2000 куб.см, 249 л.с.
Год приобретения: 2020
Пробег: 400 км
Я считаю, что основная задача машины это ехать. Иными словами именно ездовые характеристики автомобиля должны быть приоритетными при оценке. Для себя я давно вывел формулу идеального авто. Оно должно быстро ехать, красиво выглядеть, не ломаться и дешево стоить. Возможно ли это? Да, если это QX50. Хотя на вопрос надежности ответит только время.

Кто-то скажется, что странно называть дешевым авто за 3 миллиона и я соглашусь с этим. Но покажите мне машину со схожей динамикой и дешевле? Я бы купил себе кашкай, будь на нем нормальный двигатель. Да, он менее симпатичный, чем финик, но я бы закрыл на это глаза ради миллиона экономии. Но не ставят. Как не ставят на кодиак, рав4 и прочие массовые автомобили.

На текущий момент я не рассматривал автомобиль, который не выезжает из 8 секунд. Таким образом мы плавно подошли к первому плюсу — динамика. Горжусь японцами, которые выжали из 2 литров 249 гнедых. По факту больше, ведь прыть искусственно ограничили из-за налога. Через некоторое время я планирую исправить это досадное недоразумение. Возникают вопросы к надежности, но японцы умеют делать движки. По крайней мере я хлебнул горя с распредвалами от мерседеса и наслышан о прелестных фольевских Tsi. Повторюсь, 100 тыс движ откатает, а больше не надо.

Второй плюс — управляемость. Где в углу тихо плачет тайота со своим братом лексус. Никогда не забуду свой страх на тест-драйве камри предыдущего поколения, когда в повороте я чуть было не задел порогом асфальт. По крайней мере мне так показалось, т.к. валкость сумасшедшая. И все эта валкость присуща кроссоверам. Это то, чего я очень боялся, пересаживаясь с седана. Но здесь такого нет. Иногда эта управляемость дарит ложное ощущение вседозволенности. Кажется, что в любой ситуации ты либо затормозишь, либо отвернешь. Машина едет как по рельсам. Временами мне кажется, что управлять ей легче, чем седаном. И все это не в угоду комфорту.

Третий плюс — вариатор. Я сейчас слышу ваш громкий смех. Но для меня это реальный плюс. Вариатор стоит надежный (если можно говорить так о вариаторах). На других авто они ходят и по 200 тысяч. Мои 100 он точно откатает. Прицепы таскать я не собираюсь, по оврагам и болотам не езжу.

За все годы я так и не привык к АКПП. Ну не люблю я автоматы и все. Может я не ездил на нормальных? Мерседосовский 7-tronic несравненно лучше старых 4/5 ступок, но все же далек от идеала. Особенно мне "нравится", когда едешь в потоке и чуть ускоряешься — он переходит на передачу ниже. Потом буквально метров 100 едешь накатом, т.к. встроиться некуда — автомат на повышенную, ведь экономия наше все. Потом ускоряешься — он опять на пониженную. И такая дерготня всю дорогу. Меня всегда расстраивало то, что никогда не знаешь, что ожидать от автомата. Резко газуешь — он не думая сразу на пониженную и вперед. Это еще терпимо, хоть и пол секунды. А бывает сперва пыхтит на 2000 тысячах, а потом на него находит озарение и он решает все же скинуть вниз. Робот чуть лучше, но тоже не торт.

У вариатора такого нет. Ускорение в рваном режиме с любых скоростей. Отклик на педаль газа очень шустрый. В Москве крайне редко требуется разгоняться с 0 до 100, но резко ускориться с 20 до 40 или 60 до 100 и т.п. возникает почти постоянно. Вот тут важно, чтобы трансмиссия имела мгновенный отклик.

Четвертый плюс — внешний облик. У всех свои фломастеры, но лично я кайфую. Пока новенькая, я могу выйти и любоваться минут 5. А в темное время суток авто меня провожает светом фар. Так я несколько раз открываю и закрываю авто, чтобы в сумерках еще раз полюбоваться дерзким прищуром.

Пятый плюс — цена. Это субъективно, но я не вижу за такую цену вариантов с такими характеристиками.

Шестой плюс — панорамка. Никогда я не понимал, зачем нужен люк и панорамка. И когда покупал, тоже не понимал. А теперь понимаю. В салоне очень комфортно из-за этого.

Большой багажник — седьмой плюс. Я сейчас сравниваю с конкурентами и NX и GLC таким похвастаться не могут

Восьмой плюс — дорожный просвет. Опять же выше, чем у конкурентов. Я часто езжу за город, где есть очень ухабистая дорога. На Q50 я часто царапал днищем. Надеюсь тут такого не будет.

Перейдем к минусам.

Сразу оговорюсь, что машину можно обвешать всеми самыми современными космическими наворотами, но если она не едет, то я не считаю ее за машину. Отличный пример лексус NX200. Мне кажется, что я на велосипеде его обгоню.

Так вот первый минус — технологичность.. Не буду повторяться про мультимедию, она никакая. Но для меня это лишь проигрыватель музыки. Что еще от нее надо? У всех есть смартфоны, зачем еще что-то подобное в авто? Можно поставить андроид на верхний дисплей, но мне за это зарядили 130 тысяч. Я лучше себе Айфон куплю, который будет в сто раз удобнее.

В целом да, по всем этим плюшечкам и техническим примочкам конечно финик проигрывает конкурентам.

Второй минус — скудная базовая комплектация.. Хотя это скорее не минус, а стратегия производителей. Я обращаю внимание, что конкуренты стоят тысяч на 200-300 дороже. Хочешь что-то еще — плати. Но с другой стороны это нивелирует ценовое преимущество. Отсутствие камеры в базе, а так же памяти сидений — вот что меня расстроило. А подогрев руля? Меня конечно ничем не удивить, после ручной регулировки сидений на q50, но если марка позиционирует себя как премиум, значит она априори должна отличаться от масс сегмента. Ведь кому-то это и правда важно. Спасибо можно сказать, что наконец появился бесключевой доступ и автоскладывание зеркал.

Третий и пока последний минус — форсунки стеклоомывателя. Напор и направление никуда не годятся.

А какой авто купили бы вы за эти деньги?

X3 с нормальный движком от 3,5 млн. GLC200 медленнее, GLC300 стоит заметно дороже. Да и нравится мне только в кузове купе. NX200 — шлак, NX300 чуть дороже, имеет меньше багажник и меньше места в салоне. Плюс излишне мягкая подвеска. Q3 — достойный вариант, но я не хотел именно ауди + размеры меньше и я опасаюсь фольцовских движков и роботов.
Опубликован 4 года назад

За год владения ужасно бесит включение люстры в салоне в темноте!!! Кнопки находятся под потолком у зеркала и в них нет подсветки!!! Кнопки гладкие стык в стык!!! Приходится подсвечивать телефоном, чтоб нажать нужную кнопку.
Вот тут провал. (((
Очень красивый автомобиль!
Автор, это не отзыв, а просто эмоции после покупки, которые в скором времени пройдут... авто внешне и правда отлично смотрится и про всякие медиа с вами соглашусь, но вот по надёжности покажет только время: двигатель с изменяемой степенью сжатости и варик могут кучу хлопот добавить. А так удачи в эксплуатации и ровных дорог!
На Дроме есть более глубокий тест QX50:
Машина классная
Автор слишком вычурно ее представил просто
Если кратко суть QX50 - идеал по связке мотор-коробка, в т.ч. в ощущении динамики, комфортный в езде, дешевле всего стоит и меньше всего жрет, салон уютный, но простенькая приборка.
У Тойоты кстати платформы поменялись и она уже не плачет. Да и топовый концерн по рыночной капитализации плакать не может. Вот Инфинити больше поводов плакать имеет как марка. У Тойоты Лексуса вообще все зашибись, у них продажи в 2 раза как у Инфинити не падали )))
Yes
...))))) вот за такое я и люблю дром!!
Удачной эксплуатации и обязательно пишите ещё!

С Вашими требованиями (пробег до 100 тыс.) подойдёт практически любой современный автомобиль. Отвечая на Ваш вопрос - выбрал бы Q5 в базе.
Мой отзыв: SsangYong Korando 2002

Экстерьер 5+.
Станислав
А вас не смущает что уж очень редкий зверь на наших дорогах? тех же тойот и лексусов в разы больше! Ну не верит наш народ в вариаторы! Поэтому такой же неликвид как и мурано.

Ленобласть
"А какой авто купили бы вы за эти деньги?". Chevrolet Traverse, если бы он стоил в районе 3 млн наверное выбрал бы.

Станислав
Уже практически каждый день новые финики вижу.
Я сейчас тоже выбираю машину быстрее 8 секунд, но qx50 в мой шорт-лист не попадает) лучше уж SantaFe 3.5 литра взять (если уж вы упоминали кодиак и Рав4), 7.8 разгон, может более валкая, но фенечек больше, багажник несравненно больше. Но это имхо) в Инфинити всё-таки за шильдик много накидывают . А так отзыв душевный )👍
Ревенант
Автор, НХ200t едет примерно так же. Стоит тоже самое. Ну и самый главный вопрос который вы задали почти в самом начале. Схожий авто и даже быстрее на 1 сек и дешевле, это тига 2.0Тси 220л.с. QX50 сейчас стоит уже больше 3млн рублей.
Такой интересный и технологичный двс и на варике, жесть. И все это за такие бабки. Видимо поэтому их почти нет на дорогах страны.
Так NX же намного меньше, это не конкурент
Плюс налог, за его сверх 300 лошадей
Может NX???
Станислав
Народ с чего то взял, что вариаторы не надежны. Ну и хорошо, будет меньше спрос, значит меньше цена на ох....енные мурано и такие финики. Будем брать, потому что вариаторы jatco, самые надежные коробасы!!!
18202306
Кисель из букв . Из премиума это самый доступный авто , но не более того .
Он лучше тигуана и кадьяка , но уж точно не тем что быстрее . Да и вообще не понятно причем тут кадьяк и каким боком . Терамонт , сх-9 и т.д

Сравнивать Кашкай и QX50. Мда....
Продам уши от мертвого осла.

Благовещенск
едит не едит да какая разница , везде камеры и пробки , где гонять то? мне лично *****у на сколько до сотки едит она
progres 3.0 NC300 1998 - продал
pajero - продал
alik 1az-fse езжу
Anz8
Клин
... Быстро ехать-где? Трассы в МО обвешали камерами и светофорами. И дальше наверняка будет еще снижение скоростного режима. Собственно, уже порой на Ленинградке ловил штраф за 62 км/ч.

Нефтескважинск (Сургут :)
Сообщений: 1921
Станислав
А почему человек, имеющий три миллиона на покупку автомобиля, должен задумываться о том, ликвид это или неликвид на вторичке? Пусть об этом задумываются перекупы, а человек в данном случае просто кайфует от своей покупки
A Lat
Разве эти двигатели не унифицированы с Мерседес? На q50 две стояла та же связка как на мерсе с250?

Новый, приятный, не налоговый, свою сотню проедет по-любому! Единственное, Инфинити как всегда, мультимедиа прошлый век, приборка так себе! Ну хоть в не налоговый сегмент упали, хоть как то спрос подогреет.
Успехов в эксплуатации
Так япы ещё в начале 00 на x-trail мотор 2 литра 280 сил ставили
Андрей
Если уж готов был взять кашкай но с нормальным двиателем, то вдвойне странно - почему не рассматривал тигуан 220сил? Едет он даже в стоке на порядок бодрее, а ведь можно и st1 прошить... И с надежностью у tsi все в полном порядке, если речь идет не о 1,4.
Мой ответ на вопрос автора :
Воистину сейчас негусто вариантов в вау-сегменте от Ниссан. Ждем-с Арию или электрический новый Икс-трейл.
Станислав
У нас Народ Не то что не верит в вариатора, он больше верит в сплетни и сказки соседей и в россказни платных троллей на ютубе. Редко включает свой разум предпочитая пользоваться чужим.
Роман Петров
не все сразу) Делать интересный дизайн научились (ранее только FX был достойный), движки делать научились (а не покупать у мерина). Продавать тоже научатся рано или поздно. Если не закроют направление.
Станислав

Люди знаю, что немцы это хорошо. и идет не думаю покупают немцев. Как с айфонами, люди берут, потому что точно престижно и хорошо, а в детали не вдаются.
Ревенант
NX200t нынче называется NX300. Я смотрел его, но он выходил мне дороже (скидки в салоне они категорически не дают) и меньше по габаритам. Особенно расстроил багажник.

A Lat
Да, на q50 ставили мотор от мерина. Очень неудачный, кстати. Иначе зачем конкурентам отдавать что-то хорошее?
Сергей
Называевск
shreibi
А я volvo xc60.

Я бы купил новенький X3 . После покупки нового ниссана , что ниссан что инфинити для меня ведра. А автор мог взять тигуан за 2 млн 2литровый и выезжать свои 8-9 секунд. Плюс ко всему ниссаны и инфинити на вторичке не ликвиды((

Плюс налог, за его сверх 300 лошадей
Да я понимаю. Но такие машины не на последние $ ведь берут.

Ревенант

так что после такого эпик фэйла не рассказывай пож-та про "быстрые" Тигуаны
кроме того идиот будет покупать за 2,8 тигуан когда можно купить премиум за 3

2.0t 220 сил никак не поедут быстрее этого финика 2.0t 249 л.с. с учетом фэйковых данных разгона у вага
rinat621
потому что у 50% людей большая часть из этих 3-х млн не свои, а банковский кредит
каждая вторая машина в РФ покупается с кредитных (читай чужих) денег
это данные Автостата
так что очень даже надо задумываться, ведь по факту ты наскреб не 3 млн, а намного меньше
и еще отдаешь с переплатой (с %) каждый месяц то, что занял
очень даже надо задумываться сколько ты денег потом выручишь с продажи
чо кайф от покупки можно получить только когда не задумываясь сольешь денег?
если продашь по хорошей цене - настроение что ли испортится?
A Lat
ты как ориентируешься? только по объему?

дак вот на киа тоже 2.0t встречается

это означает что моторы киа "унифицированы" с мерседесом?

это разные абсолютно моторы, разные индексы.
Так япы ещё в начале 00 на x-trail мотор 2 литра 280 сил ставили
2.0t тогда и сейчас - это 2 большие разницы

"сейчас" у новых турбо - ровная полка с 1500 оборотов
совершенно разные по характеру моторы

про соответствие экологическим нормам я уж молчу
Андрей
да мы видели уже как это "на порядок быстрее":
в реале думаю что тигуан 220 что qx50 249 будут ехать плюс-минус одинаково
А я бы Панамеру взял, если бы она стоила в районе 3 млн
Роман Петров
2.0t тогда и сейчас - это 2 большие разницы "тогда" у старых турбо - весь момент и мощность наверху, снизу не ехали, потом пинок в спину "сейчас" у новых турбо - ровная полка с...
Ну в этом пинке тоже свой сок есть.
А за эти деньги машина лучше твоей по всем параметрам это Ниссан Мурано.. Хуже только шильдиком )).
***
Влад Ушинский
Согласен. X3 просто по всем параметрам лучше.
1. Дизель/Бенз 2 литра как минимум не медленее, и есть возможность быстрого и безпроблемного апгрейда
2. Тупо просторнее (особенно багажник)
3. Заметно лучше едет и управляется
4. Нормальный полный привод
5. Одна из надежных коробок, а не CVT
и как говорится ласт, бат нот лист - ликвидность.

Сергей
А я volvo xc60.
Согласен, хороший вариант - выпустил из виду.

Так NX же намного меньше, это не конкурент
Ну куда ж намного меньше? в qx50 чтоли 3й ряд сидений? Спорная машина. Я так скажу, у нас народ не любит такие связки. Если форсированный мотор, то либо автомат, либо робот, чтобы раскрыть потенциал. А это хрен не пойми что.
На улицах их совсем нет, видимо есть веские причины.
Может NX???
Может может..

Роман Петров
Тигуан "быстрее" только на оф.сайте ВАГа, а по факту 180 сильный 2.0t сливает 1.6t киа селтос: https://www.youtube.com/watch?v=Brshqcyw5pI&t=745s так что после такого эпик фэйла не рассказывай...
По себе не судите, много ли идиотов, которые вместо тигуана, купили этот самый qx50. Не знаете, вот загуглите.
Переубеждать не собираюсь, каждый хвалит свое корыто, но говорить, что какая то киа селтос кого то там обгоняет, это смешно.
Вот тут 247 л.с. киа стингер сливает тиге 220л.с. но ведь тема не об этом.
Станислав
Сейчас вышла новая модель у Mercedesa GLB, сопоставима габаритами и динамикой с вашим авто. цена за полноприводные версии начинаются от 2900. 250й бензиновый разгоняется до сотни за 6.8 - цена 3600!
Ревенант
На улицах их совсем нет, видимо есть веские причины.
У NX объем салона 98.2 куб. футов, а у QX50 - 104.4 куб. футов. Багажник у QX50 тоже намного больше. А на счет вариаторов - у каждого свои тараканы в голове. По логике, вариатор - самая комфортная трансмиссия. По надежности - все зависит от алгоритма работы и запаса прочности заложенного производителем. Бывает и автоматы ложатся на детских пробегах. Это вопрос вкусов. У нас в городе, грубо говоря, на 10 Тигуанов приходится пять QX50, один RX и один NX. А на счет вариатора, так у меня на квадроцикле вариатор - неубиваемая вещь, способная переваривать огромный крутящий момент, легко срываться с места, точно дозировать момент, тормозить двигателем и передавать тягу без малейших задержек. Какая трансмиссия еще так сможет?
Иван Петров
И почему бы не сказать что мерс и инфинити сотрудничали. о
Обе компании поимели выгодные для себя плюшки. А по вашим словам только мерин герой дали убогим офигенный 2.0 двигатель. Непорядок.

Ясногорск
Зато честно👍
Мой отзыв: Honda Civic 2008

romichxxx
Тяжело вам в мегаполисе.

Anz8
Москва не Россия.

maks1126
Как глупо звучит из ваших уст. Единственный движок заимствованный у мерена 2.0t и тот ставился на определённую модель и соответственно являлся младшим в комплектации. Двигателя ниссан-инфинити очень классные....
Как раз наоборот, мерседес слили двигатель с браком. Я на нем отъездил 6 лет, все хорошо, но распредвалы на 30 тысячах пробега - это нонсенс.
У ниссана очень узкая была линейка турбированных моторов на тот момент, выбора не было.

Иван Петров
Так я же не говорил что этот двигатель хороший. Отнюдь. У ниссана есть свои замечательные двигатели которые дают фору. Мне самому не импонирует тот мериновский мотор.
Сергей Озеров
Отличный отзыв, готов подписаться почти под каждым словом. Если есть 3 млн, то конкурента сложно найти (по динамике, управляемости, комфорту ну некоторой пафосности) После Nissan X-trail 2.5 хотелось больше лошадей (кстати вариатор умер за 2,5 года - пробег около 90 тысяч. Замена по гарантии, ожидание около 2-х месяцев, благо дали подменный X-trail. До этого было еще много других поломок). Вариатор не напрягает, был опыт гибели механических коробок и умер автомат на Mazda CX-5 (5 лет машине, пробег 40000). Бюджет был 3 млн. В конце 2019 - BMW, Audi, Volvo, Lexus и т.д. - с подобными движками получались дороже или прям совсем пустые должны быть. Корейцев не рассматривал. Мурано брал на несколько дней на тест-драйв, неплохо, но очень валкий, плюс американские глупости типа ножного ручника (ну и Ниссан к тому же). Конечно, может и можно было взять топовый Тигуан, или еще что-то, но никто ведь не оценит, а как не крути Инфинити пафоснее выглядит. Вторая машина в семье - Шкода Кодиак 2.5 литра. По паспорту разгон 7.8, сливает QX50 подчистую, есть подозрение что и Фольксваген привирает с временем разгона. Зато если сравнивать эргономику (ящички, крючочки, расположение кнопок и т.п, но кресла в Инфинити гораздо комфортнее на мой взгляд), багажник и электронику, тут конечно Шкода впереди. У меня QX50 средняя комплектация, с камерой и т.п. В принципе все норм, только бесит отсутствие памяти у сидений и контроля мертвых зон. У той же Шкоды это гораздо доступнее. Машина конечно раскрывается в режиме Спорт, но и расход бензина при этом доходит до 18 литров. Зато в стандартном режиме расход в районе 12 литров, а если тошнить то и 8 получается. Для 250 лошадей считаю это не плохо. Вообще по ощущениям машина очень похожа на Mazda CX 5 2.5, только мощнее, а рулится также хорошо.
александр говарухин
А что за кодиак на 2.5 литра? )))) они 2 и 1.4 все. И топовый на 2 литра 180 сил и конечно он будет проигрывать qx50 на 249 сил. Сам выбирал машину в этом году, за эти деньги +/-выбрал более технологичный VAG.
19675909
А, это я по привычке. Привык что есть 2 и 2.5 литра кроссоверы. Имел в виду самый мощный из продающихся.
Highflyer
Выглядит машина хорошо, тем более не дорогах из немного, значит привлекает внимание. Динамика приличная. Соответственно, авто зачётное! Автору спасибо за отзыв и удачи на дорогах!))

Спасибо за отзыв. Тоже QX50, комплектация почти максимальная: ранфлет 20, проекция, поворот фар за рулем, подогрев руля, камеры и парктроники по кругу, память и обдув сидений, предупреждение полосы и возможности столкновения, адаптивный круиз, слепые зоны, возможность ограничения скорости итд. Покупала в мае 2019 остаток 2018, со скидкой в 500 000 забрала за 3,5, без трейдина. На Дроме есть мой отзыв.

За год и 4 месяца прошла 14 000. Авто все также радует каждый день как в первый раз. Эмоции от покупки совершенно не ослабли. Одно из самых приятных — такой за все время встретила всего 10 аналогичных машин по Москве и области. И меня это очень сильно радует — нравится ощущение эксклюзивности. Машина привлекает внимание в потоке. До сих пор ловлю заинтересованные взгляды. Все похожие финики, которые мелькают перед глазами это QX60 (она чемто похожа на QX50, но визуально более бегемотообразная и тяжелая), оттого кто-то выше написал, что видит их все чаще и чаще. При покупке рассматривала к Х4, Evoque, F-pace. В итоге каждый раз, встретив их в потоке и уже имея историю взаимоотношения со своей XQ50, искреннее радуюсь сделанному выбору. Ориентировалась на важные для меня параметры: кроссовер, 250 лс, красивый внешний вид, панорама, слепые зоны, подогрев руля, реально хороший штатный звук, светлый салон, максимально возможный комфорт, потолок 4 млн.

Нет смысла перечислять плюсы — их слишком много. Друзья, имевшие возможность прокатиться за рулем, все как один искренне положительно отзываются о динамике разгона с нуля и в движении со 120 и выше, об управляемости, внешнем виде и экстерьере, качестве звука и комфорте.

А вот минусы есть, но они незначительные:
1. Не понимаю якобы премиум и отсутствие обогрева заднего дивана.
2. По тойже причине не понимаю почему хотябы задняя камера не имеет омывателя. Это ей-богу глупо: по зиме и плохой погоде иной раз приходится выйти из машины и вручную протереть заднюю камеру.
3. Раздражает автоматически включающаяся люстра потолка при выходе: я хочу выходить из темной машины со штатной деликатной подсветкой, а не при свете фонаря, полностью освещающего меня и детали моего быта.
4. Точно также раздражает объявление Ниссана на верхнем мониторе каждый раз как завожу машину. Тоесть все годы владения каждый день заведясь я должна согласиться с объявлением и нажать ок. Одного раза не достаточно? Ну десяти за всю историю владения?
5. Абсолютно дебильная архаичная некрасивая нелепая и неудобная штатная навигация. До сих пор не могу понять как можно ввести адрес. Да и не пользуюсь с ней с салона. Но иногда она сама вдруг что-то там решает и выводит на проекцию стрелку поворота. Выглядит прикольно. Жаль, что установленный Яндекс-навигатор через андроид (заплатила за доп дилеру 90 тысяч, не 150 как предлагали автору) не выводится на лобовое как штатная навигация. Был бы космос!
6. Полосит задний дворник. Все ленюсь заменить.
7. У меня с завода оказались кривыми декоративные накладки передних стоек. Вот жду когда пришлют новые по гарантии, из-за ковида вся эта история как-то затянулась.

Со всем согласен! В моей комплектации музыка обычная, не bose, неплохая, но все же не очень.

Когда выбирал, я смотрел в сторону glс, теперь очень рад, что не взял.

После q50 меня теперь расстраивает размер бака. Там были фантастические 80 литров, а тут 60. С учетом большего расхода, я теперь непривычно частый гость заправок.
Иван
хороший отзыв - спасибо

По ездовым характеристикам с вами соглашусь, но на этом к сожалению всё!
1) абсолютно не ориентированы продажи на наш рынок, до сих пор продают авто 19 года (как и у вас кстати) а уже конец 2020!!!ну это же ужас просто, давайте скидки, допы в подарок и тд, но какой там, забудьте и это было и до пандемии, до этой ужасной истории с рынком новых автомобилей!поэтому продажи марки Инфинити близки к 0!Вы покупаете грубо говоря 2х летнюю машину за цену новой!!!
2)Прохождение т/о каждые пол года или 10000км, я например езжу очень мало, почему я должен таскаться каждые 6 месяцев с раскрытым кошельком к дилеру?!чушь страшная!
3)Одна из самых невыгодных машин в плане владения, описанные выше т/о, страховки на японца, налог на роскошь за «бюджетный» премиум, где в базе даже камеры заднего вида нет...
Ну и ещё можно много моментов написать, но остановлюсь на 3 главных!
А так полностью согласен, едет кайф, рулится тоже, выглядит симпотно, но по мне выглядит уж очень компактной, хотя в салоне места хватает, багажник посредственный, не знаю что вы там увидели большего по сравнению с тем же Лексус Nx)Вообщем если пофиг на потерю больших денег при владении и продаже, то вариант достойный.
сергей никитин
Александр Алисов
Я смотрел qx50,во второй комплектации,но купил в июле Форестер,теперь хочу Траверз.)
За 3.5 можно взять.
Или все таки Инфинити,это другая машина,но по налогам и бензину выгоднее,а динамика даже чуть лучше.Форестер неплохая машина,но не едет(

Евгений
Да народ просто не хочет их нормально обслуживать. Хотят купить хорошую машину, а денег на обслуживание жалко...

ПАЛАСИО
Сравнивать Кашкай и QX50. Мда....
Согласен! Ещё бы Ниву сравнил :)))

rinat621
Золотые слова! Я купил за 3,5 в хорошей комплектации. За год проехал 20000км в кайф.

Иван Петров
Народ зачастую не погружается в технический нюансы. Говорят в интернете, что вариаторы и роботы это плохо и все тут. В при этом тех роботы по надежности за последние 10 лет шагнули далеко вперед. Люди...
А я помню лет 20 назад и на автомате машины не очень хвалили. Привыкли ездить на механике. Ухаживать нужно за машиной!

Влад Ушинский
Перед покупкой QX50, тестил Х3. Первое в Финика садиться удобнее. Второе он, в нормальной комплектации, примерно на лям дороже.

А я бы Панамеру взял, если бы она стоила в районе 3 млн
Так эта машина концептуально другая...

Евгений
Так эта машина концептуально другая...
Концептуально) Вы, вроде, и умные слова знаете, а простого сарказма не понимаете

18482030
Ревенант
Не нужно свое мнение выкладывать за общепринятое. Едет тигуан на свой паспорт, а порой быстрее. Это не киа со своими "корейскими" лошадками. По себе не судите, много ли идиотов, которые вместо...
По видео чётко видно кто кому сливает, и слил Тугуан Селтосу. Глупо не смотря на факты топить за Тигуана.

Магнитогорск
"А какой авто купили бы вы за эти деньги?" Я бы купил тигуан упаканый с 2.0 и форсировкой 220 л.с. и деньги останутся еще.
Научись находить причину своих несчастий в себе.
Outlander 2,0 2019, BMW Х2 2021.

advakator
Да, хороший вариант, но не Тигуаном единым...

Магнитогорск
shreibi
Да, хороший вариант, но не Тигуаном единым...
На вкус и цвет))) моей жене такой финик нравится, а ездит на тигуане)))
Научись находить причину своих несчастий в себе.
Outlander 2,0 2019, BMW Х2 2021.

Очень красивый автомобиль!
Простите, вы пишете про отсутствие камеры и памяти сидений, но ведь камера отсутствует, лишь только в комплектации Pure. А вы описали какая прекрасная у вас панорама?
Как это понимать?

Memoarichi
Виталий Николаев
По ездовым характеристикам с вами соглашусь, но на этом к сожалению всё! Имел qx50 в старом кузове, хотел на новый пересесть, но остановили следующие моменты: 1) абсолютно не ориентированы продажи на...
1. Брал в январе 2021 машину 2020гв (производство ноябрь 2020), дали скидку 250т, допов не предлагали (привет КИА), все культурно. В подарок дали коврики, защиту, сетку, в салоне взял нокиан 19 радиуз зинюю резину за 50т комплект (привет КИА), сходите в салоны к корейцам, где без допов тачки вообще не продаются и допы стоят просто неадекватных денег.
2. Я тоже езжу мало, но согласен с алгоритмом 10т6 мес, эксплуатация в городе, 15т масло никак не ходит, в идеале каждые 7.5т надо делать замену. У меня на подходе ТО2, звонил уточнял стоимость, 18т. (ТО2 похоже на ТО1), у коллеги РАВ4 новый, ТО2 стоит 17Т на овоща 2л 150 сил, как бэ огромная разница?
3. Страховка Каско полная 60т в ВСК, камера в базе есть не надо ляля, QX50 не попадает под налог на роскошь не обманывайте.

Как это понимать?
В 2019г были чуть иные комплектации. В авто 2020 года добавили и камеру и парктроник к люкс + новая мультимедия, о и ценник существенно вырос из-за этого.

Memoarichi
У меня 10т12мес. Поменяли для авто 2020 года?
В 19 г камеры не было, ставил допом, увы. А сейчас в люксе еще и парктроники ставят. Это решение изначально напрашивалось.

zkosta
"Ускорение в рваном режиме с любых скоростей"
мда... не повезет следующему владельцу ((

zkosta
"Большой багажник — седьмой плюс" - сам не видел, но много читал, что у 50ки скромный багажник в сравнении с большинством одноклассников.

Прокопьевск
*****о собачье эти jatco , сколько народу на Мурано и теанах намучались с ними .

Продажа Infiniti QX50 2019 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Инфинити Ку Икс 50.
Посмотреть всё о Инфинити Ку Икс 50: Модельный ряд Инфинити Ку Икс 50, продажа Инфинити Ку Икс 50

Подробные отзывы реальных владельцев Инфинити Ку Икс 50 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.