Ребята, спасибо за комменты, реально полезные вещи пишите (я не про всех), мотаю на ус. На всякий случай повторюсь здесь, что основные слабые места были проверены в первую очередь - цепь, катализаторы и тд. В этом плане сомнений не было!
Возник вопрос, понятно, в баке был 92 бенз. Я, каюсь, пока заливаю его же. Скажите, на что это влияет (в комментах упомянули про катализаторы как раз)? Советуете 98 лить? Кстати, зависит ли расход от этого (желательно услышать отзывы реальных владельцев, конечно)?
Да, еще момент - в отзыве много описано сомнений, подробно описаны моменты, из-за которых были эти сомнения и подробно описаны мелкие работы, которые я выполнил сразу же. И мало описано об эксплуатации и приятных моментах, которые дарит авто. Причина этого очевидна - я купил авто совсем недавно, поэтому подробно описать мог лишь выбор, саму покупку и тд. Поездить я толком еще не успел. Поэтому не подумайте, что это негативный отзыв!
Немного дополню отзыв. Вчера по вечернему городу прокатился не стесняясь (ну, притапливая в разумных пределах) км 20, наверно. Расход был 20 с копейками. В пробках ближе к 30. Пока, судя по всему, по городу около 25 ест.
Протестил навигацию. Удобно. Только карта старая и не подробная. Например, вместо моего района - пустота. Удобно показывает развязки при приближении к точке маневра, разделяя экран на два сектора. Приглушает музыку, сообщая загодя приятным женским голосом. Была бы карта нормальной - цены бы не было. Рассматривал вариант покупки диска Xanavi, но че-то так и не решился. Там предлагали актуальную на 2016 г карту с пробками и тд.
Просили фотки салона, сделал немного. Там же фотка кресла водителя, в коментах я писал, что кожа немного подзамята (настолько немного, что, возможно на фотке не очень видно). И фотка материала крыши. Есть идеи - это химчистка или перетянуто?