Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Эксплуатация, фото.

Эксплуатация, фото.

Infiniti QX56 2004

,

В процессе эксплуатации выяснилось, что для нас самый комфортный режим при движении, это самый жесткий вариант на задних регулируемых аммортах.

На скорости 70 и выше незагруженное авто (не загруженое в нашем случае двое взрослых и трое детей, без барахла), начинает раскачиваться. Корму кидает неимоверно. На средних позициях - "ни то, ни сё. А жёсткий режим самое то: и на скорости и на грунтовке.

Личное моё мнение: мягкий режим аммортов только для неспешного передвижения по городу.

После приобретения пепелаца я вынул третий ряд. Теперь есть мысли закинуть обратно. Много места выниманием не выигрывается. А при необходимости спать без него получается яма, а с ним ровная большая(при складывании второго ряда) поверхность.

Есть конечно мысли сделать каркас для постоянной кровати сзади, но абы-как неохота, а нормалтно нет времени пока что.

Вся родная подсветка в дверях умерла, причем давно, до меня. Очередное подтверждение, что предыдущий хозя откровенно плевал на авто. По-сути копеечные элементы, время на замену : две минуты. Ну а перед этим неделя ожидания- алибаба- наше всё. Бюджет 1000рублей, и приятный логотип подсвечивает двери при открывании.

Дошли руки до антихрома. Содрал нафиг с передней оптики всю плёнку. Светить стало нормально. Знал бы, отодрал бы в ё на зимнике.

Не помню писАл ли до этого. Начал шумку. Заднюю дверь закатал. Стало заметно тише, дверь тяжелее. В теплую погоду аморты держат, в холодную падает дверь. Но вроде ставят посильнее и всё нормально. Пока не до этого.

Нашел как включить задний дворник, он работает. Мелочь, а приятно.

Пробил как-то колесо. Боковой порез, полез ставить запаску. Запаска умерла ещё в прошлом веке(резина лысая и пробитая) . Диск, родной и изначально хромированый, взьерошился своим хромом так, что без перчаток изрезал вск руки. На удивление, сам механизм опускания запаски работает хорошо.

Запаску раскидал, резину на клумбу, диск буду приводить в порядок- красить в черный, как все.

После нескольких месяцев эксплуатации и приведения авто более-менее в порядок, эмоции от авто только положительные.

Дети вобще сказали, что им нравиться больше, чем Экспресс.

В принципе я с ними согласен. По оснащению, косфорту, эксплуатации ничем не уступает. Единственное это вместмость. Решается прицепом.

Всем ровных дорог, и безпроблемных авто.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Infiniti QX56 2004 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter