Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Отпуск. ч. 2

Отпуск. ч. 2

Infiniti QX56 2004

,

Авто обслужено, починено все что надо было. Просто было жаль потраченое время, ну и чуток незапланированых денег. Ну да ладно.

До моря всё же было решено доехать. И раз уж по-полной обслужил авто, решили и сами отдохнуть по-полной. Ну как саазать. Бюджетно конечно, но качественно.

Ну, а исходя из своего же опыта, мы знали что лучшее что может быть из Черного моря, это Абхазия.

Изначально хотелось и до Веселовки, к Соленому озеру и арбузы/персики/виноград с местных полей покушать, но времени было в обрез и сразу по М4, через Джубгу и далее на Сочи махнули.

Границу прошли за 5минут, ни очередей, ни каких-то проблем. Далее пустые дороги. Ну как пустые, с коровами. Красивые виды, и МОРЕ. Чистое, пустое(без людей) море!

Между Гудаутой и Новым Афоном есть несколько палаточных кемпингов. Встали на одном из них. Всё везде практичесаи одинаково: душ горячий/летний, туалет типа 'сортир©', розетки, wi-fi, мангал/дрова, освещение, охраняемая территория, чача/вино/мёд /фрукты-по запросу.

Мы привычные к полевому быту, и приспособленные по полной программе отдохнули на славу. Главное для нас условие, это чистый пустой пляж.

Машин было не много, штук 6 по нашему приезду, и штук 12 по отъезду. Самое интересное, что больше всего авто с..... правильно, регионом 93 и 123. То бишь Краснодарский край. Так что выводы делайте сами.

Из фруктов наелись яблок, груш, винограда, инжира, слив. Гранаты, лимоны, мандарины, апельсины, хурма, грецкий орех, наблюдали в садах в обилии, жаль не сезон.

В продуктовых магазинах есть все что нужно для комфортного проживания на кемпинге. Готовили на эл. плитке. Спали в машине и палатке. На паркинге: авто - 100р, взрослый - 200р.,дети 10-18 лет - 100р. До 10 лет, денег не берут. Палатка у нас была маленькая, тоже бесплатно, а большая не знаю сколько, но думаю не дороже 200р. Всегда готовы к диалогу местные владельцы лагерей и торг всегда есть, особенно если скажешь:" да мы сейчас дальше проедем - глянем, как там условия ". Для любителей комфорта есть и номера с кондеем и тв., 1200р.

У нас с собой был биотуалет(первый раз) Мега-удобно. Стоял в нашей зоне и в общий мы только в конце отдыха сходили опустошили его.

Из культурной программы:

1. Новый Афон. Посещение крепости 200р/чел. Прикольно. Интересно. Один раз стоит побывать.

В пещеру не пошли, 800р./чел., в монастырь тоже(цен не знаю, может и бесплатно, но мы вымоьались на крепости) Вкуснющие пирожки накупили в кафешках на центральноц площади. На ней же 150р. стоянка авто. Обдирают местные. Понятно, что никаких чеков и прочее, но к проколотым колесам не хочется вернуться, поэтому проще отдать деньги.

2.озеро Рица.

Если честно-разочаровало. Лично меня. Ничего особенного. Живописна только дорога. Реально красиво и интересно ехать. На самом озере куча кафе, народу. Естесственно все (местные) хотят поиметь с вас дегег и пытаются впарить что-нибудь, начиная от парковки (бесплатна при посещении определенного кафе, у них поделены территории), заканчивая прокатом лодки/катамарана/удочки.

По пути много пасек, не знаю насколько там качественный мёд, не брал и врать не буду, т. к. есть свой.

Вино, лично мы, покупали только бутылочное, от 200р.бутылка. Понравилось.

Неделька пролетела как один день, с 11 по 18 августа. Накупались, нагрелись, нагулялись.

Обратно всё такая же живописная дорога, пустая таможня. Только чуть поболе поток встречных авто - умные отдыхающие поехали ловить последние августовские деньки календарного лета.

'Вот и лето прошло... ©'

Всем удачи на дорогах, ни гвоздя ни жезла.

Основное вроде рассказал, если что забыл- извиняйте, если что интересно - спрашивайте.



Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Infiniti QX56 2004 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter