Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Обратно из Сочи

Обратно из Сочи

Infiniti QX56 2013

, Москва
Темы: Путешествие

Ещё раз всем здравия желаю!

На обратной дороге с Сочи, маршрутный компьютер опустил показатель расхода с 15.6 до 14.2 литра на сотню.

Чеки в этот раз не стал собирать, так как думаю смысла уже нет . Тут у одного видел фото со средним расходом в 11.3 литра. так что видимо компьютер ещё не дошёл до реальной цифры.

У другого автомобилиста, водителя Патрола, видел фото половины бака (то есть считай 50 литров) и запас хода 270 км.

Видимо коллега давит в пол не жалея обуви, поэтому сфоткал свой показатель приборов, где видно, что на половине бака запас хода 481 км.

Таким образом, арифметика про неуёмные аппетиты, тест драйвы "пожирателя топлива" и т.д. у меня не сходится с бытующим мнением. Расхода масла, за пройденные с момента последнего ТО почти 4 тысячи нет, щуп на той же отметке.

Всё изложенное, итог поездки, не взирая на на горный серпантин Сочинских мест, тупые ремонтные работы в сезон отпусков, платные участки, которые в прошлом году были бесплатными (особенно радует между Ростовом и Краснодаром).

При этом раздражает, мягко говоря, что ты заплатил, а скорость ограничена 90 и участков где 70 , а то и 50 не меряно. Ремонт моста в Каменск-Шахтинском, пробка на километры.

Хорошо знакомый ехал днём ранее меня и вечером посоветовал объехать этот мост через сам город.

Там есть "Казачья переправа", платная правда, но 60 рублей отдал и 2 часа сэкономил, забиваете в навигатор при подъезде "Старая станица" и вперёд, а из неё обратно на М4.

Дороги по городу и станице средненькие, как впрочем в основной массе городков российских, но не стоишь, тупо ожидая когда Росавтодор начнёт не только платные участки вводить, но и мосты вовремя на федеральной трассе ремонтировать.

Кстати, прочитал что этот мост будут ремонтировать 3 года, и мы сможем три сезона наслаждаться этим действием как по дороге на юг, так и обратно. Мост 60-х годов постройки, одна опора треснула, даже для пешеходов закрыли.

Впрочем это лирика, отвлёкся от бегемота, но про него вроде сказать больше нечего, поэтому заканчиваю.

Всем поменьше продавцов полосатых палочек и гов...ков сидящих в машинах возле треног, особенно в зоне действия временных знаков.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Infiniti QX56 2013 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter