Уже 3 месяца без косатки

Infiniti QX56 2011

, Сургут
Темы: Продал!
2

Продал машину еще в октябре, причем за неделю. Теперь о впечатлениях после того как пересел на легковую.

Честно говоря даже не вспоминаю про сараи, настолько меня всем устроил мерседес в 222 кузове. Лучше едет по трассе, комфортнее в городе, идеальная после инфинити мультимедиа и всё всё всё остальное... Пришла зима и я не заметил никаких неудобств низкого клиренса. Всего пару раз поднимал пневму и то для подстраховки. Полный привод решает все задачи, а уж дорогу держит лучше QX80 100%.

Пока единственное неудобство - это отказал бате перевезти осенью картофан с дачи на S-классе и напольную плитку (арендовал ему газель). Отъездил уже 1,5 года. Одно ТО у дилера, доливка охлаждающей жидкости, тупил кейлесс как-то, вылечили перепрошивкой системы. ВСЁ. Вспоминая мои поездки к дилеру инфинити по всякой ерунде можно сказать что немец даже сервиса и не видел.

Конечно, перепробовал и новые паркетники. Х5 - не произвел впечатление новизны интерьера, а мультимедиа не претерпела никаких современных фишек и напомнила мою бывшую 523 2011 года (шел 2019 ;)))... А как X5 носит на скользкой дороге при скорости 40 км/ч, это вообще позор, пневма отрабатывает только передних пассажиров, сзади сидеть не возможно, подвеска не справляется и передает все ухабы на задний диван... В сравнении с Q8 который щупал на днях Х5 показался просто рестайлом без вау эффекта. Из интересных сараев очень понравился новый РР автобиография, но ценник в 10 млн. + налог на роскошь + КАСКО ставят крест на таком интересном автомобиле, который в моем понимании очень хорошо заменил бы QX80 по всем параметрам. ОДНАКО! Откатав почти 1,5 года на мерсе я твердо решил поставить жирный крест на паркетниках и внедорожниках. В семье есть еще Е-шка.... если сильно прижмет поменяю ее потом на паркетник дизельный, и уж точно не японский, но на сегодняшний день нужды в сарае просто нет.... Следующий автошаг - кабриолет для ЮФО, но здесь выбор очень узкий, либо 2 места (SL), либо 4 (bmw/E). Но это уже другая история.

Спасибо всем кто читал, новому владельцу безаварийной эксплуатации.

QX56 был отличным выбором под свои задачи, сейчас приоритеты сменились, вместе с автомобилем.

Всем ровных дорог и удачи!

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Infiniti QX56 2011 в России

Комментарии

nikolai
Владивосток
Здравствуйте. С каким пробегом купили? Какой мотор?
2
 
Ответить
  
Владивосток
Сообщений: 10300
если дороги хорошие, и нет необходимости и желания ездить в лес, тайгу и прочие интересные места,
то S-class - лучший выбор, факт.
жаль они не делают полный привод с гидрой.
я свой старенький s-class на гидре вспоминаю только с хорошей стороны.
Чем дольше живешь,
тем меньше притворяешься
1
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв