Отзыв автовладельца Infiniti QX70 2015

Infiniti QX70 2015 — отзыв владельца

, Москва
Год выпуска: 2015
Год приобретения: 2019
Самый бессмысленный автомобиль в мире.

Как покупаются автомобили подобного класса и вида? Нравится потому что. Infiniti QX 70 нравился, поэтому и был приобретен. Нравился он дней десять в эксплуатации, потом стал раздражать. Потом поражать и раздражать еще сильней. Потом был продан без тени сожаления и капли жалости.

Плюсы.
       Их немного. Я насчитал три явных. Первый: внешний вид автомобиля   сбоку.  Второй: салонная подсветка овальных часов и крутилки по центру. Третий: до сих пор нравится некоторым, которые видят его на дороге.

Минусы.
       1. Внешний вид спереди. Как будто автомобиль набрал в рот воды, и в этот момент японский каратист произвел одновременный  удар ребрами обеих ладоней сбоку по щекам. Не очень вид, прямо скажем.

2. Несуразный капот. Он огромный. Парковаться и маневрировать в узких проездах неудобно. В тоже время под капотом очень мало полезного пространства. Напихано, как в сумке у челнока-рыночника из 90-х годов при переходе турецкой границы на родину.

3. Номер двигателя. Он расположен сбоку-снизу-сбоку-слева, и его просто не видно, даже когда полностью засунешь голову внутрь проводов и патрубков. Причем ни схемы, ни видео в интернете не дают точного описания этого трэшового расположения номера!
        Такое ощущение, что мимо цеха во время сборки двигателя, проходил злодей Джокер, и, воспользовавшись тем, что японские сборщики засмотрелись на Фудзияму в цвете сакуры, с невинной улыбкой на своей морде, присобачил этот номер в самом адски-неудобном месте. Это жесть.
       Могут быть нехорошие ситуации с гаишниками при постановке на учет, которые скажут, что не видят номера. И не верят вам на слово, что он где-то там, в глубине,  хотя с виду вы очень похожи на честного человека. А в непрофильных автомастерских не-инфинити автомастера будут долго чесать репу и говорить, что надо разбирать полморды этого ТС. Так что заранее попросите продавца очистить номер и показать, где эта тварь спрятана.

4. Дизайн боковых дверей в совокупности со стеклами. Они закруглены кверху. И когда, допустим, идет дождь, или снег, за одну миллисекунду открытия дверей, вся эта хмарь оказывается в салоне! Я такого никогда не видел! Как в кабриолет сыпется всякая небесная облачность. Сюда же добавлю облицовку «деревянных» элементов салона, которые внешним видом, цветом и фактурой напоминают старые советские славянские шкафы и тумбочки. Выглядит не «дорого-богато», а смешно.

5. Кнопки в салоне. Их дохрениллиард. И они просто глупые. Кто-то говорил, что в Порше много кнопок. Типа: одна кнопка, одна функция. Так вот. В Infiniti QX 70 наоборот. На одну функцию приходится две, а то и три кнопки! В салоне, особо не вертя башней, можно с легкостью насчитать не менее семидесяти (!) кнопок ! Это что, супер-пианино на колесах, или печатная машинка для шестируких мутантов?

6. Тупая, старая, бестолковая мультимедиа. Когда заводишь Infiniti QX 70, то посреди убогого главного экрана загорается страшная яркая красная надпись с предупреждением не тупить за рулем. И она сама не гаснет, когда начинаешь ехать! Надо шарить рукой по приборке, среди этого кнопочного исчадия и вырубать ее вручную! И это автомобиль 2015 года!

7. Камеры кругового обзора. Вроде есть, а вроде и нет. Качество картинки просто отвратительное. Смутные пятна повсюду. Мало того, что разрешение этих камер, как у армейского сапога, так они постоянно грязные. Вытер, сел в машину – грязные. Прошла вдалеке кошка – грязные. Подул ветер – грязные. Лучше бы их вовсе не было. Но нет! Это же Премиум! Точнее, «премиум».

8. Брелок Infiniti QX 70 ничем, кроме логотипа, не отличается от своего собрата Nissan Murano. Японская экономия на всем.

9. Двигатель. Он постоянно, в огромных количествах жрет 95 бензин. Стоишь  в пробке, едешь  по трассе - не важно. Даже когда выключаешь двигатель, и идешь по делам, он продолжает жрать бензин втихаря. Расход в 20 литров – это обычная история.
       Парадоксально, но на машине, созданной для динамичной езды, после недели поездок, вовсе не хочется притапливать педаль газа! Так как после «притапливания» стрелка прибора расхода топлива на глазах показывает тебе тщетность бытия и стремится в минус бесконечность! Бак рассчитан на 90 литров, но улетают эти литры так же стремительно, как народное достояние в нефтяную трубу на экспорт.
       И такой расход был бы простителен, например, в таких аппаратах, как в Chevrolet Tahoe или Nissan Patrol, в которых можно перевезти все барахло с трехкомнатной квартиры, или футбольную команду девушек-юниоров. Но тут! Перевозишь себя, пассажира и пару пакетов с магаза.  А расход такой же.   Ну и тесно в нем, тесно, особенно тем несчастным, которые запрессуются на задние сиденья.
       Кроме того, этот аппарат не едет накатом дальше нескольких метров. Такое ощущение, что когда отпускаешь педаль газа, то включается другой двигатель - тормозной, и ты очень быстро замедляешься,  даже если будешь валить накатом с той же Фудзиямы в цвете сакуры. Не волнуйся, тормоза не пригодятся. Infiniti QX 70 сам себя затормозит и станет колом. Антиэкономия. Такое я только на грузовиках встречал.

10. Управляемость. Точнее, неуправляемость. С виду кажется, что это классный авто, приземистый, с большими катками, широкий и агрессивный. Но! Он чувствует даже самую малейшую колейность, даже намек на нее! И когда вы выходите на обгон, добавляете «газку», то вас начинает нехило так швырять из стороны в сторону, как рубль во время дефолта, и приходится ловить эту несуразицу, под названием  Infiniti QX 70, всеми тремя руками.
       Повороты проходит просто отвратительно, расслабляться нельзя ну вообще никак. И получается, что спортивный вроде автомобиль, становится неуправляемым, как плот Гека Финна в Ниагаре. А если мокро или гололед – вообще тот еще аттракцион. Будьте осторожны. Я на знакомой дороге дважды чуть не вылетел в обочину, и дважды чуть не улетел на встречку, учитывая, что  опыта у меня много, а водительское удостоверение я получал еще из рук Комиссара легкой промышленности в те далекие годы, когда деревья были большие, а трава зеленая.
       При проезде «лежачих полицейских», бугорков, ямок и просто дорожной разметки, Infiniti QX 70 резко подкидывает с кормы на нос, как Титаник после наезда на айсберг,  что отдается во всех механизмах и  сидящих внутри организмах. Неровности – это не для него. Как и маневренность, управляемость, динамика и экономичность. Не его это. Ну так получилось.

11. Дороговизна. При всех этих нелепицах добавляется еще дороговизна всего и вся, связанного с Infiniti QX 70. Налог в Москве-Подмосковье на это чудо техники – около 50 тыс. рублей. Расходы на бенз превышают все разумные пределы. Одна шина стоит  минимум стоит 14,5 тыс. руб.  самого посредственного качества. И тд.

12. Вывод. Infiniti QX 70  - один из самых бессмысленных и бестолковых автомобилей в своем классе. Неудивительно, что его сняли с производства.
       Основная проблема в обмане. Он маскируется под  Премиум, но на самом деле таковым не является. По сути это Nissan Murano с небольшими примочками и огромным количеством минусов.
      Infiniti QX 70 маскируется под спортивный купе-кроссовер, но таковым не является.
      Это его главная беда.
      В нем нет того, что присуще автомобилям такого класса. И гораздо честней его собрат -  Nissan Murano, который не маскируется под что-то, а есть то, чем и является.

На этом закончу. Прошу не проводить аналогий между моим отношением к Infiniti QX 70 и отношением к его владельцам. Нравится этот автомобиль – пожалуйста, покупайте, владейте, без вопросов. Конечно, найдутся те, кто подумают, что у меня не хватило денег  на содержание этого «премиум-класса». Но нет. Куплен не на последние деньги, все нормально, не волнуйтесь!  А посему вступать в перепалку, переписку и прочий диспут с несогласными я не собираюсь.  Это мой опыт, моя точка зрения, и она не обязана совпадать с чьей-либо. Но я вас предупредил…
      Поэтому всем спасибо! Всем адекватным людям – добра!

Владелец QX 70, Москва
Infiniti QX70, 2015
23275575, Краснодар
Олег, Владивосток

A Lat
Согласен, абсолютно непрактичный авто. К плюсам, наверное, можно отнести надёжный атмосферный двигатель, честный автомат, и полный привод с акцентом на заднюю ось.
Хороший отзыв, сразу видно наболело 5 Вам за юмор автор

В чем-то критика справедлива.

Сложно согласиться с утверждением «Неудивительно, что его сняли с производства». Выпускался на протяжении 10 лет практически без изменений и все это время очень неплохо продавался. Я не фанат фиников, но коммерческий успех этой модели сложно отрицать.
майкл
Да, такое бывает, я когда своего FX-а искал, двое владельцев продавли машины примерно по тем же причинам, что назвал автор...но я лично от сврего FX-а в ВоСтОрГе !!!!!!!!!!)))))))) это безумный автомобиль, немало поездив на больших мощных комфортных седанах, немного покатавшись на американских джипах, сел в фх-а и понял вот оно мое 100% ))

откуда вы люди, думающие, что почти 4 литра должны жрать меньше 20? В другом отзыве человек с 2.0 хочет расход в 8 литров...
Negotiator
В чем-то критика справедлива.

Да,у они просто не могут сделать ему замену-третье поколение, но это касается не только фх-а, а всего модельного ряда инфинити- сняты без замены модели M, G, Q45, доживает свои последние дни QX56, очевидно, что марка загибается. А жаль ...(
Саратов
Ну насмешили, АВТОР для авто с двигателем 3.7 нормальный расход, у меня 3.5 тоже по городу 20, если без жестких пробок, а у Тахо и Патрола он 25-30 литров по городу, но никак не 20)))) Если для Вас важен расход топлива, то не стоит тогда приобретать авто с объемом выше 1.6 литра. По всей видимости Вы раньше на таком и ездили?
Андрей Михайлович
Единственное чем похож с Мурано, это элементами салона и ключом. В остальном абсолютно разные авто. Автору не надо было брать модификацию s на 21 колесах, при хреновеньких дорогах, а на базовых 20-х вполне комфортно, и сразу подвеска упругая и сбитая, и в колеях меньше рыскает. Тогда бы этот пункт был снят))))
Марк Генрихс
Не надо так про Тахо, Марк! Данный авто очень экономичен для своего обьема и лошадей. Для нормальной езды по городу расход не превышает 18 литров. У меня лично, он в пределах 16-ти. Можно и до 30-ти довести. Но в этом случае и малолитражка будет жрать под 20-ть...

Последние 2 видео в сети финику плюсов не прибавило(.

Hasat
Последние 2 видео в сети финику плюсов не прибавило(.
Что за видео?
сочувствующий

тут
Сергей Федоров
Приятель еле -еле скинул такого....
сейчас все сложно продать... рынок перенасыщен... лохмуты с копеечной ценой способствуют падения цен. Уже у каждого третьего по три машины!

Баканай
Автор же указал что это чисто его точка зрения про данный финик, что накинулись то на него все?
А так да, у меня 5.5 и под 2,5 тонны весу в городе 20 употребляет...

adrenalin
Сейчас тяжело хорошую машину купить, потому что обычно в разгаре вторичка возрастом 3-5 лет, которые будучи новыми в 15-17 гг очень плохо покупались. Поэтому все более менее живое сметается в первые часы

Скажу учи матчасть, умник - у них электроника отключает пол движка

Несколько тысяч км довелось на таком поездить самому - был удивлен, скажем так, тому, насколько мои ожидания от финика не совпали с реальностью.
"Leave me alone, I know what I'm doing" © Kimi Raikkonen
"No plan is the best plan!" © Bud Moseley

Subar
В пределах 16 только ночная Москва наверное. Кузов последний? Может что-то изменили, на нем не ездил, но Эскалейд в предыдущем кузове по питерским пробкам хавал от 25 литров, без всякого педаль в пол. Цилиндры там отключались только при равномерной езде, в пробках это не работает.

Сергей Федоров
Самые криворукие по ГБО в Новосибирске это SibAutoGaz ИП Гресь Мария Михайловна
странно, а я вот как раз неспешно ищу... и все ценники ломят за них...
Все верно, я свой фх 13года продаю, ни одного звонка. Хотя ценник норм за состояние и т.д. Себе очень долго искал, подбор нанимал, хлама очень много на рынке. Если ехать в другой город, лучше предварительно что бы кто то посмотрел, много не хороших людей развелось...
Странно что такой большой расход. У меня больше 17 по городу не получается, это и по бортовому и по чекам. Но меньшего и желать глупо, 333 коней под капотом все же. Покупая такую машину, должен понимать, что будет налог, и надо будет заправлять не как Киа Рио. Габариты большие, но в умелых руках и тундры в городе паркуют. Это дело к опыту. Резина дорогая? 20,21р когда дешевыми были? Попробуйте 19р ради интереса подобрать, ещё дороже выйдет. Начиная от 18р примерно цены одинаковые. Колею чувствует на 21х колёсах, я на 20 езжу, вообще пофиг на колею. Если ходовая исправная, без дефектов, ее вообще не должно болтать на 20х колёсах. Ну и самое главное, что это в принципе очень доступная, практичная и не дорогая в обслуге машина. Если брать в сравнение конкурентов. Единственная машина из 10 бывших, и япошек и немцев и вагов, которая вообще масло не потребляет! Если бы не стоял квартирный вопрос, хрен бы продавал
Просто машину надо брать под свои критерии изначально и учитывать свое фин положение. Мне вот лично пофиг на заправку, лью столько, сколько нужно. Налог благо на Урале не такой большой, 35к. В багажнике кроме мелочевки ничего не вожу. Задние пассажиры очень редко. Авто более подходит для молодой пары))
странно, а я вот как раз неспешно ищу... и все ценники ломят за них...
2008г за 650 или 600, могу уточнить....
ОшибсяEX-35)))))))
Скажу учи матчасть, умник - у них электроника отключает пол движка
Какая разница, что там отключается? Смысл в том, что при обьеме в 6.2 расход имеем меньше 20-ти литров, что не вписывается в твою теорию. И для тебя, умника, уточню- в городской эксплуатации отключение цилиндров происходит очень редко.
Саратов
Subar
К сожалению Тахо лично не эксплуатировал, а расход от 12 до 16 литров у меня был на двухлитровой Сонате и двухлитровом IX35 по пробкам Саратова. Мне если честно, на расход по барабану, просто автор отзыва так удивился этому , что " жрет бензин даже когда двигатель заглушён ", меня всегда этот вопрос от моих случайных пассажиров бесит) если вам важен расход, покупайте малолитражку и радуйтесь))))
Пермь
Надо еще было упомянуть про тупой 7АКПП : в обычном режиме крайне нерасторопный , ездить постоянно в спорте тоже не комильфо.. И выхлоп у первого поколения был поинтереснее.

Subar
что значит "вписывается в мою теорию"? это элементарная физика. Тахо ест в городе намного больше 20 литров.

Ничего не меняется, кого-то финик поглощает и пооаряет, кому-то не заходит совсем, но никого не оставляет равнодушным))))
Кир97
Откуда информация "про больше 20-ти литров"? Ты эксплуатировал(..руешь) данный автомобиль?! Больше 20-ти можно поднять, если постоянно пинаться по пробкам. Но такой расход нельзя трактовать как городской. Это пробочный расход и верхней границы он не имеет. У Эскалейда/Тахо и по паспорту городской менее 20-ти, и в реалии это подтверждается.
stas
Самый надёжный автомобиль из всех что у меня были ещё туда можно отнёсти ленд крузер 100 но морально устарел. не дорогой в обслуге и очень надёжный.

Практичности ноль, управляемость под вопросом. Дизайн - огонь!!!!
Нафаня
Все что крупнее тигуана надо брать с дизелем 3.0 . Это в идеале .
Касаемо "бестолковости" . Самый оптимальный кроссовер это Тигуан 1.4 tsi . Свои лошади отрабатывает на 200%. На машине можно пулять совершенно не думая о расходе топлива . Если ты не мажор , я не вижу ни одной причины "затягивать поясок" и купить авто классом выше . Они безусловно будут выглядеть солидно , на этом достоинства и заканчиваются .
Alexey Leontyev
A Lat
Нахера вам привод на заднюю ось?
Vital
Автомат адаптивный. Глупо ожидать большего, если большую часть время ездишь как пенсионер и в какой-то момент хочешь топануть.
Aleksey Leontev
Нахера вам привод на заднюю ось?
А чем плох привод на заднюю ось?

Марк Генрихс
Совершенно ошибочное мнение про малый расход у малолитражек. Тут автор говорит о том, что машина на этот расход не едет. Все дело в древних технологиях.
BMW X1 X-DRIVE 20D 2010, BMW 118I 2008, ACURA MDX 2003. SUBARU LEGACY B4 2000
Игорь
MAZDADONTH
Так выпьем за то, чтобы наши ожидания совпадали с реальностью.)))))
Игорь
VALERY 70
в последнем рестайлинге акпп 10 ступеней, расход чуть поменьше должен быть. Можно и до 16 извернуться, но какой в этом смысл....

maks1126
Да это все понятно. Но настолько тупого автомата я не помню. Предыдущее поколение с 5АКПП ехало гораздо понятнее и отзывчевее. У меня был прямой конкурент - Х6 , бензин 3 литра. Как бы я не ездил , но намного быстрее.
Vital
Быть может что-то не так с акпп?
Ошибка какая или просто обслужить

maks1126
Быть может что-то не так с акпп?
Ошибка какая или просто обслужить
Вы ездили на этом авто? Все исправно , такая особенность.
Vital
Вы ездили на этом авто? Все исправно , такая особенность.
Особенность в его адаптивности. Обслужить или стиль вождения ваш не для этого авто.

ДЕНИС
Зеленогорск
Отлично написано, видно, что с чувством юмора у владельца автомобиля всё замечательно. Посмеялся от души, только 5 и никак иначе)!
Да у вас, батенька, писательский талант!
Я что-то не понимаю логику владельца.Как он покупал этот QX, ему чтоли пистолет к голове приставили?Если ему не нравится экстерьер, интерьер, расход, налог, динамика, вместимость и т.д зачем он его купил, ведь машина стоит от миллиона до трёх.Судя по его отзыву он не имел ни малейшего понятия об этой машине и даже не видел как она выглядит.Просто взял по фану. С таким же успехом можно написать отзыв о каком-нибудь родстере и обвинить его в том что там будет место только для двоих.Так зачем ты купил родстер если тебе нужна машина с местом.Так что по моему мнению минусы которые владелец ввиняет данному финику это ничто иное как особенности этого автомобиля

Subar
По городу все по-разному ездят, на 2,5 форестере у меня расход почти всегда 16л, на рх350 18л, приус 7л. А в отзывах люди говорят о 12, 13 и 5 соответственно. Только это надо ездить другим маршрутом без светофоров и пробок и на холостых)
Мой отзыв: Subaru Forester 2010

Поребрик Сити
Щас вброшу чутка. На тачке 15 года которая премиум! Кнопки стекол, блока стёкол и ЦЗ как у меня в тииде 2007 года...

Финик хорош тем что акцент полного привода назад. Это круто.
Некроводство течет во мне и я един с некроводством.
Интересно когда брал , радовался наверно, подумывал заранее, общался и читал о нем, ну и обмывал....надо было попросить потестить, чтоб понять дзэн финика. За его цену люкса захотел по Москве и удивлять прохожих)) брал же готовился хитрец))

Это лучший отзыв что я читал

Subar
Среднюю скорость свою обозначь при таком расходе, думаю она у тебе не менее 30-40 км.час, и ездишь ты по мкад (а это уже ближе к трассе), отсюда и такой "городской" расход твоего автомобиля, а его 20 литров это в целом нормальный расход 2х тонного автомобиля именно в городском режиме с пробками и прогревами
подпись
Крутой отзыв брат !!!
Тула
Действительно, просто автору не повезло с выбором авто. Ибо умудрится написать столько текста...надо крепко зацепить)) У меня 37-это второй финик, до этого был 35. Очень надёжная и на самом то деле в ней всё оптимально. Багажник-мне хватает, если что-бокс на крышу и вопрос решён. Впятером ездил в Крым... очень комфортно... описывать эмоции не буду, не мой отзыв. Но хочу сказать, что в пользовании было много машин, но по настоящему, именно с душой, зацепили только две-это финик и тахо. Правда Тахо был в 840 кузове)).

Ali
Зея
Прям крик души какой то)
Про размеры и дизайн вообще глупо что то писать, и про трудности парковки)это автомобиль такой как его сделали и невозможно от него хотеть вместимости газели и обзорности как семейном миневене, а коробка работает да придерживает передачи немного похоже на работу коробки как в Ломбарджини Мурчелаге, там также придерживает передачи и переключает на 3х тысячах оборотах при спокойном плавном разгоне во включоном в режиме автоматическом, не комфортно но такая машина), а обзора там вообще нет при парковке, сиденья не поднимаются наверх вовсе нет такой опции).

Серж
Отзыв огонь, посмеялся.
Патрол, кстати, жрет намного больше 20(20 это минимум)
У меня мерс, 3 литра твин турбо, такие же 333 лошади, при всей динамике и желании протопить на светофоре, жрет не больше 12ти.так что 20 - это дох..я

Я прям от души поддерживаю отзыв. Посмеялся так, да точно все описано.
Но к плюсам смогу так же отнести брутальную агрессивность авто. Если кто то понимает о чем я! Выглядит зверь как хищник! Минусов больше согласен, но тогда надо на RAV4 прыгать и счастье будет! )))

скинь ссылку на своего Фикс
Самые криворукие по ГБО в Новосибирске это SibAutoGaz ИП Гресь Мария Михайловна

Pavel
Автор! пятерка за чувство юмора! с таким человеком пиво попить одно удовольствие! Смеялся долго, перечитал два раза!
Вася
Ноябрьск
Хороший коментарий...мне он помог отказаться от идеи покупки этого авто!
10801987
Горно-Алтайск
Перечитал 2 раза,от души посмеялся,автор молодчага👍🔥
Новокузнецк
Марк Генрихс
Малолитражки тоже кушают бензин. Надо лиф покупать и кататься объезжая заправки))

Такого_еще_небыло
При средней 30 км/ч расход ок. 15.5 ..16.5 л. Это совершенно не МКАД.

Такого_еще_небыло
На трассе при средней 97 км/ч - ок. 11...11.2 л

Subar
Вот тебе поездка длинною почти 5500 км. Там и трассы. И горы Крыма. Средняя 70 км/ч. И при этом средний расход за поездку 13 л/100км по компу. А по "пистолету" вышло 12.5!!! Как тебе такой расход для 426 лошадей?!?!?...

Смотри

Владимир
майкл
Им бы туда поставить дизель заглушеный по лошадям, что бы его можно было потом чипануть и ездить по людски, и проблема бы решилась сама собой
Геннадий
Из минусов первые 5 написал ******* коротрыц не ездил на этом авто)))))

6 минус ну неприятненький и это испытываю сейчас на теане. Но говоря о лх за 5 лямов мультимедия стала просто ярче и контраснее но с тупым управлением))))

7 пусть поездит на рх без камер и*****ет как парковаться слепому человеку, хочет камеру*****нную пусть в кред оформит 15 айфон.

8 он что родился в семье тимати?! Сравнение с мурано его парит, а ему ***** что брелок не от мурано а от ниссан ноты *****!)))) вот это я страданул когда получил комплект тех же ключей что в школе держал от своей первой малышки)))

9 вещ конечно мало приятно, но надо быть *******ом что бы купить 333 силы бензиновые и говорить что у моей бывшей приус 2015 года ест 6 литров а ниссан *****.
— У меня 3,5 кушал от 16 литров и когда включал на селекторе передачу МАЧО ВСЕ 18,5л🥺🥺🥺 тут побольше на четверть литров, но очень хочется верить что буду укладываться в те же показания.
— Мальчик наверно не сидел в тахо и патроле там отцы заправляют все 25л на сотню и то что бы неспешно передвигать свою седину по нашей бренной земле.
— место мало с зади?! Купи тоета хайс и не еби мозги)))) тесно там, но в ренже******ездил с зади?! Купер первое слово сказал ( и это было нецензурное слово) проехав до ангарска на заднем сидении, ему не ноги жало а лапкам тесно было!)
— управляемость это создание вообще учебник физики открывало?! Управлять хочешь бери автомобиль 1- с низким центром тяжести, 2 с хорошей развесовкой? Ты кто****** тебе паркетник которого ты заправить не можешь что бы он еще и вваливать?
11 автор но тут я с тобой согласен и немножко жму руку. НО вопрос, ***** как же так ты смотришь дорогое большое авто чет ни разу не тииду и говоришь дорого?! В дроме есть фильтры!!! Не нравится расход поставь обьем двигателя до 1,3л. Не нравятся колеса большие дорогие. Тип кузова хатчбек.
Или я не прав?! Это все равно что прийти в ресторан заказать стейк охеренный сьесть его и сделать выводы. Стей конечно был не плох, но вот рисовая каша строит дешевле а весит столько же!)
Kristina
Разве что зимой и при регулярных прогревах :) 14-16 смешанный цикл, Таха 2015
20281068
Владимир
Есть же дизель на 70том финике

Благовещенск
У меня мурано был в 51 кузове. Так он летом по городу 18 литров общий расход. Зимой 28 литров общего расхода. По трассе при скорости 130 км в час 9 литров. Такая машина с таким объёмом и лошадями больше подходит для дальних поездок. Я думаю этот финик потребляет не более.
Всем удачи.

Автору респект. Все минусы прямо яркими красками выкрасил.
Плюсов чуть больше.
1. Это один из самых интересных в плане тюнинга авто. Много чего есть в продаже и много чего можно сделать самому! Например на Мурано мало что найдёте. )
2. Надежный агрегаты автомобиля! Это ДВС и АКПП!
А так да. Минусов то поболее )))
Сергей
Дмитрий
не пинди!!! гле, с 3-мя литрами,по городу, с учетом прогревов и пробок и 25 нормально так хомячит и нигде не давится

Без обид!
Отзыв человека, который насобирал комменты из соцсетей и выдал за свои.
Юмор так себе, дешевенький и не впопад.

Семь лет откатал на FX50-S 2012-го года, брал новым. Ничего подобного, что описано в этом отзыве не наблюдал. Управляемость великолепная, проходил такие повороты на 160-ти, что аж адреналин в пятой точке вскипал. В отличии от X5-го по гравийке идет как вкопанный, его не кидает. С габаритами капота вообще не понял, капот как капот... По внешнему виду смело найдется миллион человек, которые скажут, что машина просто бомба. По убранству салона согласен в чем-то, старовато выглядит, но не так, чтоб совсем анахронизм. Единственное, что делал с машиной, это заменил родные 21-е катки на 20-е с повышением профиля резины с 45-ти до 50-ти. Проблема закидывания в приоткрытое окно решается установкой дефлекторов, цена вопроса 3,5-4 тысячи рублей. Цена на расходники вполне обычная, ни чем не отличается от той-же тойоты, причем некоторые запчасти можно купить от Рено, только нужно партномер знать, будет в половину дешевле, те же датчики давления в шинах. Ну или к примеру, новый тормозной диск стоит около 5-ти тысяч, оригинал, дорого? Амортизатор с управлением по жесткости стоит 20-ку... На моего теперешнего Гранд Чероки - 75... Почувствуйте разницу, как говорится. Проблема с накатом (типа торможение двигателем) сейчас присутствует на многих машинах, если не на большинстве, на QX (FX) лечится банальной сменой прошивки. Лично меня это не парило вообще. Расход у FX50-го был в предела 19-19,5 литров на сотку, это по городу, по трассе 14. У товарища 37 кушал 20-21 в городе, но товарищ этот имеет дурную привычку топать на тапку не зависимо от того, надо это или нет...
За все время пользования было пару приколов с машиной, но один был по вине официального дилера (автоэлектрик спалил 5 вольт на нижней кан-шине и блок управления коробой). Второй прикол - вода в салон попадала, подсохла и выскочила трубка слива люка...
5-ти литровый QX, конечно, отличается в лучшую сторону от 3,7 литрового, но не настолько, чтоб очень уж сильно.

Благовещенск
Акцент на заднюю ось зависит от комплектации. Есть комплектации с банальным простым дифференциалом в раздатке, как на обычной Ниве, т.е. обычный фул тайм.

Благовещенск
21-е катки шли только 50S. На 37S стояли 20-е катки с 45-м профилем. На обычном 37-м, без S, вообще 19-е колеса с 50-м профилем были.

олег
Просто интересно, на чем ездите сейчас?)

Оренбург
читал второй раз с удовольствием! Автору 5+ за стиль письма!
Лев
сдается мне что автор просто завидует владельцам данного авто и купить его сможет только если почку продаст. Называет бессмысленным авто, которые на протяжении 10 лет не отставали по продажам от Х3, ку5 и тд. Автор проспись сынок

Freemmy Anton
Удивлён, что про объем багажника ничего не сказано. Я когда увидел вживую, посмеялся и забыл про него. 376 литров - это как на старом мини кантримэн. Но где мини и где этот крокодил размерами. Расход 20 наверно ок, у меня на CRV 2.4 около 15. Но я соглашусь в целом с автором - автомобиль не практичный. Возможно поэтому и выделяется из массы. И возможно поэтому и популярен.
максим
Севастополь
Истеричка🤣
Динар
Нефтеюганск
Прочитал с удовольствием до конца😄
Алексей
Отличный отзыв ! От души посмеялся ! Прям порадовал стиль изложения !
Тарко-Сале
Да, не хуже стендапера с такой речью можно на сцене выступать,молодец ,талант
Ноябрьск
С автором полностью согласен. Тот же Мурано и комфортнее и больше по салону и больше функций. Например подогрев руля, задних сидений, больше места в салоне и багажнике. Так де сожалею, что купил сие чудо. У меня машина последних партий, 17 год, куплен в 18. Пробег 17 000. Летом продам.
Улан-Удэ
Не твоя тачка, бро. Не твоя.

Зря, офигенная тачка!
Лев
Как ты прав! Тачка огонь, у кого есть деньги!) Кстати, вложений не требует, все расходники от обычных Ниссан.)
Дмитрий Новочадовский
Роман!!! супер!! я уже не хочу Инфинити!!!
Из списка минусов, которые автор указал:
"1. Внешний вид спереди." - поставьте черную радиаторную решетку от рестайла 2017 года + окантовки туманок от блэк версии и вид очень даже меняется (фото прикрепил).
"2. Несуразный капот. Он огромный" - это наоборот фишка финика и при покупке сразу видно данный момент. Зачем тогда его вообще было покупать! Так можно и до роллса дое..ться, у него тоже капот огромный.
"3. Номер двигателя." - тоже бред какой-то. Я лично проходил сверку и в течение минуты номер был просмотрен.
 "4. Дизайн боковых дверей в совокупности со стеклами." - за 3.5 года владения авто, не было неудобств.
  "5. Кнопки в салоне. Их дохрениллиард." - вот в кайене их реально дохрена, тоже сомнительный минус.
"6. Тупая, старая, бестолковая мультимедиа." - если сравнивать с современными, то "да" - архаичная. Но для времени, когда проектировали авто, все очень даже не плохо. По беспроводной связи подключаю и айфон и все ок. Редко подвисает.
"7. Камеры кругового обзора. Вроде есть, а вроде и нет." - качество камер*****о, с этим не поспоришь. Но привыкаешь и без них было бы гораздо хуже, особенно когда правым колесом паркуешься к бордюру.
"8. Брелок Infiniti QX 70 ничем, кроме логотипа, не отличается от своего собрата Nissan Murano." - брелок как брелок, его в сумку убрал и не достаешь. Даже у ламбы ключ похож на ауди.
"9. Двигатель. Он постоянно, в огромных количествах жрет 95 бензин." - для своего атмосферного двигателя, нормальный расход. Любой кто будет покупать финик, прекрасно знает о расходе. С таким звуком выхлопной системы и аналогичным по мощности
НАДЕЖНЫМ атмосферным двигателем - альтернатив нет.
"10. Управляемость. Точнее, неуправляемость." - автор отзыва не разобравшись в вопросе сделал такой вывод. Резина практически у всех с завода стоит Dunlop, она предназначена для идеально ровных японских/американских/арабских дорог. Эта резина дубовая, ее нужно сразу же поменять, в первую очередь! Я ездил на R20, никакой колейности не было. Недавно поставил оригинальные пропеллеры R21 (как у автора отзыва) +резина Bridgestone Alenza 265/45. По итогу стало гораздо комфортнее чем было на R20! Колейность еще меньше ощущается, хотя и раньше ее практически не было.
"11. Дороговизна." - опять же эти моменты понятны при покупке. Налог/расход/стоимость шин. Абсолютно адекватные расходы, если учесть надежность авто!
"12. Вывод. Infiniti QX 70  - один из самых бессмысленных и бестолковых автомобилей в своем классе." - категорически не согласен! Автомобиль уникальный, очень харизматичный, выглядит круто даже сейчас в 2022 году. Крайне надежный, если его не насиловать. Это аристократ! Не каждый это понимает. Есть потребители авто, а есть те кто любят и используют в кайф! Финик как раз для второй категории. Это автомобиль не для всех.
Мурад
Инфинити gx70
По городу не разу не было 20.
15-17
Могу минут 5 по вваливать . Потом как поток .
Чаше всего это 14,6 -15 литров при обычной езде .
Откуда у вас эти цифры 20 -25 литров ???

Блин... Почитал отзыв и... Передумал вообще смотреть в сторону фх(((
Да ты не слушай это больной какой то

Воронеж
Ну ,,,,,ууууууу,,,,,,, какой то пы.......ц.... Бл.....я.... Очень хочу посмотреть на этого чела ,
Да мне ещё очень интересно на чём он сейчас ездит, не удивлюсь если это логан , лачети, солярис и т.д ......
Ну ,,,,,
Во первых такое чувство что он родился в таком возрасте, а тут ему папа говорит сынуля я дам тебе дохрена денег, женись купи машину и квартиру, а дальше прорывайся сам .
Тут это долбочел вылетает, первое что видит, это QX, спрашивает прохожего это клевая тачкс, а тот ну конечно , так он и купил, QX, потом видит телку под 100 кг, спрашивает у прохожего а это дама будет хорошей женой ? А тот типа конечно, хрен кто тебя в обиду даст, тут он и до центра добрался, и спрашивает у прохожих а это хороший район, а те ему да ты что дебил , тут же из окон кремль видно, и купил он студию 15 кв.м... так и получается что он и 100 килограмовая жена в машину не помещаются, а ещё оказывается что жена то не очень подвижная по ночам, а машину надо заправлять, да иб......ё м..... ещё и оказывается налог , охренеть. Это что за жизня то,,, приходит к папе и говорит дай денег на бенз, а папка говорит я же сказал дальше сам, тут то он и сел в лужу, попросил у тещи что под 200 кг , та ему заряд , и решил он что вся вина в QX.... Сейчас я его обкакаю и всё будет норм. Только вот не знал он тогда что велосипеды совсем не заправляют, а девушки эмигрантки и вовсе сами работают и в семью деньги приносят, таким образом он попрощался и с машиной и купил за эти деньги в краснодарском крае в станице елизаветинская огромный дом и три штуки дайхатсу териос и и женился за девушке из сибири, работящая да мало ест, худенькая но очень подвижная, и какого было его удивление что что они стали вмещаться в териос что в четверть меньше финика .

Воронеж
В 5 пунке , последнее слово , это и есть настоящая сущность автора . И больше нечего добавить .

Воронеж
У меня товаришь купил FX, а до этого у него был мар-2 и мне говорит , да на этой машине без камер невозможно ездить, а у меня к этому времени уже с десяток машин с такими габаритами были, я сажусь и езжю как ни в чём и не бывало, причём слушая его я понимал что у меня такое было когда я не чувствовал габариты это первые три года когда права получил, кроме того есть ещё один момент, такое ещё бывает когда ты всё время ездишь на мелких машинах а потом садишься на большую тоже не берёшь габариты. И ещё машины нужно увеличивать постепенно и ты будешь чувствать в точности до самтиметра край бампера .
Короче этому бедолаге кто то подкинул денег, он решил шикануть продал своего фокуса и купил финик , но в реальности он ни морально ни материально, не был готов к этому .
Эволюция... Ты должен пройти все этапы начиная с хетчев и так далее.
У каждой машины свой характер, хочешь без характера. Только тойота не показывает свой характер, у хонды он очень сильно выражен, про европейцев не буду писать потому что там это называется не характером а приступы шизофрении, то у них ошибки, то чеки, то они и вовсе сами варами и поворотниками мигают, то от безделья течёт масло в кп у бэх. И т.д ....
У моего брата тоже есть манера не брать характер машины а тупо обсирать.
Когда ты женишься , ты же не говоришь жене что всё у тебя не так и не то . А на какой хрен ты с ней встречался. ????
Короче успокойся купи солярис и не парься .
Константин
Усть-Илимск
Купил бы Оку. Отзыв одно нытьё

Дмитрий
Супер коммент. Ржал, читая характеристику ам.

Егор
Просто писанина.... Не нравится дизайн и кнопки и внешний вид... Смешно. Не надо было покупать, если не хватает денег на бензин. Купи машину с двигателем 1.5 и будет тебе счастье. За все надо платить. По сути есть замечания???

А
Из FX самый достойный вариант только 50S!!!

Виктор
Из списка минусов, которые автор указал: "1. Внешний вид спереди." - поставьте черную радиаторную решетку от рестайла 2017 года + окантовки туманок от блэк версии и вид очень даже меняется (фото...
Согласен со всем. Езжу на 21. Как только поменял Dunlop на Alenza ни какой колейности не стало. Расход от 12,5 до 15 по городу. 20 и больше по ЦКАД. Там нет камер.
Ну а автора заставили купить этот автомобиль 100%.

10272048
Сургут
Патрол, кстати, жрет намного больше 20(20 это минимум)
Пффф , щас Мазда cx7 так с активной ездой не отказывая ни в чем расход 25-30 , а тут какая то двадцатка 🤣

aircanade
Апшеронск
Тачка для тех,кто имеет фин возможность выбирать авто по критерию "нравится"

leu86
Практичности ноль, управляемость под вопросом. Дизайн - огонь!!!!
Что Вы закладывает в понятие практичность? Большой багажник? 😂 Или что? Этот автомобиль с другой идеологией, управляемость просто пушка, зимой очень интересно на нем ездить, если вы водитель конечно, а не оператор.

Нафаня
Все что крупнее тигуана надо брать с дизелем 3.0 . Это в идеале . Касаемо "бестолковости" . Самый оптимальный кроссовер это Тигуан 1.4 tsi . Свои лошади отрабатывает на 200%. На машине можно...
"Пуляния" закончатся к 60-70 тысячам когда приедет дсг

maks1126
А чем плох привод на заднюю ось?
Тем кто ездил на королле до этого очень страшно

Vital
На коробку есть последняя прошивка(заводская), которая убирает 95% затупов. Многие об этом просто не знают, потому что они не водители, а операторы.

Алексей
Автору просто нужно лечиться)

Машина хорошая,автор просто сам наверное не знает чего хочет!!!гундос одним словом!!!!!!!!!!!!!
Белово

7193466
По чем продавать будешь?)щяс через месяц два буду себе финик брать
Я беру! Сейчас! По чем??!!))

7193466
Юзал QX60 QX70 QX56 -
одно удовольствие , на каждом более 3 лет
Не увидел ни одного указанного автором недостатка QX70
Ну а расход? На 2 литра больше чем у RX
За удовольствие не грех и заплатить

Сургут
А что стоит ? Веста 😄

По чем продавать будешь?)щяс через месяц два буду себе финик брать
Не думал об этом.Еще не выбрал на что заменить.

Slon
Симферополь
😁😅😅😅🤣

Катя
Всё правильно автор сказал. Не стоит она своих денег.
Лучший авто за свои деньги!

Катя
Вс верно

Андрей
Спасибо братиш что предупредил, я чуть было не поменялся))

Белореченск
Марк Генрихс
Патрол выше 23х литров в жесткаче не показывает. По трассе до 15л, если выше 120км,ч не ехать.

Владимир Б.
Более идиотского отзыва я еще не читал. Чувак, у меня второй финик, первый был fx37, второй у меня qx70. Как ты думаешь почему я покупаю второй раз его?) это лучший спортивный кроссовер. Все аналоги в схожих характеристиках стоят дороже х2! Характерный авто, не для девочек и нытиков. Руль держать нужно крепко! Колея есть, но управляемость на ровной дороге почти идеальна! Ураганная динамика для его массы. Последней генерации 15 лет и дизайн еще актуален.
Идут на икс все хейтеры. Ездили на помойках и ездите дальше !
A Lat
Потому что ты им не владел и *****бол)

Хороший отзыв, сразу видно наболело 5 Вам за юмор автор
5 пункт атас)) Сразу видно "интеллект" (сарказм)

Subar
Все верно . у меня расход 15- 18 не более. У каждого свои приколы. Езжу умеренно быстро.

Alexey
Сейчас то на чем ездишь, товарищ? Антипод с противоположными характеристиками тем от которых Вы были в ужасе на финике - только УАЗ))

20828736
Зачитался, отличный опус. Очень долго смеялся, спасибо за позитив.

Д
Тахо/Эскалейд обьемом 6.2 ест меньше 20-ти. Че скажешь, Кир?!
Да ладно? У меня зимой эскалейд до 35 ел..

Арнольд
👍

Сильно.....:)))

Весь отзыв можно свести к тому что авто не по карману автору... Жрет много? А что вы хотели от двигателя с 3,7? 10 литров??? Налог большой??? Так там 333 коня. Колеса дорогие? Так диаметр 20! Поржал конечно))) У меня такой же. Ни капли не жалею, багажник только маленький)))
ML '98

Автор просто очень сильно преувеличил проблемы qx70.
Про расход он здесь максимум 20л. А на patrol минимум 20л.
На счёт управляемости: решается с установкой дисков 20d в место 21d. И развал-схождение не забывайте каждый сезон чекать.
С качеством салона, по большей части я согласен.
Интересно что он себе купил после финика,обычно такие ,судя по его стихотворению про фудзияму и сакуру,нормальному человеку в голову такая хрень не придет,это полюбому японский вид шизофрении,наверно Волгу купил там 2 кнопки одна печку вкл-выкл а вторая не работает,при...дел конечно много про финика,машина очень хорошая и надёжная,ну если нет финансов на налог и бензин то зачем её брать и обсирать потом,люди же ездиют на них и в восторге

спасибо !!!!

Благовещенск
Не нужна тебе такая машина.

Егор
у меня болят глаза (от того что я пролистал почти все комменты) и щёки (я так редко смеюсь, но тут меня просто прорвало). У меня FX50 уже 5 лет, единственный минус - к 15 годам его жизни пошли рыжики, а дальше пойдут дырочки. В этой связи я просто решил поискать QX70 c тем же самым 5-ти литровым двиглом. Почти нашёл. Впереди покупка и перевес всех благ и фишек на новый кузов. Я поездил на всём практически. Могу с уверенностью сказать: ни один кроссовер вам не подарит такой динамики и драйва как пятилитровый финик!

32074530
Это не та машина чтобы гонять, на этой машине надо сесть в машину опустить окно закурить сигарету высунуть руку из окна и кататься медленно и аккуратно. Очень красивая и хорошая машина, безопасность на высшем уровне, это та самая машина про которую я могу сказать что она сделана из железа, а не как в нашей время из фольги, машина довольно шустрая для своих лет.

Продажа Infiniti QX70 2015 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Инфинити Ку Икс 70.
2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019
Посмотреть всё о Инфинити Ку Икс 70: Модельный ряд Инфинити Ку Икс 70, продажа Инфинити Ку Икс 70

Подробные отзывы реальных владельцев Инфинити Ку Икс 70 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.