Отзыв автовладельца Infiniti QX80 2015

Infiniti QX80 2015 — отзыв владельца

, Краснодар
54870
180
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
761
голос
4.7
5 — 626 пятёрок!
Год выпуска: 2015
Тип кузова: SUV
Трансмиссия: автоматическая
Привод: 4WD
Поколение: 1 поколение рестайлинг
Двигатель: бензин, 5600 куб.см, 405 л.с.
Пробег: 2 300 км
Руль: Левый
Всем привет!
Заметил, что нет еще отзывов о QX80, вот и решил написать написать о своем "Кашалоте".
Купил купил авто чуть менее месяца назад, поэтому писать пока особо и не о чем, так одни эмоции. Но спустя месяц они только положительные!
Последние 7 лет я ездил на Toyota Camry 2008гв, ну и на работе был опыт управления LC-80/100, Mitsubishi L200 & Pajero и конечно хотелось машину чуть повыше, более комфортную и конечно не менее вместительную чем Камри. Я люблю ездить отдыхать на машине и мне важно взять с собой все необходимое для предполагаемого отдыха. Именно по этой причине выпали из выбора большинство кроссоверов. Выбор был между японцами или немцами, корейцев и французов, а тем более китайцев я даже не рассматривал. Выбирал машину очень долго, смотрел ролики на YouTube, читал отзывы и просчитывал комплектации Audi Q7, BMW X6, Mercedes GL, LC 200, Lexus GX-460 & LX-570. Выбирая в главу угла я ставил конечно цену на авто и тот набор функций и опций, который я за эту цену получу. Первоначально думал о покупке Lexus GX-460, но съездив на тест-драйв и посмотрев его передумал, морально он устарел и глубокий рейстайлинг ему уже просто необходим, даже LC Prado внутри поинтереснее выглядит. С выходом нового LX-570 и объявления цен на него, я понял, что просто не потяну его по деньгам, а лезть из кожи ради машины, я изначально не собирался. Все мне нравилось в Mercedes GL-400, но со всеми опциями которые бы я хотел видеть в нем, он стоял 5500тр и это было тоже слишком дорого для меня. Audi Q7 и BMW X6 я скомплектовал примерно на 4600-5000тр, в но к дилерам к сожалению так и не доехал, как обычно не было времени, может быть и зря... но уже это не имеет значения! Да и вся ситуация в нашей стране в конце прошлого и начале это года, на фоне падения цен на нефть и обесценивающегося рубля, не предвещала ничего кроме как очередного поднятия цен на машины автодилерами. В итоге получив годовую премию я начал нервничать и решил, что нужно брать, а то если цены улетят вверх из-за растущего доллара/евро, я потом вообще непонятно что себе смогу позволить... точнее крайне не хотелось работать дальше собирая на машину.... Тут я еще раз обратил внимание на Infiniti QX80, я и до этого ее рассматривал, но 405л.с.(точнее не сколько их, а транспортный налог и налог на роскошь за них...), расход и 5,23м меня немного пугали. Хорошо взвесив все за и против я решил съезить и посмотреть авто в живую и оно мне и моей второй половине очень даже понравилось. Узнав цены в Краснодаре, был в салоне в выходной день и мне не дали прокатиться на QX70/80, я понял, что дешевле пригнать машину с Москвы... позвонил, заключили договор и переведя задаток 30тр зарезервировал для себя авто, ну и собирался лететь. Решил поехать на тест-драйв и в Краснодаре поближе познакомиться с авто поближе. На нем я и получил предложение от диллера от которого было трудно отказаться -500тр т.е. цену как в Москве, только лететь и гнать ее не надо... Не долго думая, я купил авто дома в Краснодаре и отменил сделку в Москве, вот так я стал счастливым обладателем моего "Кашелота"!
Первые пару дней езды на нем по городу, меня честно говоря шокировали, казалось, что я уж очень высоко сижу, а к габаритам просто не привыкну, въезд и выезд на/с парковки, как и в принципе парковка в городе были отдельными ужастиками!
Но чуть позже я немного освоился и стал получать удовольствие от управления им!!! Расход топлива я сразу убрал с панели приборов, чтобы не заморачиваться и не расстраиваться, меньше 26 литров на сотню при езде по городу я пока не видел, ну и минимум 16 по трассе, это если сильно не газовать, в "спокойном" режиме... Зато какой разгон 6,5с до сотни - это что-то, как мой друг сказал, как в боинге при взлете...)).
Если будет интересно кому, буду постепенно добавлять отзыв и мои ощущения от управления автомобилем.
Ребят, мой отзыв не для критиков и тролей - идите мимо, даже отвечать не буду, это субъективное мое личное мнение о данной и не только машинах и я его никому не навязываю, просто как информация к размышлению, для тех кому интересно.
Опубликован