Отзыв автовладельца Isuzu Bighorn 1982

Исузу Бигхорн 1982 — отзыв владельца

, Иркутская область
Год выпуска: 1982
Двигатель: дизель, 2200 куб.см, 22390 л.с.
Расход топлива по трассе: в пределах 10 л/100км
Название: RODEO BIGHORN
Цвет кузова: белый
Цвет салона: бежевый
Салон: Какая там комплектация - грузовик почти
Кузов: Дуга, метла , ветровички
    Всем привет. Судя по предыдущим отзывам мой Биг здесь самым "взрослым" будет, ну что-ж принимайте старичка , да не обижайте, уважайте седины.
    Мой ДЖИПЯРА мне достался за сущие копейки - у знакомого после приобретения им Крузака 80 Бигхорн стоял позабытый под забором и лишь время от времени на нём выезжали прервезти картоху , солярку или другой фермерский бутор. Узрел я его по осени и пристал к мужику - ПРОДАЙ. А я надо сказать в то время подыскивал для работ по дому и выездов в лес что-то типа Лупазика или ГАЗ-69 в приличном состоянии, а тут такой танчик. К весне ближе уболтал я хозяина на продажу и где-то в конце февраля приехал забирать с товарищем.
    Снеговая лопата, пол-часа работы, ведро горячей воды, прикурка от УАЗика и с 3-4 раза он довольно ровненько затарахтел. Итак что мы имеем - облупленный покоцаный, грязный внутри и снаружи, со снятыми задними сиденьями рабочий мул-вездеход с ровно работающим мотором, безупречными сцеплением и коробкой и почти новой УАЗовоской резиной 235*75 R15. Поскольку я знал , что у этого хозяина вся техника содержинтся в поряде, то обращать внимания на косметические мелочи с учётом копеечной цены (причём ещё и в рассрочку на 3 месяца) было бы просто несерьёзно. Кроме того в нагрузку в прямом и переносном смысле слова мне закинули запчастей по двигателю т.руб на 20 не меньше.
   С приходом тепла я его отмыл, подчистил,подкрасил с баллончика ( чтоб не жалко было об ветки обдирать ) и понслась... Лес , грязь , болота, камни и т.д. и т.п. Я вам доложу ВОТ ЭТО ВЕЗДЕХОД. Имея более чем 10ти-летний опыт эксплуатации УАЗика я просто балдею от этой машины.Лёгкий, манёвренный, тяговитый - без передка проходит там где УАЗику с простыми мостами с полным приводом пришлось бы туго. Снизу всё что можно было бы повредить закрыто бронёй из железа 3-ки. На открытии сезона на утку вх....ярил его в такое говнище, думал всё труба, ан нет , накидал веток, палок, раскачал, нарезал колею глубиной в колено длиной метров 15 и вышел свим ходом. А мягкость по сравнению с "Бобиком" почти легковая. При всём при этом вставляя в инсталлированные предыдущим хозяином чашки задние пружины от ипсума получаем лифт задней подвески в 5-6см. и увеличение грузоподъёмности до тонны ( проверено перевозил 3 сотни кирпича и не зажужжал, главное чтоб давление в колёсах было в норме ). Присобачил самодельный фаркоп на штатное место, цепляю прицеп , в который входит ещё столько же и он всё это прёт.
   В общем доволен я как слон, сечас поставил машину в гараж на ремонт , надо перетрясти ходовку, рулёвку, поменять масло в трансмиссии, заменить трос сцепления. В планах перетянуть обивку салона, возможно проклеить шумку на дверях и боковых панелях, поставить зеркала на дугах ( родные рога ни хрена не держатся на месте ), затонировать бока ( зад уже затонировал американкой 5-кой )да экспедиционный багажник заколхозить и будет полный з..бись.
   В будущем если всё будет в норме, под его доки приволоку конструктор( скорее всего года 98 в 69 кузове )и буду юзать две машины по одним докам. Сейчас в качестве второй машины ( а может первой ) выступает Ипсум 97 года, тоже хорошая машина, но это уже из другой оперы. Всем привет.

был у моего бати такой.. внатуре непотапляемое карыто.. прет там где казалось бы все конец!..
Э...

СПб
Для леса само то!

Канск
Да делали люди !
Глаза бояться ,а руки делают !!!
Нашу работу знают ,плачут но берут !
Мой отзыв: Toyota Corsa 1992

уазик с павильным рулём!!)
управляю мечтой

я на биге 89 года в 55 кузове 4 года отьездил, это машинка Вещь! расход около 7 литров, просто вездеход, он гдето по тайге до сих пор шарится. А взял под доки конструктор в 69 кузове, тож очень хорошая машина, я их обоих люблю!

Клин
Поражает и потрясает. Аппарат ЗВЕРЬ!
Toyota MARK 2 Grande Regalia 1JZ JZX-100 00 г.в.

Уфа
Перед на 412-й касмич пахож ))))))))
Гладко выбрит, слегка пьян.

крутая тачка! 5!

Абакан
Похож чем то на ровер старый, прёт наверно по лесу как лось!!! Для ****орожья лучше не придумать.
Юридическое, бухгалтерское обслуживание. Представительство в суде. В личку.

Ангарск
А ведь настоящий джип!!! И просторный кстати для 3х дверного. Отзыв 5 машина 5.

Молодца Иван! Нормальненький такой отзыв, да и машЫн мне понравился !
А гидроусилитель есть на нем ??
WBADT41040G003048
Мой отзыв: BMW 5-Series 2002

Сообщений: 2080
ААААААхеренный вездеджип! Лифтани его. 5.
Когда не достигают желаемого – делают вид, что желали достигнутого.

Нижнеудинск
Спасибо за оценки. Гидрач есть , руль крутится одним пальцем. По поводу передка - я сейчас на него решётку радиатора от 412 старого никелированную вколхозил, ничё так смотрится.

))))прикольный джиперс
МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!!!

Алкоголь причина многих увлекательных приключений...
Мой отзыв: Toyota Allion 2003

Щас таких не выпускают.. хорошая машина

Зачет!
Каждый день окружающие доказывают мне, что жизнь без мозга реальна!

Уфа
Мля! тоже такой хачу!
Летом ломаю BLIT'04 об наши дороги, зимой ломаю дороги RAV4'94))) КРАСОТА!
Мой отзыв: Toyota bB 2001

кцу3
мужик, не пугаай народ на таком.
купи ролики и не смеши людей.
ilya_125
не плохой утилек однако))) для грязи круто) 5!

Волгоград
Молоток
Бабло побеждает зло...
TVista SV32 3S-FE A140E BTPGK
Renault Duster dCi 4*4

Свободный
Вездеход, умели же делать!
Экскаватор~Кран-Манипулятор~Эвакуатор~Грузоперевозки
Levin~Fielder~Ranger~PC30UU

В Японии в 1982г. машины лучше делали чем сейчас в России. По мне дак этот ISUZU даже сейчас выглядит намного лучше нашей НИВЫ. Автор береги его, хорошая машина 5 тебе.

Петропавловск, Казахстан
Автор молодец. 5
Прадо 120, 2.7л, 2007, АКПП

А вы говорите коротки Прадик.
Короткий Прадик или Крузер тех лет за БЕШЕННОЕ бабло продают!!!
Считаю,что
1.Машину нужно поднимать до отличного состояния.
2.Заменить все,что можно и радоватья,радоваться.
Не пойму как ты по одним докам на 2-х машинах собрался кататься.
Но считаю,что плохо,что она тебе дешево досталась-жалеть ты ее не станеш,
а значит сгинет хороший аппарат!!!!

Да он еще сотые кетайские крузаки переживет! Молодца! Из него конфетку "Мишка на севере" можно сделать для леса. Удачи.
TLC 100, 2006, AKПП.
Toyota Axio, 2010.

Здоровский аппарат!!!
"Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак"

Волгоград
Отличный отзыв !

Башкирия - это вам не Сирия
Впечетляет
Умом Россию не понять, но правый руль не может находится слева.

сколько стоит такое чудо ?
Мой отзыв: Isuzu Bighorn 1998

Аппарат )) 5

Mazda Axela+MMC Pajero

Нижнеудинск
2jonnik в тех талоне после оформления конструктора стоит год от старой машины , номера агрегатов - новой. Перевешай номера и едь , если остановят в - в техталоне 82 год цвет белый , не думаю что гайцы на дороге полезут сверять номера рамы и двига.

Гайцы, блин, тоже отзывы читают. Номера засветил.... В Иркутске этот народ жутко противный, слышь, зема! У самого Биг. Номера двига еще постараться найти надо, ан нет - 45 минут усердный продавец полосатой палочки, он же мастер машинного доения, искал. На посту в Шелехов... Нашел собака. Весь обжегся а нашел. Аккуратней.

Номер двига (на 69 кузове), на трассе, ни один гаец без спец-фонаря не найдет.
Bighorn, 4JG2-EFT
Big Rivers Don't Need To Hurry, They Run To The Ocean.

хочу такой же где бы взять...

Иркутская область
Пять!
Surf VZN215 2003г

Нижнеудинск
Эти номера ещё старого хозяина . Сейчас у меня другие стоят.

Находка
Сообщений: 2055
Машина супер, думаю еще долго жить будет. Живучая она!

Ништяк!!!!!!!

Полста четыре
У моего друга такой же белый коротыш.Только 87-ого года и фары уже квадратные. Остальное так же. Тоже ездит и не "жужжит". Расход 7-8 в городе. Нормальная машина. А твой я бы тоже доводил до состояния нового. Прикольно бы получилось, наверное.

вообще биг, любого года это просто БТР, прет, жрет в меру, грязи не боится и вообще не прихотливый, двигло (до 1998 г.) как сердце у комонавта, издеваются над ним, а ему хоть бы что. все кричат - крузак вещь! не, это просто фарс. БИГ - лучше, дешевле и просто надежней! Хороший отзыв, машина ещё внукам достанется!

Прикольно!! У меня такой же!! 3 месяца назад взял! Пока доволен!

я за 5.
Старикам дорогу.

SergArs
Взял пару дней назад такого же 84-го года, прогнившие насквозь крылья, но зато всё работающее в том числе и кондиционер :)
По бездорожью прет как надо, снизу це******практически нечем, только мостом. Сейчас поставлю вместо уазовской резины нормальную грязевую от предыдущей машины и на Байкал...
Движку бы ему мощнее или турбину поставить, а то 100 км в час пока предел, до которого смог разогнать по плоскотине, средняя 50-70
З.Ы. Автор, а у тебя коробка на сколько передач?

Нижнеудинск
Коробка 4-х ступка двиг простой нетурбовый ( вернее он был турбовый, но прежний хозяин переставил простые коллектора и убрал турбу ) Средняя скорость 70-80, разогнать до 100 можно, но ненужно - греться начинает независимо от загрузки.
Bighorn 82г - для души и для работы, Bighorn 97г - Брат 2
Волков бояться - в лесу не е...ться
Мой отзыв: Isuzu Bighorn 1982

Биробиджан
Привет , у меня тоже есть биг, тока родео у него база подлиньше, год тотже тока я на него мосты редукторные воткнул от увазика , если хочешь могу фотки потом выложить . првда еще на дороботке но крокодил получается отменный!

всем привет я вот по случаю тоже прикупил себе такой же гаражное хранение в России 27 лет а пробег 42000 км у дедка за 15000 т рублей взял + 8800 востановление доков и все впоряде радуюсь не нарадуюсь по тайге прет как надо тачка просто огонек

Сан Кул
На учёт такой ставил когда в гаи сказали свежий кузов можно поставить на раму.

Свободный
Приветствую, не подскажешь, колодки передние тормозные как и где найти на него? Может аналоги есть какие?

Вы смотрите раздел Отзывы о Исузу Бигхорн.
1993, 1994, 1995, 1996, 1997, 1998, 1999, 2000, 2001, 2002
Посмотреть всё о Исузу Бигхорн: Модельный ряд Исузу Бигхорн, продажа Исузу Бигхорн

Подробные отзывы реальных владельцев Исузу Бигхорн с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.