Отзыв автовладельца Isuzu Bighorn 1998

Исузу Бигхорн 1998 — отзыв владельца

, Владивосток
Год выпуска: 1998
Поколение: 2 поколение 3-й рестайлинг
Двигатель: дизель, 3000 куб.см, 159 л.с.
Расход топлива по трассе: от 12 до 15 л/100км

Доброго дня всем дромовцам,попробую написать небльшой очерк о машине я так считаю шедевре Японских инженеров
ИСУЗУ БИГХОРН.Так в общем 3 литра дизель комплектация лотус.В моём владении был не долго где то пол года в основном
в холодное время года.Заводится без вспомогательных допов очень плохо буквально -10 и завести практически невозможно.
Это обуславливается тем что там стоит не ТНВД а так сказать МНВД то есть давление в форсунке создаётся моторным маслом
и поэтому масло должно быть залито строго по сезону и определённой марки я заливал Энеос полусинтэтика

Да может это и минус но динамика по сравнению с однокласниками в разы превосходит.Ходовые качества потрясающие
подвеска торсионная мягкая все неровности и кочки глотает едешь практически как на легковой по асфальту.
Салон красивый  панель под дерево  похоже как на прадике,кстати о двигателе,проблема запуска зимой решается нужно
поставить предпусковой подогреватель на 3квт и две батарейки по 90ан с утра подогрев минут 20 и пуск.
Ну или тёплый гараж,у меня его просто нет.В салоне шумоизоляция я бы сказал не плохая двигатель почти не слышно
больше шум от колёсных арок и заднего моста.Брал я его в Уссурийске состояние изначально было приличное практически
не пришлось делать вложения,ну не считая расходники и комплект зимних колёс йокохама вот.

Расход соляры радовал в спокойном режиме не больше 12 литров,если по шустрей километров 130 140 то 15 я считаю
это нормально для такой махины.

На данный момент  из за кое каких проблем авто продал и передвигаюсь на дизельном ММС RVR но всё равно охото опять БИК.
Пожалуй это всё всем удачи.

Находка
красавец.5.
услуги микроавтобуса в находке и не только.
пишите в личку.

[quote=Роман2891]красавец.5.[/ quote]
Спасибо,супорта сам красил и винилом заклеил туманки ,да вроде ничё получилось

туманки заклеивать бы не стал . а так хорошии жып!
Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной

maks22:
туманки заклеивать бы не стал . а так хорошии жып!
Так надёжней,от камушков разных

Джон Монтана:
Так надёжней,от камушков разных
Туманки не страдаю ваще!
Камень любого калибра, ка правило летит не по прямой, а по баллистической, нисходящей траектории. Поэтому страдает 95 процентов лобовое стекло. Остальное - капот.
Bighorn, 4JG2-EFT
Big Rivers Don't Need To Hurry, They Run To The Ocean.

Big-Bob:
Туманки не страдаю ваще!
это называется "движение по параболе" :) оно первично. потом уже баллистики начали физику прикладывать к своему нехорошему делу )))))))))
EL51 > EU1 > CF6 > CF6+GD1 > GD1 > GD1+YD1 > GD1 > UC1

Красавец, обожаю дизайны 90х годов, наверное старею )
Удачи, решай проблемы и возвращайся на джипы!
Мой отзыв: Nissan R'nessa 1999

Омбы
Кирпич

Улан-Удэ
У вас хоть на востоке с запчастями такого напряга нет как у нас,у нас все дорого,а в худшем случае под заказ

хабаровск
купил себе исузу бигхорн с двс 4jx1 и пригнав домой через 2-3 дня выяснилось что масло куда то ушло и двс задымил сняв воздуховод от турбины он в масле и турбина тоже что делать, с вакуума тубины капает я имел в основном бензин, менять турбину?
Мой отзыв: Isuzu Bighorn 2000

Angpeu:
Красавец, обожаю дизайны 90х годов, наверное старею )
Удачи, решай проблемы и возвращайся на джипы!
Нормальный у него дизайн. Не как у гламурных лексусов, а джиперский. И как внедорожник он хорош. У меня бензиновый, все ржали когда я шноркель поставил, а по факту под водой ездит не хуже дизелей.

Сергей Петрович
Туманы отстой . Что-то на голубизну тянет аффтара , а так нААрмальный такой уаз
Privet drug. Na dniax preobriol tochno takoeje avto. Ochen sveji i v otlichnom sostaianii. Mojesh podskazat na chto nado obrashat vnimanie, i gde u nego slabie mesta??

Tengiz
здравствуйте. подскажите сколько масло надо залить в мотор? я должен его поменять

Продажа Isuzu Bighorn 1998 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Исузу Бигхорн.
1993, 1994, 1995, 1996, 1997, 1998, 1999, 2000, 2001, 2002
Посмотреть всё о Исузу Бигхорн: Модельный ряд Исузу Бигхорн, продажа Исузу Бигхорн

Подробные отзывы реальных владельцев Исузу Бигхорн с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.