Отзыв автовладельца Isuzu Fargo 1989

голос
3.5
Год выпуска: 1989
Тип кузова: Минивэн
Двигатель: бензин, 2000 куб.см, 41 л.с.
Цвет кузова: Белый
Цвет салона: Серый
Приобрел с пробегом 100000,сейчас без малого 400000.За это время поменял-рулевые наконечники-2 раза,нижние шаровые-2 раза,заднюю крестовину-подходит от ВАЗ,помпу,сцепление,а в остальном замена масел ,фильтров,ремня ГРМ как положено.Машиной доволен. За эти деньги лучше варианта 4WD автобуса просто не существует.Машине 20 лет,у нее работает все.Салон тоже устраивает,при разложенных сиденьях получается двухспальная кровать,2 печки-для нашего климата-зимой -10-вполне.Главное в этой машине-не доверять ремонт тупым мастерам,а смазать резьбовые раз в 10000-это не проблема.Полный привод работает супер,один раз объезжал пробку на трассе по пахоте ,снег-20 см,3-я пониженная и как по асфальту.Пару советов владельцам;задний мост LSD -смазка 75W-140,КПП -моторное масло 10W-40,трансмиссионка убивает 5-ю передачу.Единственное чего не хватает-скорости,нет она едет и 120 и 140,но подозреваю недолго.Крейсерская-90-100,иногда 110,все-таки модель вышла в 1983 году и кстати не помню на каком автосалоне стала лучшим минивэном года(вспомните тойоты тех годов с круглыми фарами)

ПЕРВЫЫЙ!!!

крепкие авто делает исуза
Мой отзыв: Isuzu Bighorn 1998

симпотный))лобовуха тонирована?
Было бы прекрасно, да не было)

Санкт Петербург
Такой весь,ОВАЛЬНЕНЬКИЙ.
Исудзу-крутые тачки,проверено на себе.
Civic EG6,Sir-2,JDM-для души.
Crown 130,1G-FE,рогач-для работы.
Mark-2-Qualis,4WD,V6-для семьи.

Krasnoyarsk
Я бы сказал: Крапкие авто делала ISIZU. Теперь ничего кроме грузовиков они не делают, а жаль.
"Expect the best, plan for the worst, and prepare to be surprised."

Южно-Сахалинск
тоже левый руль?О_о это миди? а у него воздухан с какой стороны?
Мой отзыв: Isuzu Fargo 1994

фото мало! да и отзыв мог бы накатать поболее за 6 то лет!

овощевоз зачетный
Юзаю Lexus LX470 и Suzuki Jimny...

Юра, ну вот так сразу... ухоженый бусец!! у тебя случаем книги нет по эксплуатации?? как то видел - хорошее описание...

что интересует-спрашивай.книга есть,но она не по ремонту.масла,рег клапанов и т.п.

ооо...эт интересно...там такие вещи как электрические схемы есть?? у тебя она на русском?? скок там страниц??электронной нету?? заранее спасиб ;)))

юрий семенко
схем нету,да и зачем они? на немецком.страниц много,но в основном картинки для чайников-на какую педаль нажимать и какую передачу включать.из полезного-таблица по ТО,что, когда и чем смазывать.

ясненько.. ну и на словах спасибо... у меня тож для чайников есть на немецком, думал может у вас там продаются нормальные книжонки..

да машинка отличная у меня миди 86 с пробегом порядка 700000 км и ничего, если менять то только на 4вд и с безиновым мотором .Никто кстати не продаёт я тут одну просторожил в Омске За 60000 р. сейчас вот сплю плохо (шутка),и с запчастями нормально прикупил себе пару автобусов на запчасти так что кому что надо пишите

rm1978
хорошая техника!!! за 7 лет жесткой эксплуатации меня ни разу не подвела. проходимость- супер.жаль,что безпробежной, в таком кузове, уже не найдешь...

andrei131 надо ручки 2 шт от задней двери если еще есть напиши kostyan.el@mail.ru

У меня тож такой. Горя не знаю. Крепкая машинка.

Есть только две проблемки в этой машине. Слабые задние рессоры, и резьбовые втулки на верхних рычагах передней подвески. Это что то!

У Фврго бачок с гидравл. жидкостью один на сцепление и тормоза, или нет?

aikon777
Антон8807:
У Фврго бачок с гидравл. жидкостью один на сцепление и тормоза, или нет?
один

П-К
С теплотой вспоминаю свой фарго. проходимость-супер!!!

Машина отличная! Только при пожаре на участке сгорел мотор. Был на ремонте. Помогите найти двигатель на ИСУЗУ ФАРГО 4FD1. Буду весьма благодарен. Виктор

подскажите, коробка-раздатка и ходовая Isuzu midi 4x4 c двигателем 4zc1 (1994 см) подходит от других моделей исузу или других авто?

У меня вопрос, помогите если не трудно; мне достался компресор от кондиционера от дизеля исузу фарго 1987г.в Мне нужны оригинальные манжеты на компресор, но так как вин кода у меня нет может кто подскажет оригинальные номера на манжеты, по фарго тех лет, буду благодарен.

привет всем. у меня Миди с двигателем 4zc1. крепкая машинка хочу взять на нее фары и стоп-сигналы. лазил по сайтам есть только в владивостоке и по цене от 3000 до 12000. кто подскаже где можно купить по дешевле. заранее спосибо

Ачинск
Подскажите по нижним шаровым, оригинала на экзисте нет даже, номер вроде такой 8-94259-072-2 , а не оригинал стоит 6 тысяч за штуку... кто каике ставил и почем брал?
Ищу з/ч Laurel C230(1). Контр. з/ч; тюнь, колеса, Yahoo; машинокомплекты (распилы): http://100-d.ru
Мой отзыв: Mazda Demio 1997

Шахты
Андрей подскажите пожалуйста есть ли у вас задние фонари. в сборе и по чем вы их продадите. я живу в ростовской обл.

илья
кто знает возможно поставить вместо 2-х литрового турбового 4fc1 не турбовый 2,4 4fg1 на фарго 86год 4вд механика

Алена
Новоалтайск
Подскажите где можно приобрести кардан передний на исузи фарго 4вд 1991 года двигатель 4fg1 или откого авто подходит .

Дмитрии
Улан-Удэ
andrey131
Здравствуйте, запчасти есть?

Продажа Isuzu Fargo 1989 в России

Объявления о продаже новых и б/у авто
Вы смотрите раздел Отзывы о Исузу Фарго.
1990, 1991, 1992, 1993, 1994, 1995, 1996, 1997, 1998, 1999
Посмотреть всё о Исузу Фарго: Модельный ряд Исузу Фарго, продажа Исузу Фарго

Подробные отзывы реальных владельцев Исузу Фарго с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.